게임에서 만난 사람을 좋아하게 됐어 실제로 만나본 적 없고 물론 만나자고 하면 약속 잡고 만날 수 있는 사이기는 해 근데 이런 마음 가지는 내가 너무 싫다 서로 장난으로 플러팅 많이 하고 그러는데 그 사람은 나 친구로서 잘 대해주고 좋아해 주는 거 같은데 그래서 게임 접으려고 카톡도 안 하고 그러면 괜찮아 지겠지ㅠㅠ?엉엉 제발 선 톡 오지마라 못 참아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

얼굴도 모르는데 좋아하는 거야? 신기하다

아냐아냐 얼굴은 알아 사진은 봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 아 그렇구나 인터넷에서 만났다구 해서 ㄱ당연히 모를 줄 알았네 아무튼 잘 됐으먄 좋겠당!

괜차나... 나는 싸강할때 목소리만 듣고 반했잖아...ㅋ

나도 지금 애인 인터넷에서 만난 사이인데 4년째 사귀는중이야ㅋㅋㅋㅋ

흐흑 고마워 ㅠㅠㅋㅋ 내가 여기다가 글을 처음 써봐서 답 댓글 어떻게 다는지를 모르겠다

와 다들 신기하네 난 인터넷에서 만난 사람 뭔가 불안하고 뭔가 이건 아닌갓같고 그래서 하루도 아닌 거의 10시간?만에 헤어졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 한달정도 잘 만나고 주말마다 왕복중😊

지금 한달정도 잘 만나고 주말마다 왕복중😊 사진은 봤어도 사진은 사진일뿐이잖아 난 만나는날까지 안보여주고 고백도 만나서 하려고 했는데 고백도 먼저 해주고 못생겼는데도 좋아해주더라

>>10 오 게임에서 만났어?

>>11 맞아 온라인게임 길드에서 만났어 6개월정도 알고지냈는데 고민상담해주다가 힘들때 갠톡하라고해서 사귀게됐어

>>12 오 부럽다 ㅎㅎㅎ 나는 그냥 내가 얘 좋아하나 하고 인식하고부터 자꾸 혼자서 거리두게되더라 행복해라!

나도 온라인에서 알게된사람 좋아하는중 하...가망 일도앖는데 개좋아서 미치겠다

>>5 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나만그런거 아니었냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 목소리만 듣고 홀릴뻔 해봄.. 그때 그 기술쌤 미남은 아니셨는데 목소리만 듣고 우리학교 여학생들이 전부 따라다니고 좋아했었지..

>>15 캠킨거 보고는 심장에 무리옴... 하...ㅋㅋ 진짜...ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 웬만큼들 그런 경험 있구나 ㅋㅋㅋ난 포기했지만 다들 화이팅
스크랩하기
레스 작성
1레스 난 예쁜 사람이 좋아 50분 전 new 9 Hit
퀴어 2021/06/13 05:08:04 이름 : 이름없음
11레스 짝녀한테 해본 플러팅 1시간 전 new 649 Hit
퀴어 2021/06/09 01:20:32 이름 : 이름없음
15레스 동성애테스트 이거 한번씩 해봐 개신기해 ㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 164 Hit
퀴어 2021/06/13 01:25:31 이름 : 이름없음
2레스 나 어떡해? 친구한테 거하게 치인 것 같아 2시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/13 02:17:36 이름 : 이름없음
17레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 2시간 전 new 207 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
4레스 감정이 너무 깊어진 것 같다 2시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/06/13 02:45:11 이름 : 이름없음
3레스 짝녀한테 차이는 꿈 꿨어.. 3시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/06/12 11:51:57 이름 : 이름없음
7레스 7달전 썸녀가 연락이 왔는데 3시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/06/13 01:10:45 이름 : 이름없음
2레스 짝남하고 거리두고있어 3시간 전 new 31 Hit
퀴어 2021/06/13 02:22:45 이름 : 이름없음
1레스 연애하고 싶다 3시간 전 new 27 Hit
퀴어 2021/06/13 02:19:35 이름 : 이름없음
2레스 퀴어인지 떠볼 수 있는거 없나 4시간 전 new 76 Hit
퀴어 2021/06/13 01:44:26 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 4시간 전 new 53 Hit
퀴어 2021/06/13 01:31:53 이름 : 이름없음
19레스 커밍아웃 몇명한테 했어? 4시간 전 new 189 Hit
퀴어 2021/06/12 00:20:05 이름 : 이름없음
2레스 좋아한다는 감정은 너무 신기해 4시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/06/13 00:56:23 이름 : 이름없음
7레스 나 음침한거야? 4시간 전 new 99 Hit
퀴어 2021/06/13 01:01:19 이름 : 이름없음