야야 내가 좋아하는 쌤이 집에 나 초대한대,,,, ㅅㅂ 나 어떡해???? 원래 친하긴 했는데 집에 초대라니 좀 당황스럽다 너무 좋긴 한데 ㅠㅠㅠ 맞다 나 이제 성인이고 (20) 쌤은 27ㅠㅠㅠ 고등학교 때 나 가르쳐주셨어.... 토요일이야 오늘 약속 잡았는데 ㅠㅠ 너무 떨린다,, 아 어떡해 나

개이쁘게사귀고 있네 ㅎ… 둘만 있을때도 쌤이라고 불러?

와... 미쳤다ㅠㅜㅜㅠㅜ 존나 설레ㅠㅜㅠㅜ

>>202 아니 이젠 좀 편해져서 이름으로! 아님 자기라 하거나 ㅎ

궁금한거 있음 물어봐.. 최대한 대답해줄게!

올 이름으로 불러주시는거 좋아한다고 하셨으니깐 완전 설레넹 밖에서 만날때 아는사람 만날까봐 쫄리지않아? 내 전썸녀가 학교 관련 사람이라 밖에서 친구들이나 교수님이나 다른 직원분들 만날까봐 엄청 쫄리던데

>>206 쫄리지... 만날까봐ㅠ 그래도 졸업한 후에도 친한 사제지간이라 알려져있어서 그나마 괜찮은 것 같아. 알 사람은 내가 쌤이랑 친한거 알고 있어서.. 그래도 쫄리긴 해..

사소한거든 뭐든 다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘되길 같이 염원(?)했는데 이렇게 잘되서 달달한거보니 너무 좋아

그래도 동성이라 밖에서 뽀뽀하는 정도의 스킨쉽 아니면 그렇구나 하지 않을까..? >>207

와 선생님들 좋아하는 사람들 개많을텐데 이거 완전 영화 아니냐 개부럽다.......

뭐야 설렌다 부러워 레주

와이씨미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ>>210 >>210 내말이그말임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

부탁인데 썰좀 더 풀어줘

다시 돌아왔다ㅠ 늦어서 미안 썰 뭐 풀까

이번주에는 뭐 없었니!!

달달한 썰 아무거나 풀어줘 ㅜㅜ

음 내가 쌤 집에 그래도 자주가는 편인데 쌤 집에 갈 때마다 쌤 집에서 내 향수 냄새가 나서 좋다ㅋㅋ 침대에 누우면 내 향수 냄새가 확 끼침

>>218 이번주에 데이트했는데 집에서 영화보기ㅋㅋ 쌤이 내 무릎에 앉은 자세로 봤는데 귀엽고... 또 영화를 쌤이 골랐는데ㅋㅋ 아 오랜만에 동심의 세계에 갔다왔다...

아무래도 나랑 봐서 일부러 그런 영화를 본 것 같다... 쌤이 요즘 내가 혈기왕성,, 할 때니까 더 자제시킴...

뭘 봤길래 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 나이면 혈기왕성한게 정상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>223 ㅠㅠ 사실 뭐 뽀로로 이런건 아니고 15세 관람가긴 했는데,, 그래도 난 좀 더 센걸 봐서 무드를 잡고싶었다고!! 15세 관람간데 사랑과는 별로 관계없는 이야기를... 봤다 ㅠ

>>222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쌤도 혈기왕성할 나이 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜ

>>221 쌤 졸귀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>225 그러니까,, 쌤도 혈기왕성한 나이 아니냐고ㅠㅠ 날 자제시킨다....

>>227 자제를 어떻게 시키는데!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰좀 풀어져봐 ㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금해 쿠ㅜ쿠ㅜㅜㅜ + 네 여친분 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>224 뽀로로 이런거 본 줄 알았네 ㅋㅋ 다음에는 레주가 성인이라는걸 어필해!!! 연인끼리 뭐 어때

>>228 쌤 집에서 자고갈 때 조차도... 이제 좀 무드를 잡으려고 내가 스킨십하면서 막 그러면 강아지 다루듯이 아.. 00아.. 나 오늘은 그냥 잘거야 이렇게 하고 뒤돌아 누움 ㅠㅠㅠ 이런 식으로.. 내가 쌤 진짜 잘거에요?? 이렇게 물어보면 응... 이렇게 말하고ㅠㅠ 근데 보면 얼굴은 되게 빨개져있음 ㅋㅋ 내가 생각하기엔 쌤은 부끄러워서 그냥 자자고 하는 듯...

