즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 08:14:23 ID : hdU59dB84JO
게임에서 만난 사람을 좋아하게 됐어 실제로 만나본 적 없고 물론 만나자고 하면 약속 잡고 만날 수 있는 사이기는 해 근데 이런 마음 가지는 내가 너무 싫다 서로 장난으로 플러팅 많이 하고 그러는데 그 사람은 나 친구로서 잘 대해주고 좋아해 주는 거 같은데 그래서 게임 접으려고 카톡도 안 하고 그러면 괜찮아 지겠지ㅠㅠ?엉엉 제발 선 톡 오지마라 못 참아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/14 08:17:22 ID : SGsmK6o7wE8
얼굴도 모르는데 좋아하는 거야? 신기하다
이름없음 2021/04/14 08:21:19 ID : hdU59dB84JO
아냐아냐 얼굴은 알아 사진은 봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 08:23:18 ID : SGsmK6o7wE8
아 그렇구나 인터넷에서 만났다구 해서 ㄱ당연히 모를 줄 알았네 아무튼 잘 됐으먄 좋겠당!
이름없음 2021/04/14 12:34:40 ID : dDupTTXwLak
괜차나... 나는 싸강할때 목소리만 듣고 반했잖아...ㅋ
이름없음 2021/04/14 12:38:07 ID : E4FeJXtjwLf
나도 지금 애인 인터넷에서 만난 사이인데 4년째 사귀는중이야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 15:00:16 ID : hdU59dB84JO
흐흑 고마워 ㅠㅠㅋㅋ 내가 여기다가 글을 처음 써봐서 답 댓글 어떻게 다는지를 모르겠다
이름없음 2021/04/14 15:01:49 ID : hbwsjcrdSK0
와 다들 신기하네 난 인터넷에서 만난 사람 뭔가 불안하고 뭔가 이건 아닌갓같고 그래서 하루도 아닌 거의 10시간?만에 헤어졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 16:38:46 ID : mla9y2Gq6qp
지금 한달정도 잘 만나고 주말마다 왕복중😊
이름없음 2021/04/14 16:40:51 ID : mla9y2Gq6qp
지금 한달정도 잘 만나고 주말마다 왕복중😊 사진은 봤어도 사진은 사진일뿐이잖아 난 만나는날까지 안보여주고 고백도 만나서 하려고 했는데 고백도 먼저 해주고 못생겼는데도 좋아해주더라
이름없음 2021/04/14 16:56:12 ID : hdU59dB84JO
오 게임에서 만났어?
이름없음 2021/04/14 17:01:43 ID : ck0642HBcGm
맞아 온라인게임 길드에서 만났어 6개월정도 알고지냈는데 고민상담해주다가 힘들때 갠톡하라고해서 사귀게됐어
이름없음 2021/04/14 20:18:06 ID : 7f9fPeNvDBv
오 부럽다 ㅎㅎㅎ 나는 그냥 내가 얘 좋아하나 하고 인식하고부터 자꾸 혼자서 거리두게되더라 행복해라!
이름없음 2021/04/15 15:02:16 ID : 3AZgY647Ai2
나도 온라인에서 알게된사람 좋아하는중 하...가망 일도앖는데 개좋아서 미치겠다
이름없음 2021/04/15 15:42:14 ID : 3AZgY647Ai2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나만그런거 아니었냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/15 15:45:28 ID : vdzVhy5bxzV
나도 목소리만 듣고 홀릴뻔 해봄.. 그때 그 기술쌤 미남은 아니셨는데 목소리만 듣고 우리학교 여학생들이 전부 따라다니고 좋아했었지..
이름없음 2021/04/16 01:24:36 ID : dDupTTXwLak
캠킨거 보고는 심장에 무리옴... 하...ㅋㅋ 진짜...ㅋㅋ
이름없음 2021/04/16 01:57:39 ID : HDwHCmGnCo3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 웬만큼들 그런 경험 있구나 ㅋㅋㅋ난 포기했지만 다들 화이팅

레스 작성
1레스졸업하면new 7 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
4레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 792 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
929레스💫대나무숲 12new 61625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스H에게new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스손깍지new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스.new 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스배덕감이 들어…new 748 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1423 Hit
5레스둘이 있을 때new 508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스다음달에 srs해new 1446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스.new 301 Hit
퀴어 이름 : . 23시간 전
4레스아니 제발 467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 701 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1341 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 704 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 336 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1235 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 839 Hit