나도행복해질래

(난입해도 돼??)화이팅

>>2 야 난입은 당근빠따 환영 그리고 응원 고맙다

원래 다이어트는 내일부터인거ㅇㅇ 반박은 꺼져 씨발 근데 왜 눈물이 나냐

하 내일부터 초절식 각임.. 존나 쳐먹음 나란 새끼^^ 내일 저녁에 삶은달걀 노른자 빼고 1개만 먹어야지 급식은 어차피 맛대가리 없음

하 진짜 난 돼지가 되고 싶지 않음 제발ㅠㅠ

55kg.. 진짜 살 많이 쪘다ㅎㅎ 어쩌다 일케 되어버렸을까

아니 근데 존나 빵먹고싶음

빵빵빵빵빵..ㅠㅠ 빵 먹을래ㅠㅠ 빵줘빵빵빵빠빠빵

아 내일은 진짜 ㄹㅇ로 아침이랑 저녁 안먹고 급식도 거의 안먹을 거임. 그리고 올영가서 딥푸룬 사야지

씁 근데 딥푸룬 있으려나 걍 인터넷으로 시킬까

하하 씨발 또 쳐먹었구나 근데 이젠 진짜 행복함.. 역시 빵은 맛있음ㅋㅋ 빵 4개 처먹음 그리고 똥도 쌈ㅋㅋ 소보로3개 커피번 1개

아 씨발 내일부터 빼면 되지 뭐~ 근데 나 너무 아가리다이어터ㅋㅋ 어 이정도면 그냥 단식 각 아님?

하 52까지 뺐었는데 55까지 찌고.. 오늘도 폭식하고ㅠㅠ 진짜 내 목표 46인데 만들 수 있을까 만들어야지.ㅡ
스크랩하기
레스 작성
6레스 텔레비전 1분 전 new 15 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : 이름없음
465레스 복잡한 인간관계, 그 자체가 역설. 관계만 있고 인간이 낄 틈 하나 없어. 1분 전 new 914 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
120레스 赤の、 1분 전 new 351 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
595레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 1분 전 new 462 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
37레스 차라리 이대로 녹아버린다면 3분 전 new 23 Hit
일기 2021/06/10 01:03:15 이름 : ◆INzcMqksqlw
1000레스 담배 7분 전 new 806 Hit
일기 2021/02/24 02:48:32 이름 : ◆rcFbbjs3u4J
115레스 초생달과 바구지꽃 9분 전 new 227 Hit
일기 2021/03/02 22:47:01 이름 : ◆JPjwK0nA1yJ
455레스 🧸6:02 ─────❤── 7:10🧸 9분 전 new 207 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
73레스 종강 소리질러‼️ 나눈 늙은 반수생이당 \(ϋ)/♩ 10분 전 new 152 Hit
일기 2021/05/14 22:44:56 이름 : ◆NxQrbB81dDw
224레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 10분 전 new 328 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
681레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 12분 전 new 950 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
31레스 건강을! 되찾자! 17분 전 new 73 Hit
일기 2021/05/20 00:42:44 이름 : ◆9dzU2Le2ILa
71레스 구겨짐 24분 전 new 57 Hit
일기 2021/06/10 15:41:53 이름 : ◆oFdu5TXwGlf
268레스 25살엔 대학 가야지 24분 전 new 309 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
24레스 오늘의 할일: 끝내주게 숨쉬기 31분 전 new 43 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이