즐겨찾기 스레드
북마크
◆MnXBy5cGq3W 2021/04/14 16:48:33 ID : ja3DBze2FdD
나도행복해질래
이름없음 2021/04/14 18:09:24 ID : bvg0ty7vCnX
(난입해도 돼??)화이팅
◆MnXBy5cGq3W 2021/04/14 23:16:24 ID : ja3DBze2FdD
야 난입은 당근빠따 환영 그리고 응원 고맙다
◆MnXBy5cGq3W 2021/04/14 23:18:09 ID : ja3DBze2FdD
원래 다이어트는 내일부터인거ㅇㅇ 반박은 꺼져 씨발 근데 왜 눈물이 나냐
◆MnXBy5cGq3W 2021/04/14 23:31:57 ID : ja3DBze2FdD
하 내일부터 초절식 각임.. 존나 쳐먹음 나란 새끼^^ 내일 저녁에 삶은달걀 노른자 빼고 1개만 먹어야지 급식은 어차피 맛대가리 없음
◆66lDs9z87gj 2021/04/15 16:10:28 ID : 66lDs9z87gj
하 진짜 난 돼지가 되고 싶지 않음 제발ㅠㅠ
◆66lDs9z87gj 2021/04/15 16:52:18 ID : 66lDs9z87gj
55kg.. 진짜 살 많이 쪘다ㅎㅎ 어쩌다 일케 되어버렸을까
◆66lDs9z87gj 2021/04/15 21:19:45 ID : 66lDs9z87gj
헐 씨발 또 폭식함
◆66lDs9z87gj 2021/04/15 21:20:05 ID : 66lDs9z87gj
아니 근데 존나 빵먹고싶음
◆66lDs9z87gj 2021/04/15 21:20:32 ID : 66lDs9z87gj
빵빵빵빵빵..ㅠㅠ 빵 먹을래ㅠㅠ 빵줘빵빵빵빠빠빵
◆66lDs9z87gj 2021/04/15 22:20:55 ID : 66lDs9z87gj
ㅎ나 미쳤었구나
◆66lDs9z87gj 2021/04/15 22:21:41 ID : 66lDs9z87gj
아 내일은 진짜 ㄹㅇ로 아침이랑 저녁 안먹고 급식도 거의 안먹을 거임. 그리고 올영가서 딥푸룬 사야지
◆66lDs9z87gj 2021/04/15 22:49:57 ID : 66lDs9z87gj
씁 근데 딥푸룬 있으려나 걍 인터넷으로 시킬까
◆66lDs9z87gj 2021/04/16 16:07:43 ID : 66lDs9z87gj
하하 씨발 또 쳐먹었구나 근데 이젠 진짜 행복함.. 역시 빵은 맛있음ㅋㅋ 빵 4개 처먹음 그리고 똥도 쌈ㅋㅋ 소보로3개 커피번 1개
◆66lDs9z87gj 2021/04/16 16:12:54 ID : 66lDs9z87gj
아 씨발 내일부터 빼면 되지 뭐~ 근데 나 너무 아가리다이어터ㅋㅋ 어 이정도면 그냥 단식 각 아님?
◆66lDs9z87gj 2021/04/16 16:27:00 ID : 66lDs9z87gj
하 52까지 뺐었는데 55까지 찌고.. 오늘도 폭식하고ㅠㅠ 진짜 내 목표 46인데 만들 수 있을까 만들어야지.ㅡ
◆66lDs9z87gj 2021/04/16 16:40:45 ID : 66lDs9z87gj
4.23 : 48kg 4.26 : 46kg

레스 작성
730레스심해 10new 8100 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3분 전
84레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1032 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
155레스하루를 삼키다new 1270 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5분 전
11레스明月犯凡日new 97 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
448레스매우 혼자 되기new 3668 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
49레스산성을 잃은 카복실기new 462 Hit
일기 이름 : 이부 22분 전
519레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7792 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
57레스난입xnew 669 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
361레스그래, 네가 이겼다!new 2079 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
984레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9725 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
774레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7506 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
910레스다.꾸new 3278 Hit
일기 이름 : 👽 1시간 전
502레스온통 무채색인 너의 계절에new 4229 Hit
일기 이름 : 2시간 전
275레스궤적new 4018 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
544레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7346 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
360레스걍사는얘기new 5011 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
223레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1319 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
480레스Always starting overnew 3483 Hit
일기 이름 : 🥵 2시간 전
380레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4592 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
309레스슈뢰딩거의 관짝new 4679 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전