내 여친이지만 심각하게 귀엽다...^^

아 존나 설렌다 개지려

>>230 엥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜??????? 근데 진도는 다 나갔던거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음에 술 마시고 각잡고 말해봐 나 이제 어린애 아니고 애인이라고 (ㅋㅋㅋㅋ 나도 스레주랑 비슷한 상황이라서, 애인이 나한테 ㅋㅋ 어린애랑 이러면 안된다고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그럴땐 각잡고 말해야지... 아니면 내가 타 죽는다)

>>233 진도는 다 나갔는데 그때도 부끄러워했어 ㅋㅋ 그냥 쌤이 이런 행동 자체를 부끄러워하는 듯 ㅋㅋ 근데 이런 것도 귀여우니까 괜찮아 ㅎ 내가 괜히 놀리고싶어서 그러는 것도 있고 내가 진짜 하고싶어 하면 해.. 쌤이 가끔씩 하고싶다 할때도 있고 비슷한 상황이라니 ㅋㅋ 화이팅!!

아직까지 풋풋해서 좋다,,,

>>234 스레주가 리드한거야? 엌ㅋㅋㅋ 스레주.. 즐기는 거구나.... 고수구나.... 나랑 다른 물이였네.... 쭈글... (비슷한 상황아니야... 우리는 100일 다 되어가는데 거기까지 못 가 봤어..ㅎ)

>>236 내가 리드한건 맞지만.. 아직 고수까지는ㅠ 이런 풋풋함을 즐길 수 있을 때 즐기는 것도 좋은 방법이야!!

>>237 아냐... 풋풋함 개나 줘버려 썰이나 더 풀어보쇼 이보게 스레주양반

와 고수구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 스레주랑 쌤 연애사 듣는데 제일 설레더라 ㅋㅋ

>>238 ㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 뭐가 있지,, 맞다 이번주에는 실패했지만 전에는 영화보다가 무드타서 한 적 있어 ㅋㅋ 전에는 영화를 내가 골랐기 때문에,, 퀴어 영화에다가 수위씬이 나오는 영화를 선택했지 그래서 보는데 드디어 그 씬이 나올 때 내가 은근슬쩍 스킨십도 하고 분위기 잡아서 소파에서 했지,, ㅠ 몸은 뻐근했지만... 좋았다,,

>>240 미친 고수잖아.... 뭐야... 타고난거냐고...

>>239 고수라니 과분한 칭호를ㅠ 제일 설렌다니 쓸 맛이 난다,,, ㅠㅠ

>>242 나도 대리설렘하고 있다...ㅋㅋㅋㅋ 기억남는 데이트나 어디 놀러간적은 없어?

>>241 하핫... 고수 되는거 어렵지 않아!!

>>242 대리설렘중이지 .. 내 애인은 어디에~ 그니깐 썰 좀 팍팍 풀어줘!

>>244 뭐가... 엄청 어렵던데..... 그런 타이밍은 도대체 어케 잡는거야... 그보다 스레주 고수라고 인정한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시.... 고수였어

>>245맞아.. 다른 스레처럼 막 원고지처럼 올려주면 좋겠다 그치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>243 ㅠㅠ 내가 설렘을 주다니,, 있지!! 공원 갔을 때,, 그때 날씨도 너무 좋았고 공원도 이뻤고 무엇보다 쌤이 레전드였지... 공원에서 손 잡고 걸었는데 아무도 이상하게 생각 안하더라 ㅋㅋㅋ 빨리 코로나가 끝났으면,,, 그럼 더 많이 놀러다닐텐데ㅠ 사실 코로나 때문에 밖에서 한 데이트는 별로 없다....

