즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 23:05:53 ID : ksmGpWqja06
ㅆ발 나무위키랑 지식인 작작 보내...ㅆ발ㅆ발ㅆ발ㅆ발ㅆ발..자료조사 존ㄴ 개판으로 해놓고 링크만 띡띡띡 보내면 다냐? 자료조사가 복붙인줄알아?지가 무슨 아리야?존나게 쓸데없는 정보만 처 들고와선 헤헤 다했어요- 해놓곤 이 자료들 조금 불확실성한 자료라 조금 확실성 있는 자료로 바꿔줄 수 있을까? 라고 했더니 힝구...저 겁나 열심히 해왔는데여.. ㅇㅈㄹ 야임마 내가 하라고 한지 10분밖에 안지났다 썅^^^
이름없음 2021/04/13 23:19:51 ID : dCpcKY3u7e3
ㅅㅂ 주제도 모르고 링크만 성의없이 보내고 나머지 둘은 참여도 안 하는 등신같은 조별과제... 같은 조로 한 번 더 한 조별활동은 처싸우다가 주어진 시간의 반을 날렸었지 ^^^ ㅅㅂ 만나서 ㅈ같았고 다시는 보지 말자
이름없음 2021/04/14 00:35:28 ID : 4LbvikljuqY
나무위키 지식인 빌런 ㄹㅇ이야 링크만 띡 보냈길래 내가 확실한 정보 맞지? 복붙하면 다 티 나서 그런데 요약 좀 해서 보내주라 착하게 말했는데 ㅈㄴ 화내면서 아 맞다고~~~ 이 이후로 조별과제 기간인 이주일 동안 계속 싸워서 그냥 걔 이름 빼고 제출함
이름없음 2021/04/14 08:00:55 ID : g5bxyIGpSK0
씨발 못할거같으면 걍 못할거같다고 하라고 씨발 밑도끝도없이 잠수쳐타지말고 초반만 해도 이건 지가 할수있다고 해놓고 씨발 뭔 연락이 안돼
이름없음 2021/04/14 09:33:48 ID : ksmGpWqja06
적당히 애교부려 지가 무슨 존나게 귀여운줄 아나봐 역겨워 시발 "너강 대신해주면 안됑?"ㅇㅈㄹ 단체 톡방에서 그러니까 애들이 다 받아줌..ㅡㅡ ㅁㅊ 속지마 내 갠톡에서 욕 오질나게 쓰면서 개 지랄한다고!!! 여왕벌 짓 작작해 썅 좇같으니까!!!!!!
이름없음 2021/04/14 10:21:05 ID : BAjh807cL85
재작년 수행평가 때문에 영어로 뮤직비디오 만드는 조별과제가 있었는데 개씨발 어떻게 다섯 명 중 두 명이 잠수탈 수가 있어 아 물론 그중 한 명은 아파서 입원한 거니까 인정; 근데 나머지 한 놈 너는 그러면 안 되지 시발;;; 그나마 잠수 안 탄 두 명은 자기 파트 녹음이라도 해서 다행이지;;; 결국 잠수탄 두 놈 몫은 내가 녹음하고 뮤직비디오 들어갈 그림도 딱 3장 빼고 내가 다 그리고;;;;;; 덕분에 집에 온 4시 반부터 12시까지 내내 일만 했잖아 시발
이름없음 2021/04/14 15:03:07 ID : ksmGpWqja06
ㅇㄴ 조별과제 왜하는거임?이럴거면 개인 과제를 주던가;;개빡치네
이름없음 2021/04/14 15:06:07 ID : wpU447vA6qo
발표 맡으신 학우님... 제발 발표 내용이라도 한번 더 보시고 대본이라도 만들어서 발표해주세요... ppt 보고 따라 읽는건 3살짜리도 합니다...
