ㅈㄱㄴ

20210414_145223.jpg짠 반대쪽은 뭔가... 그리면 망할 거 같아서 안 그림

20210418_230355.jpg얼굴형 그리는 거랑 대칭 하는 건 너무 어러워
스크랩하기
레스 작성
42레스 스레딕 오디오북 4분 전 new 138 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
15레스 소 잃고 뇌 약간 고친다 5분 전 new 362 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
60레스 레진 아트 스레 7분 전 new 434 Hit
동인 2021/05/11 21:48:28 이름 : 이름없음
50레스 답이 없어서 만든 스레 54분 전 new 623 Hit
동인 2021/01/07 23:45:18 이름 :
893레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열다섯번째! 각 나라별 전통의상 합작!! 1시간 전 new 7134 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
18레스 그림체 호불호 말해주는 스레 2시간 전 new 172 Hit
동인 2021/06/15 03:02:14 이름 : 이름없음
17레스 배경원화 공부중 3시간 전 new 374 Hit
동인 2021/04/27 23:21:30 이름 : 이름없음
50레스 개인그림스레,,(+낙서 4시간 전 new 583 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
9레스 ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ (잡다하게 그림) 6시간 전 new 45 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
40레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 9시간 전 new 1461 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
8레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 11시간 전 new 44 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
852레스 블랙핑크 - 불장난 12시간 전 new 4697 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
773레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 15시간 전 new 19498 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
8레스 개인 그림 스레인데 리퀘도 받는다구??? 16시간 전 new 78 Hit
동인 2021/06/15 09:09:26 이름 : 이름없음
159레스 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 19시간 전 new 1123 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음