>>247 다른 스레는 원고지처럼 올려줘,,,?? 대단하다 ㅋㅋㅋ

>>248 그래도 집에 자주 같이 있는거면 홈데이트 자주하는거 아냐? 썰 좀 팍팍 길게 좀 풀어보쇼 이보게 너무 짜게 푼다 분량 좀 팍팍 풀어

>>250 아 홈데이트는 자주 하지!! 근데 그냥 얘기하고 영화 보고 자기도 하고 그런거라,,ㅠ 최대한 노력해볼게ㅠㅠㅠ

>>249 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망하다 근데 스레주 썰이 더 대박적이라서.... 좀 풀어줘봐 이보게나

근데 대화하면 보통 무슨 대화해? 궁금하다

>>247 맞아 팍팍!!!!! 나 이 썰 보려고 스레딕 들어오는거라구!

>>254 맞아 나도 이거 볼려고 스레딕 온닼ㅋㅋㅋ 솔직히 내 연애보다 이 썰이 더 흥미진진하고 설렘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹소설 보는 기분이라고...진짜.. 꼭 오래가... 행복해...ㅜㅜ

>>255 꼭 평생가야되는 커플임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

썰 쌤이 먼저 들이댔을 때!! 가끔씩 그러는데 희귀한 장면,, ㅋㅋ 쌤이 일상적인 스킨십은 오히려 많이 하는 편이지만 막 분위기 잡고 그런건 내가 많이 함,, 근데 언제는 쌤이 약간 몸이 달았었나봐 그래서 내가 쌤 집에 한 7시 반 쯤 갔거든? 가서 자고 내일 오려고 근데 쌤이 평소와 달랐음 스킨십도 더 많이 하고 약간은 끈적이는,, 뭔지 알지 그래서 난 눈치를 채고 쌤 하고싶어요? ㅋㅋ 이렇게 말했지 사실 귀여워서 놀리고 싶었음,, 근데 쌤은 원래라면 부정했을텐데 그 때는 응.. 이라고 말했음 근데 난 또 놀리고 싶어서,, 근데 저 졸린데.. 이렇게 말했지 그랬더니 쌤이 딱봐도 아쉬운 사람같이 알았어,, 자자 이렇게 말함 ㅋㅋㅋ 근데 너무 귀여워서 이젠 하자 싶어서 쌤 ㅋㅋ 지금이 몇 신데 설마 진짜 믿었어요? 이렇게 말하고,, 응.. 뒷일은 알아서 ㅋㅋ 근데 쌤이 끝나고 자기 놀리지 말라 함 ㅋㅋㅋ 약간 괘씸해보였음,,,,

>>257 알았어 자자 래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 너무 귀여우시다 가끔씩 저러면 정말 미칠듯 ㅎㅎ

>>257 와 미친.....ㅜㅜㅜㅜㅜ 엄마미소 짓고 흐믓하게 읽고 있어... 이런 썰 사랑한다 레스주... ㅜㅜㅜ

>>259 ㅠ 늦게 왔다 대화는 쌤 일 이야기나, 아님 내 대학교 이야기도 하고 아님 나중에 같이 뭐 하고싶은지 등등.. 그냥 일상 이야기?를 자주 하는 편이야 ㅎ

궁금한거 있음 마구마구 물어봐줘!!

아직 연애 초반이라 이런거 물어봐도 되나 싶지만 둘이 싸운적있어?? 뭔가 그래도 쌤이였었으니깐 이럴때는 어쩔지 궁금해 ㅋㅋ

>>263 그냥 질투로 인한,, 싸움만 아직까지는 내가 두루두루 잘해주는 성격이라 쌤이 좀 질투하셔서,, ㅋㅋ 근데 사실 이건 싸움이 아니라 그냥 내 맘 알아달라는..? 이런거라 진짜로 막 싸운 적은 없어 ㅎ 만약 쌤이랑 나랑 진짜 싸우면 쌤 무서울 것 같아,, 상상이 안되긴 하지만,,

>>264 와 쌤 진짜 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋ 질투라니

오늘은 전화해서 쌤 목소리 들었다 ㅎ 오늘 쌤이 바쁘셔서ㅠ 원래 데이트하기로 했는데 못했다.. 그래도 쌤 일이 중요하니까!! 전화할 때는 그 다정한 목소리가 더 극대화 되는 것 같아서 너무 좋아ㅠ 내가 말하면 내 마지막 말 무의식적으로 따라하는 것도 귀엽고 ㅋㅋ 쌤 사랑해요... ㅠㅠ 내가 쌤이랑 이렇게 사귀고있다니 진짜 현실인가???

