자극받을 겸 궁금해서 한 번 물어봐

나 2주10키로 >>3 진짜 대단하다 ㄷㄷ👍👍👍고생많았오!

>>3 ?? 59키로 된 게 아니라 59키로를 뺀거라고??....

>>6 헉 축하해!! 건강 라이프 응원할게

배낭여행할때 한달 13kg 빠졌었는데 복구는 금방 되더라

다들 어케 뺐어..? 아 근데 이거 미용판아닌가???

한달 빡세게 해서 12kg

1년 20kg....건강하게 운동으로 뺐지만 진짜 그때의 정신 상태는 피폐 직전이었다고 딱 잘라 말 할 수 있다... 가까이서 보면 역겹고 멀리서 보면 아련하다는데 딱 지금 그 기분임 •ɞ•

일주일 두끼먹고 2달 15키로 뺌

일주일에 5kg 빼고 다시 10kg 쪘었음
스크랩하기
레스 작성
1레스 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 친구ㄱ 1분 전 new 2 Hit
잡담 2021/06/12 21:03:07 이름 : 이름없음
12레스 남사친은.. 어디서 사귀는 거야? 1분 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/12 19:41:22 이름 : 이름없음
1레스 물어볼 사람이 없어서 그런데 14분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/12 20:48:49 이름 : 이름없음
196레스 🌠수상한 사이트 파헤치기/해킹으로 복수하기🌠 33분 전 new 240 Hit
잡담 2021/06/11 15:29:58 이름 : 이름없음
7레스 백신 접종률에 순위를 매겨보고자 한다. 40분 전 new 113 Hit
잡담 2021/06/12 14:26:43 이름 : 이름없음
573레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 43분 전 new 6450 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
6레스 중3인데 작곡은 늦은거같음? 45분 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/12 18:55:51 이름 : 이름없음
1레스 폰케이스 자랑 스레 57분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/12 20:06:30 이름 : 이름없음
24레스 궁금한거 물어보셈 1시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/06/09 03:03:31 이름 : 이름없음
17레스 흐어어엉어어우ㅜ어옹어ㅓ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/12 12:13:07 이름 : 이름없음
824레스 괴도 루팡의 소원 스레 1시간 전 new 1141 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
5레스 학생 때로 돌아가고 싶은 사람 2시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/06/12 18:20:50 이름 : 이름없음
53레스 은근 남자들 환장한다는 얼굴 2시간 전 new 3382 Hit
잡담 2021/04/21 20:07:47 이름 : 이름없음
16레스 19금 2시간 전 new 231 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
14레스 자기애는 강한데 자존감은 낮다는게 무슨말이야? 2시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/06/12 15:40:36 이름 : 이름없음