즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 15:57:45 ID : 8ksqpfdWkso
21살이나 먹어놓고 도와주지 못할망정 반찬투정이나하는 오빠가 꼴보기싫어 허구한 날 반찬 이게 다냐고 하고 엄마한테 레시피좀 찾아보라고 말하고 막 자기 살이 빠진다고하고 아니 지금 공부한다해놓고 허구한 날 게임하는거 아는데 그냥 좀 먹는게 그렇게 어려운 일이야? 정 싫으면 지가 만들어 먹던가 진짜 볼때마다 너무 짜증나 큰 오빠랑 사이가 안좋아서 마치 다른사람이 내 엄마한테 화내는 느낌이야 너무 재수없어.. 어떡하지
이름없음 2021/04/14 16:36:23 ID : usklcslyK5h
와 우리오빠도 비슷해ㅠㅠ 우리오빠는 23살쳐먹었는데 레주 오빠처럼 엄마한테 왜 찌개가 없냐, 고기가 없냐 투정이야.. 엄마아빠 외출했을 때는 지가 먹을 음식에 야채들어가있으면 그대로 음식물쓰레기통에다가 버리더라..;;야채를 골라내서 먹는 것도아니고 그냥다 버려..엄마가 정성스레 해준 음식을 음식물쓰레기통에 버리고 ㅈㄹ... 그리고선 엄마 집에 들어오면 집에 먹을게 없다고 ㅈㄹ하더라 개어이없어... 레주오빠도 그렇고 우리오빠도 그렇고 반찬투정할꺼면 지가 해먹지 왜 투정이야...그냥 지가 해먹으라해!!
이름없음 2021/04/15 00:23:54 ID : 4FeHCkpVcGs
우에엑.... 그런 사람이랑 하루하루를 보낸다니 레주도 참 대단하네ㅠ 스트레스겠다
이름없음 2021/04/15 00:35:26 ID : BBtbbcq4Zjs
나중에 오빠 친구나 너 친구 오면 대놓고 까버려 21살이나 먹어 놓고 아직 까지 엄마 한테 반찬 투정한다? 웃기지ㅋㅋㅋ 이러면서ㅋㅋㅋ 그럼 지도 창피한 거 좀 알지 않을까 난 반찬 없으면 힘든 가보다 하고 내가 몇가지 더 해서 줄려고 하는데 어디서 반찬 투정이야...;; 엄마가 영원할 거 같나 사셔 봤자 나 보다 더 오래 살겠냐고 있을때 좀 잘했으면
이름없음 2021/04/15 03:57:56 ID : XthgnV9dwrc
우리집 형제도 허구언날 맘에 안들면 편의점도시락 라면만 먹고살다가 기숙사가서 엄마가 편하다ㅎ
이름없음 2021/04/15 19:25:46 ID : 8ksqpfdWkso
저 인간은 강약약강이어서 그렇게하면 진짜로 나 때릴걸? 저 인간 중학생때 사춘기 왔을때도 나랑 서로 진짜 때리고 걷어차면서 싸웠음 물론 저 인간이 나보다 4살이나 많아서 내가 거의 일방적으로 맞았지만..
이름없음 2021/04/15 19:28:33 ID : 8ksqpfdWkso
너도 진짜 힘들겠다 ...서로 ㅎㅇㅌ!!! ..ㅠㅜ 엄마보면 너무 마음이 아파 우리오빠도 엄마가 밥차려준거 마음에 안들면 그대로 일어나서 나갔다가 편의점 음식 사와서 먹는데 엄마가 너무 속상해해서 가슴이 아파..
이름없음 2021/04/15 22:15:44 ID : BBtbbcq4Zjs
ㅁㅊ 아무리 그래도 지동생을 때리냐 4살 차이면 그래도 귀여워 보일 나이 아닌가... 에휴 빨리 연장 나오길... 그때 편지고 면회고 아무도 가지 말라 해 그럼 지도 인생 헛살았구나 싶을거야

레스 작성
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스인생 현타new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 238 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 253 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1082 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 525 Hit
4레스정시에 도착하는 법 548 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 595 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 507 Hit