>>269 전화로 애교도 하시고 그래...? ㅋㅋㅋ

>>269 약간 마지막 말 따라하는거 쌤들 특징 아닌가?ㅋㅋㅋ 처음부터 보고 있는데 너무 이쁘게 사귀고있는거같아서 보기좋아 ㅎㅎ

>>270 음 그래도 보는 눈이 있으니... ㅎ 그래도 쌤은 말투에 애교가 배어있어서 ㅋㅋㅋ

>>271 ㅋㅋ 쌤들 특징 같기도 해 ㅠㅠ 고마워!

레주나 쌤이나 이쪽 연애 경험 있어? 아님 처음인가?

>>274 난 연애 경험 있고 쌤은 이쪽 연애는 내가 처음이래!

>>275 레주한테 고수 스멜이 나던 이유가 있었군!

미쳐따 레주의 연애스토리 너무 재밋어...

오늘 쌤이랑 처음으로 학교에서 만났는데 다른 쌤들도 오랜만에 봐서 좋았다 ㅎ 내가 학생일 때 선생님들이 날 좋게 생각하셔서 내가 오랜만에 학교 오니까 되게 반겨주시더라고 쌤이랑 같이 있는 나 보고 "00아 쌤이랑도 만나야지!" 이러시고 ㅋㅋㅋ 내 학교 쌤들이 좀 프리하긴 한 듯 졸업생이어서 그런가? 그리고 오늘 쌤 귀여웠는데 ㅋㅋㅋ 솔직히 누가 봐도 이쁘다고 할만한 쌤이 한 분 계셨는데 쌤이 그 쌤 보더니 "솔직히 00쌤 되게 이쁘지?" 이렇게 말하시고 약간 의기소침?한 표정 지으면서 ㅋㅋㅋ 근데 이거 쌤도 자기 미모 알고 괜히 이런 말하고 이런 표정 짓는거임... 아 미인계 어쨌든 귀여웠다,,,

>>278 와 역시 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 쌤 이뻐요 라는 말 많이 해드려 ㅎㅎ

>>279 ㅎ 당연히 많이 해드렸지!! 거의 입에 달고다니는 수준,, 좀 오글거릴 법도 한데 쌤은 오히려 이런걸 즐기시더라고 ㅋㅋㅋ 귀엽대,,

>>280 쌤 약간 오글오글한거 좋아하시는 스타일이싱가봐 ㅋㅋ 오늘 학교에서도 데이트 하고 지금도 데이트중인거야?

>>281 응 ㅎ 지금 쌤 집인데 쌤이 급한 것만 끝내고 놀자라고 해서 기다리는 중... 쌤은 지금 열정적으로 컴퓨터 타자를 치고있어 ㅋㅋ 이럴 때는 멋있어보여... 아 발린다 내가 안경에 미치는 사람인줄 어떻게 알고 안경 쓰고...

>>282 이럴때는 멋있어 보인뎈ㅋㅋㅋ 나는 애인이 눈에 불을 키고 일 할때 제일 핫해보이더라 ㅎ 옆에서 일 못하시게 방해 해봐 ㅋㅋ

>>283 아고 늦게봤다;;; 미안ㅠㅠㅠ 쌤이랑 있어서 정신 없었어,,, 쌤이 일하는데도 자꾸 말 걸어줘서 ㅋㅋㅋ 일할 때 제일 핫해보이는거 인정,,, 귀여운 쌤이 안경 쓰고 일하는게 어찌 멋져보이던지 ㅋㅋ 쌤이 바쁠까봐 방해는 못했어ㅠ

