즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 02:46:53 ID : gZa3yNs4Mo5
전남친한테 톡하고 싶은데 뭐해? 라고 보낸담에 보내기취소 눌러서 삭제된 메세지입니다 라고 뜨게 할생각인데 좀 그런가ㅠㅠ카톡보내규 싶은데ㅠㅠ
이름없음 2021/04/14 03:08:36 ID : jbiktBz83vh
뭐야그게 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 차라리 인사를햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 03:16:43 ID : gZa3yNs4Mo5
읽씹할가까봐ㅜㅜ저렇게하면 궁금해서 뭐보냈냐구 물어볼거같아서ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 03:18:57 ID : HA47zfgmMkp
잘지내 어때
이름없음 2021/04/14 03:22:23 ID : jbiktBz83vh
잘지내 완전 미련넘쳐보임....
이름없음 2021/04/15 15:14:56 ID : XyZfVf9dDvu
그거 물어볼 애면 니 답장도 답 해주겠지 그냥 보내.....지우는게 더 찌질해보암
이름없음 2021/04/15 17:36:31 ID : TQq1wpTWrBy
왜하고싶은건데 미련이 남아서?
이름없음 2021/04/15 20:12:24 ID : gZa3yNs4Mo5
그냥 요즘에 어떻게 지내나 궁금해서ㅋㅋㅋㅋ 바람피고 나 찼는데 잘지내나 못지내나 궁금하네..
이름없음 2021/04/15 20:19:45 ID : gZjz82srs2m
그런 애한테 연락할 시간 아깝지 않냐 네가 원하던 결과가 아니어도 별 감정없이 지나갈 수 있겠어? 자기가 한 잘못은 돌아오게 돼 있으니까 걍 평생 그렇게 살아라 하고는 니가 더 좋은 사람 만나서 행복했음 좋겠는데 난
이름없음 2021/04/16 02:24:36 ID : crcFii8p9bj
바람핀 ㄴㅁ한테 왜 굳이 연락해. 하지마.
이름없음 2021/04/17 10:45:31 ID : oJPdA47s3zO
나도 연락하고 싶다 항상 새벽만 되면 연락하고싶어

레스 작성
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
6레스나 미쳤나봐new 840 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
2레스전애인이new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1151 Hit
153레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15707 Hit
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1000 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45453 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 12시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1653 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 163 Hit
1레스인스타 스토리new 149 Hit
579레스대나무숲🌲new 25978 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스남친이랑 진도new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 479 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 759 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠ 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1813 Hit
1레스 418 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 759 Hit