통합이야 진짜 아무거나 까 대신 어휴로 시작해!! 어휴만 써도 되구 어휴 니들이 모범이라고 생각하는구나? 초성 밝힌 애들 다 실력빠 맞거든? 아 진짜 ㅈㄴ 웃김 지들이 팬덤내에서 심지어 머글한테까지 악질이라는걸 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
110레스 외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다 4분 전 new 3841 Hit
뒷담화 2020/01/24 12:58:28 이름 : 이름없음
59레스 자기소개서 깐다 8분 전 new 1023 Hit
뒷담화 2019/03/20 23:45:16 이름 : 이름없음
6레스 유튜버 ㅁㅇㅂㄹ 깐다 24분 전 new 283 Hit
뒷담화 2021/05/28 13:21:44 이름 : 이름없음
22레스 언니 나 유교걸인데~유교걸 드립 깐다 34분 전 new 340 Hit
뒷담화 2021/06/14 12:24:50 이름 : 이름없음
207레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 38분 전 new 2733 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
45레스 가슴 깐다 38분 전 new 948 Hit
뒷담화 2020/07/07 19:57:09 이름 : 이름없음
186레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 40분 전 new 1834 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음
278레스 선생님 까는 스레 56분 전 new 3455 Hit
뒷담화 2018/05/12 23:20:08 이름 : DU
243레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 1466 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
55레스 우치하 이타치 까스레 2 2시간 전 new 456 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
650레스 무개념 커미션 까자 3시간 전 new 17069 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
839레스 드림러 까는 스레 (4) 6시간 전 new 17559 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
198레스 디미토리 까스레 7시간 전 new 9469 Hit
뒷담화 2018/09/26 06:06:59 이름 : 이름없음
528레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 7시간 전 new 2683 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
979레스 싫어하는 광고 까보자 7시간 전 new 13116 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음