그리고 쌤 일이 그렇게 늦게 끝나진 않더라! 그래서 쌤이랑 홈데이트했어 ㅎ

오!! 또 홈데이트했군! 늦게 끝나지 않아서 다행이야 ㅎㅎ

안녕 오랜만이야.. 요즘들어 나는 내 엄마가 퀴어프렌들리해서 너무 좋은 것 같다는 생각을 자주해ㅠ 물론 쌤 어머니 생각은 아직 모르지만.. 그래도 너무 다행인 것 같아 엄마랑 연애 관련 이야기를 했는데 엄마가 너 남친 있냐고 물어봤을 때는 약간 좀 그랬는데 '나는 여친이라도 상관없으니 제발 우리 00이 좀 제대로 교육해줬으면 좋겠네~' 이런 말을 뒤에 덧붙여 말하시더라구... 눈물 날 뻔 했어ㅠ 그래도 이런 말까지 하실 정도면 퀴프라는 거겠지... 아님 그냥 장난인가ㅠ 좀 헷갈리네....

아직까지 커밍아웃은 안했지만 그래도 좀 티를 내고다녀서? 눈치 빠른 사람이면 알았을거야

>>287 대충 눈치 채신거야? 그래도 완전 퀴프같은데 다행이다 ㅎㅎㅎ

>>289 눈치 채신건진 잘 모르겠어ㅠ 퀴프 같아 보이나?? 다행이다... 사실 내가 어린 나이는 아니기도 하고... 그래도 성인인데,, 지금 여친도 있고 언젠가는 커밍아웃은 해야하잖아 요즘 그런 생각으로 고민이 많네ㅠㅠ

오랜만인데 좀 우울한 이야기... 😂

>>290 웅 퀴프같으셔 쌤이랑 연애하면서 많이 성장 할거구 나중에 기회가 된다면 분위기 보고 말씀 드려봐 ㅎㅎ

아 갑자기 생각났는데 지금까지 쌤 집에서 잘때 부모님한테는 걍 친구 집에서 잔다고 했어?

>>293 응 평소에 친구 집에서 자고 오는 날이 좀 있어서 부모님은 아예 의심 안 하셔

>>292 퀴프 같다니 마음이 좀 놓이네ㅠ 그래 분위기 보고 꺼내봐야겠다... 고마워!!

>>295 웅웅 괜찮을꺼같을때 용기내봐 ~!!! 요즘은 뭐 설레는 썰 없니 ㅠ
스크랩하기
레스 작성
2레스 얘들아 차별금지법 입법 청원 10만 달성했어 5분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/06/15 02:28:02 이름 : 이름없음
2레스 옛날에는 타투한 남자 싫었는데 7분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/06/15 02:19:07 이름 : 이름없음
5레스 퀴어가 아닌데 14분 전 new 43 Hit
퀴어 2021/06/15 01:38:46 이름 : 이름없음
7레스 여친이 벌레 무서워하면 좀 깨나? 19분 전 new 27 Hit
퀴어 2021/06/15 01:54:22 이름 : 이름없음
4레스 내가 디나이얼이야 21분 전 new 36 Hit
퀴어 2021/06/15 01:36:25 이름 : 이름없음
8레스 나를 좋아한다라는 느낌을 받으면 22분 전 new 242 Hit
퀴어 2021/06/14 18:00:42 이름 : 이름없음
8레스 엄청 쳐다보는데 말은 먼저 안 거는 심리가 뭘까? 30분 전 new 189 Hit
퀴어 2021/06/14 18:23:53 이름 : 이름없음
26레스 만약 애인이 58분 전 new 383 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
3레스 역시 지향성이랑 상관없겠지..? 1시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/06/15 01:07:34 이름 : 이름없음
8레스 내 짝녀 진짜 너무 귀여워 1시간 전 new 168 Hit
퀴어 2021/06/14 22:12:45 이름 : 이름없음
6레스 엄마가 교회 강요하는데 방법 없을까... 1시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
23레스 귀엽다.....귀여워......귀엽다..... 1시간 전 new 1082 Hit
퀴어 2021/06/02 22:05:33 이름 : 이름없음
16레스 헤녀우정이랑 호감이랑 어떻게 구분해? 1시간 전 new 284 Hit
퀴어 2021/06/14 01:42:19 이름 : 이름없음
92레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 995 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
12레스 더보이즈 서1누 좋아하면 1시간 전 new 214 Hit
퀴어 2021/06/14 14:15:40 이름 : 이름없음