이름없음 2021/04/14 15:17:21 ID : oE7fgphs3yJ
뭐든지 지가 캐리했다고 생각하는 팀원 새끼 진짜 꼴보기 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 잘 하지도 못하면서 지가 다 하겠다고 나대길래. 첨에는 오 실력자인가보다 하고 생각했지. 그리고 발표까지 하겠다고 막 떼를 쓰길래. 으음... 그래 네가해 하고 맡겼거든. 근데 남자애 한명은 걔가 발표까지 다 하고 한다니까 되게 마음애 안 드는 눈치였음. 나도 솔직히 왜 저러지 싶었고... 근데 발표날이 되고나서... 피피티 보고 나 존나 놀랐잖니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 글자가 하나씩 큼지막하게 박혀있는거야... 약간 스티브잡스 재질의 피피티라 해야하나... 저딴에는 가독성 좋게 하려고 만든거라는데... 예를 들어보자면 가방에 대해 설명을 늘어놓는다면. 얘 피피티는 이랬음 가방 - 물건을 넣는 것. ㄹㅇ 이런식의 대략 58포인트 짜리의 글자가 뙇!!! 하고 나오는거임. 우리 조 애들 다 당황해서 으응??? 저건 좀 아니지 않나? 내가 조사해온 내용 어디있어?? 하고 있는데. 발표도 진짜 뭐 같이 못했음... 계속 버벅거리고 나중에는 대충 그 단어하고 피피티 글자만 읽고 와 ... 진짜 최악의 조별과제였음... 걔는 진짜 왜 나댔는지 아직도 의문임... 대학교 와서 첨으로 리더 같은게 되고싶었던걸까...??? 뭐지 싶음
이름없음 2021/04/14 15:55:07 ID : 9iphtimJVgr
여기애들한테 하나 질문해도 됨? 전공 팀플할때 타과(팀플 1도없는 전공)생 고학번이 껴있으면 뭘 맡는게 바람직하다고 생각해?
이름없음 2021/04/14 17:24:10 ID : lcq5ak02oHy
고등학생도 참여해도 괜찮나 선생님 저 그 수업에 친구 없어요 수강신청 망한 게 제 잘못도 아니구 제발 출석번호순으로! 적당히 룰렛 돌려서! 선생님이 짜주시면 안될까요 주제 연구해서 발표까지 해야하는데 저 빼고 나머지는 다 친해서 조별과제할때마다 기 빨려서 힘들어요... 게다가 자리 남는 팀 들어갔는데 사이 안좋은 애 있는 건 뭐람 내가 해온거에 꼽주지 말고 너나 제대로 해...
이름없음 2021/04/15 10:38:13 ID : ksmGpWqja06
가방-물건을 넣는것같은걸 58로 했다고????ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/15 11:34:06 ID : 5Qre0oJU6ja
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 진짜 나도 개 당황스러웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 걔 혼자 피피티 발표 다 한다니까 좋은 감정 보다는 당황해서 될려나...? 하고 1시간 동안 고민하다가 결국 믿고 맡기고, 그래도 애들이 양심이 있어서 조사내용도 많이 보내줬거든. 근데 진짜... 와... 발표날에 애들 조사한거 진짜 반토막 줄인것도 아님... ㄹㅇ 짤막하게 나와있고, 발표자의 스토리텔링 능력이 매우 중요할것 같은 피피티를 만들어놓은거임 그것도 대학교 과제로 시발... 애들이 쟤 미쳤나 하고 다 속으로 생각했을걸?? 그래서 다같이 손 꼼지락 거리고 앞머리 쓸어올리고 완전 난감해하고 있었음. 교수님 표정 개안좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그때 생각하면 아직도 쪽팔림 만화나 게임에서 일어날법한 상황을 내가 겪게 될줄은 몰랐지... 차라리 대본이라도 만들어왔으면 그래 수고했어 우리가 믿어서 미안하다. 하고 넘어갈텐데 대본도 없었던거같음... 있어도 별 쓸모없었을걸... 그럴거면 왜 나섰는지 너무 의문이었던 날 이었음...
이름없음 2021/04/15 23:34:13 ID : k7bCpfhwMjc
https://thredic.com/index.php?document_srl=19810783 이미 스레들 많은데 제발 검색 좀 하고 스레 세우자
이름없음 2021/04/16 10:01:48 ID : ksmGpWqja06
한달전거라서 안뜬거인줄 알고 스레 세웠어 미안해..ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
490레스드림러 까는 스레 10new 19829 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
204레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11218 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 557 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7980 Hit
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18485 Hit
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3541 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9750 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25537 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전