선생님 수업 시간에 완전 열심히 하고 발표도 선생님이 물어보신거 다 대답할 정도로 열심히 하고 선생님 좋은 사람이고 선생님 수업 너무 좋다고 채팅 남기고.. 근데 내가 약간 표정이 원래 굳어있어서 (무표정) 절대 싫어서 그런거 아니고 그냥 원래 표정인데 ㅠㅠ 선생님도 웃는 사람을 좋아하실테니까.. 어떡하지 ㅠㅠ 내가 표현을 좀 못하는 편이라... 이건 연습한다고 치고 그럼 어떻게 해야 선생님께 사랑받을 수 있을까? 선생님하고 친해지고 싶은데 내가 너무 다가오기 힘든 이미지인 것 같아서... 혹시 다른 방법이 있을까?

선생님이 다가오기 힘들면 너가 먼저 다가가려고 노력하면 되지 않을까? 난 전교 쌤들이 거의 다 나를 아실 정도로 수업 듣지도 않은 쌤들이랑 친했는데, 난 내가 먼저 친해지고 싶다고 다가가고 그랬거든! 약간 주접도 떨고 친해지고 싶은 티 팍팍 내봐! 아니면 쌤들 편지 좋아하시니까 편지같은거 드리는 것도 좋은 방법이야!
스크랩하기
레스 작성
1레스 보고싶다 2분 전 new 2 Hit
퀴어 2021/06/14 03:02:05 이름 : 이름없음
6레스 나 아무래도 양성애자인 것 같아 13분 전 new 95 Hit
퀴어 2021/06/14 00:48:21 이름 : 이름없음
591레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 19분 전 new 11402 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
26레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 20분 전 new 151 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
13레스 22분 전 new 232 Hit
퀴어 2021/06/13 21:06:14 이름 : 이름없음
135레스 지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사 29분 전 new 6216 Hit
퀴어 2021/02/15 23:18:16 이름 : 이름없음
87레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 906 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
1레스 나만 짝사랑할 때 이러나 1시간 전 new 53 Hit
퀴어 2021/06/14 01:45:29 이름 : 이름없음
1레스 헤녀우정이랑 호감이랑 어떻게 구분해? 1시간 전 new 53 Hit
퀴어 2021/06/14 01:42:19 이름 : 이름없음
520레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9038 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 짝녀한테 모닝콜 하기 2시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/14 00:50:12 이름 : 이름없음
5레스 만약 애인이 2시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
412레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2시간 전 new 1884 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
3레스 원래 여친이랑 전화하면 이래? 2시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/06/14 00:05:24 이름 : 이름없음
2레스 짝녀랑 맞팔함 2시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/14 00:42:18 이름 : 이름없음