즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 00:18:35 ID : 6jdBhwGrglA
내가 토하는거랑 몸에 혈관이나 흐르는 피를 무서워하거든 그게 그냥 비위가 약해서 그런건줄 알았는데 지금 보니까 토하는게 무서운건 이유가 있는것 같애 엄마아빠가 술을 좋아하거든 그래서 친구들 만나거나 그러면 엄마가 술을 많이 드시는데 그럴때마다 토를 한단말이야 난 그게 너무 싫었어 이유는 모르는데 그냥 무서웠어 초등학교 2학년까진 안그랬던것 같아 그때는 그냥 느낌만 싫었고 무서운건 아니었거든 그 이후부터는 무서웠어 토를 한 자리에 닿는걸 몇개월을 피하거나 토하는 소리를 듣거나 보면 귀를 막고 아아아아 거리고 속이 안좋다 토할것 같다는 말을 들어도 그래 아무튼 그렇게 무서워하다가 오늘 느낀게 있어 방금 엄마가 또 술을 먹고 와서 토를 했는데 무서운것도 없잖아 있지만 저러는 엄마가 너무 역겹고 더럽고 죽었으면 좋겠다는 생각을 했어 너무 한심해 엄마가 이 글 쓰는데도 눈물이 계속 나 엄마가 걱정되는건 전혀 아니야 전에는 그냥 무서워 했다면 지금은 엄마한테 악감정이 있어서 저런 생각을 하는것 같거든 돈도 없다면서 맨날 저러고 술쳐먹고 쓸데없이 몇번씩 전화하고 말은 좆도안듣고 내인생 다 말아먹고 노력은 하나도 안하고 것땜에 화가나서 우는건가 뭔가 말 문맥이 안맞아서 읽기 싫다면-> 더럽고 역겹다는 감정이 화나는 감정에 포함이 돼?
이름없음 2021/04/14 00:33:14 ID : csnU6i4MnWk
와 나랑 똑같에 그거 구토공포증이라고 공황장애야ㅠㅠ.. 진짜 토하는게 너무 더럽고 역겨움..ㅠㅠ 무섭고 심장떨림 그냥 너무 역겨움 진짜.. 계속 생각나고 너무너무싫어
이름없음 2021/04/14 00:39:03 ID : 6jdBhwGrglA
헉 그런거야???? 온갖 정신병 다 앓고있는데 공황장애는 없길래 좋아했는대 이거 공황장애였구나... 그러고보니 증상이 거의 비슷하네 ㅠㅠ 우리 견뎌내보자..
이름없음 2021/04/14 00:41:06 ID : Mi7hBwLdWo2
헐 나도 그랬어 옛날부터 초딩때 애들이 토하면 너무 무섭고 드라마에서 술먹고 토하는 시늉만 해도 불안하고... 레주랑 2레더도 그런가보다... 같이 힘내자
이름없음 2021/04/14 01:40:01 ID : csnU6i4MnWk
ㅠㅠ 진짜 답답하네.. 다들 힘내ㅠ 그래 힘내자 우리!!! 다 ㅈㅗ빱 이라구!!!!!! 우린 극복할수있어 저딴 구질구질하고 하찮은 토따위한테 밀려나지 않아!!! 카아앜 퉤
이름없음 2021/04/14 01:44:43 ID : Gq3VcJRxCmM
헐 나도 그런데 모든 사람이 디 그러는 줄 알았어.... 구토공포증이라고 있는거구나...
이름없음 2021/04/14 03:18:30 ID : 6jdBhwGrglA
나도나도 그래서 친구함테 물어보니까 할때 느낌이 안좋아서 하기가 싫은거지 무섭고 그런건 전혀 아니래...ㅠㅠ

레스 작성
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 232 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1021 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 340 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 227 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 483 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 65 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1046 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28