할머니가 갑자기 덜덜 떨으시면서 춥다고 추워죽겠다고 말도 제대로 못하시면서 계속 춥다고 그러셔 숨쉴때도 그렇고 계속 춥다그러셔 왜그러는거야 제발 병명아는거라도 있으면 알려줘

병원 모셔가. 그게 베스트야. 집에 어른 없어?

>>2 아빠가 지금 계속 옆에 계신데 체하신것 같기도 하고 진짜 어떡해 자꾸 덜덜 떠시는데 왜 그러시는거지..

오한 원인이 여러가지라 우선 발열 체크해봐 심하다 싶으시면 응급실 모셔가고 근데 혹시 최근에 코로나 백신 맞으셨어?

>>4 아니 백신은 안맞으셨고 조언고맙다

이럼 안되는데.. 아빠가 손따셨는데 진짜 까만 피가 나오셨어..

급체하셨나.., 열 재보구 심하다싶으면 응급실이라도 가야해 나이가 있으시잖아

춥다고 하시니깐 일단 따뜻하게 해드리고 꼭 응급실 가 발이나 손 너무 차면 주물 주물 해서 혈액순환 잘 되게 해드리고 따뜻한 차라도 한잔 드시면 조금 괜찮아지시지 않을까...

>>7 ㅠㅜ 다행히 괜찮아 지셨어ㅠ 조언고마워

>>8 따뜻하게 해드리고 따뜻한물 드셨어 지금은 괜찮아지셨고 진정되신거 같아 고마워ㅠ

아빠가 담패피러 잠깐 나갔다 오셨는데.. 우셨을까 괜히 걱정된다.. ㅠㅠ

지금은 괜찮으셔?? 혹시 모르니깐 오늘은 할머니랑 같이 자는게 어때?? 자면서 할머니 몸상태도 봐주고..

>>12 토엄청하시고 괜찮아지셨다..

>>13 급체하신 거 같네ㅠㅠ 원래 급체 하면 오한들고 머리 아프거나 그렇거든 하루 정도는 자극적인 음식 피하고 부드러운 거 드시는 게 좋을듯 한번 체하고 나면 다시 체하기 쉽거든ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
11레스 선생님이 우리 엄마한테 나 자존감 낮아보인다고 그랬대 1분 전 new 71 Hit
고민상담 2021/06/12 10:26:17 이름 : 이름없음
2레스 나를 사랑하는 방법 나를 아껴주는 방법엔 뭐가있을까...? 4분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/06/12 22:59:46 이름 : 이름없음
5레스 7분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/12 22:25:14 이름 : 이름없음
3레스 오빠 친구가 계속 들이댈때 18분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/12 21:37:14 이름 : 이름없음
9레스 정신병원 초진말인데 30분 전 new 32 Hit
고민상담 2021/06/12 21:13:37 이름 : 이름없음
4레스 은따 하려했던 애 어딜가든 그 인성 어디안가서 그 주위사람들이 알까? 33분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/06/12 22:15:58 이름 : 이름없음
8레스 궁금한게 너무 많은데 다 답을 얻기 힘든 것들이야 33분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/12 22:07:45 이름 : 이름없음
7레스 친구 셋이 다닐때 1시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/06/12 00:39:44 이름 : 이름없음
4레스 나 은따인가 1시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/12 21:39:44 이름 : 이름없음
777레스 신이 해주는 고민상담 2시간 전 new 3069 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
32레스 위클래스에서 상담어때? 2시간 전 new 251 Hit
고민상담 2021/05/10 01:37:42 이름 : 이름없음
1레스 친구 문제인데.. 3시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/12 19:55:29 이름 : 이름없음
5레스 공무원을 준비중인데 대학교에 가야할까? 3시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/12 18:38:37 이름 : 이름없음
12레스 이거 내가 이상한거야..? 3시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/06/12 15:39:58 이름 : 이름없음
13레스 노래 들으면서 일할 수 있는 직업 뭐가 있을까 3시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/06/12 18:59:46 이름 : 이름없음