어제부터 발이 엄청 시큰 거리고 살짝만 발 움직여도 아픈데 오늘 병원가긴할거야 근데 찜질을 하고 싶은데 냉찜질해야되나 온찜질해야되나 모르겠다...

>>2 검색해보니까 맞는 거 같아 고마워!!

지금은 괜찮아 졌어?>>3 아프지마

>>4 아프긴한데 괜찮아졌어 고마워어
스크랩하기
레스 작성
44레스 화날 때 상처를 너무 많이 주는 거 같은데 이런 사람? 18분 전 new 71 Hit
잡담 2021/06/13 17:50:21 이름 : 이름없음
34레스 2교시부터 조퇴하고 아쿠아리움에 갈 예정 20분 전 new 55 Hit
잡담 2021/06/13 21:34:40 이름 : ◆g0q5feZhhxT
12레스 나만 카톡이랑 인스타랑 페북 프사 다 똑같이 해놔..? 35분 전 new 91 Hit
잡담 2021/06/13 16:13:07 이름 : 이름없음
1레스 릴스에 틱톡 마크없이 올리는 법 36분 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/13 22:38:25 이름 : 이름없음
142레스 별을 찍어보자 44분 전 new 992 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
32레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 52분 전 new 206 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
16레스 판이탈 1시간 전 new 164 Hit
잡담 2021/06/12 11:29:36 이름 : 이름없음
4레스 다들 답정너라고 하잖아 1시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/06/13 20:02:55 이름 : 이름없음
208레스 공책 용도 추천받을거야~♡♡ 2시간 전 new 637 Hit
잡담 2021/06/08 21:08:31 이름 : 이름없음
924레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 2시간 전 new 2684 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
12레스 나 똥꼬에 모기물림 2시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
676레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 2시간 전 new 7520 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
1레스 아이패드같은걸로 포토샵작업같은거 하는사람 2시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/13 20:50:10 이름 : 이름없음
4레스 사람들 ㄹㅇ 특이한 게 2시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/06/13 19:48:52 이름 : 이름없음
9레스 나랑 잡담하자 얘들아 2시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/13 20:21:29 이름 : 이름없음