즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 13:47:31 ID : oHyKY4FeK1B
친구랑 같이 버스 타고 어디서 내렸는데 거기가 무슨 학원이었나 뭐였나 해서 갔다가 쉬는 시간인데 친구가 매점 가자길래 매점을 갔다? 근데 친구가 갑자기 사라진 거야 어디서 친구 비명 소리가 들리길래 봤는데 이 층 창문으로 친구들이 갇혔는데 뒤에 보니까 좀비들이 막 따라오는 거야 그래서 엄청 뛰었거든 근데 이 꿈이 오늘 처음 꾸는 꿈이 아니야 근데 그 좀비들이 빛을 무서워해 그래서 도망가다가 반 좀비 반 인간인 좀비 중에 대장? 이 있는데 너무 죽기 싫어서 제발 살려 달라고 내가 나머지 인간들 다 죽이겠다고 했는데 알겠다고 해서 난 좀비가 아니니까 옆에 좀비들이 지나갈 때 좀비인 척했는데 들켜서 좀비한테 뜯겨서 죽었거든? 근데 내가 죽었는데 그 반 인간 반 좀비인 애가 나를 다시 살렸어 그 무슨 살리는 게 있었는데 날 다시 살려서 내가 인간을 죽이는데 그 인간들이 다 우리 학교 애들이야 아무튼 내가 먼저 살아야 하니까 다 죽이고서 마지막에 나랑 어떤 여자 하나랑 그 반 좀비 반 인간인 애가 남았는데 그 반 좀비 반 인간인 애가 다 죽였으면 도망가라고 하지 않았냐고 화내길래 내가 네 얼굴 마지막으로 보고 가고 싶었다 했는데 여자 하나가 남았다고 했잖아 그 여자가 더 센데 그 여자가 반 좀비 반 인간 죽이고서 나도 죽이려고 머리 위를 칼로 그었어 근데 보통이면 바로 죽어야 하는데 나는 바로 안 죽는 거야 근데 신기하게 칼로 긋는데 아픈 건 하나도 없어 계속 그어도 안 죽길래 내가 직접 칼로 배 찌르고 가슴 찌르다가 머리를 그냥 칼로 찍었는데 피가 입에서 고여서 드라마에서 본 것처럼 피를 기침하면서 뱉는데 그 느낌이 진짜 생생했어 근데 그 이 좀비가 사람 죽이고 그런 게 무슨 생존 게임? 그런 건데 이걸 신청해야 여기에 인간으로 참여할 수 있는데 죽는 순간에도 휴대폰으로 그 사이트 들어가서 참여 설문 조사 쓰고 있었어

레스 작성
14레스 1086 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 342 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1511 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1253 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 915 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 595 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2147 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1039 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2727 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1186 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31480 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31061 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1382 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1619 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1676 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1984 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1778 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1805 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1857 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1856 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22