즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 05:08:09 ID : DurcINy46i1
그냥 귀여움의 카테고리가 따로있어서 차이 없나? 귀엽다고 하는거 헤녀종특인가?
이름없음 2021/04/14 05:11:17 ID : i4Gk7gpfdXx
별의별게 귀여워보이면 연애감정 아닐까,??
이름없음 2021/04/14 07:44:09 ID : 2nzPeGnzVat
연애감정적으로 귀여운 건 사랑스러워서 어떻게 표현해야 할 지 모르겠을 때 귀엽다고 표현하는 거 같고 친구로서 귀엽다는 말은 그냥 강아지 귀여워 하듯이 하는 말인 거 같아... 나 귀엽다는 말 진짜 자주 듣거든 근데 그런 말 하는 애들 보면 물건보고도 귀엽다고 그래
이름없음 2021/04/14 07:51:30 ID : jhfala2nu2r
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 10:08:17 ID : a7gp89wMrze
약간 뜬금없긴 한데 나는 그래서 일부러 귀엽다 말고 예쁘다고 해. 그러면서 짝녀한테만 꼭 그 말 덧붙이거든..? 예를 들면 난 귀엽다는 말은 습관처럼 내뱉는데 예쁘다는 말은 진짜 예쁠 때만 해 라던지... 약간 평소에 내가 자주 안 쓰는 예쁜 표현들을 걔한테만 쓰는 편이야....
이름없음 2021/04/14 10:11:01 ID : lhdPgY3u8kt
내 짝녀가 나한테 강아지 같아서 귀여워 쓰담쓰담 해주고싶어 이랬는데 이건 해녀우정이였던거구나..!
이름없음 2021/04/14 12:35:39 ID : NAlDy2Mjbju
친구로써 귀여운거는 귀여운 생물체를 보는 기분 연인으로써 귀여운거는 심장이 막 쪼여오는 귀여움
이름없음 2021/04/14 14:29:20 ID : 7BAi02mla61
이거다
이름없음 2021/04/16 01:23:55 ID : NAlDy2Mjbju
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
47레스INTJ 질문 받을게new 3595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
10레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
2레스레즈 친구 스킨십new 62 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2042 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3444 Hit
퀴어 이름 : 익명 4시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8287 Hit
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스보고싶다new 1381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1527 Hit
1레스손잡는거new 281 Hit
3레스.new 938 Hit
2레스.new 1193 Hit
1레스.new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 422 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 416 Hit