즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 16:59:24 ID : rbu2pO1imNA
둘다 처음엔 동성애로 사랑을 배우고 나는 동성애자인가 싶었지만 사회의 시선때문에 이성도 만나봤다가 맘에는 안들면서도 불가능하진 않은 이상한 느낌에 내 정체성은 뭘까 20후반까지도 고민하다 같은 고민을 하던 서로를 발견함. 근데 여전히 정체성은 모르고 서로 혼란스러운 상태인걸 아니까 어떻게 다가갈지 어쩔줄 몰라하면서 만나는중.. 뭔가 썰풀어보고싶기도 하고 조언도 듣고싶다
이름없음 2021/04/14 17:00:21 ID : rbu2pO1imNA
결국 이성애가되버렸지만 서로 남자나 여자로 생각하고 있지 않아... 고민중이니까 앞으로도 아닐지는 모르겠지만 불편하면 말해줘요
이름없음 2021/04/14 23:47:08 ID : oE07gi2pU0q
헐 썰풀어조!!!
이름없음 2021/04/15 01:26:11 ID : fTO09y3TPfR
이게뭐야 도대체 왜 그게 연애로 가는건데..? 남자나 여자로 생각하고있지 않고 좋아하는게 아닌데 왜 사겨
이름없음 2021/04/16 14:47:25 ID : 89uk9wNAqpf
역시 여러분이 보기엔 이상하려나? 내가 이쪽커뮤엔 최근에 관심이 생겨서 잘 모르니 너그럽게 봐주길 바라. 둘다 동성과 만나본적있는 양성or범성애자고, 정체성에대해 고민하고 있기에 이쪽의 의견을 듣고싶다고 생각했는데 게시판과 맞지 않다면 정리할게. 당연히 모르고 만났으면 여길 오지 않았을테고, 처음엔 서로에대해 모르니 관심이 없다가 순수 헤테로가 아니라는 점과 세상이 생각하는 일반남녀가 아니고 정체성에대해 고민하고있다는 공통점에 매력을 느끼기 시작했어. 상대가 남자지만 여성성(적당한표현이 안떠오르네오ㅜ)이 꽤 강한 점이 마음에 들었고, 나또한 받기만 하고 예쁘게만 보여야하는 입장에서 벗어나 나 하고싶은 방식과 사고로 사랑한다는게, 그런점을 좋아해주는게 참 좋았어.
이름없음 2021/04/16 15:21:18 ID : 7cLhwFa3xzR
아니 전혀 안이상해! 퀴어는 동성연애만 해야되는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성연애 하는 퀴어도 충분히 많음! 썰 궁금해
이름없음 2021/04/16 15:24:07 ID : 9vyMnO07e1x
오 나도 그렇게 사귀는중인데 ㅋㅋ 퀴동 나가면 헤테로컾이 왜오냐 소리들음(물론 농담)
이름없음 2021/05/22 20:54:01 ID : E1eMnSE3DAm
그렇게 결혼한 커플도 봄ㅇㅇ
이름없음 2021/05/22 21:15:00 ID : 2K0pWnU6kml

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 433 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 10시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스.new 686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 238 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1067 Hit
6레스가질 수 없는 너new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스.new 2822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스.new 1989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1029 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 389 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3902 Hit
1레스바이들아 448 Hit
3레스아.. 실수한건가? 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2103 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 471 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 598 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15663 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 607 Hit