즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 18:52:36 ID : 3Qk06Y4MpdP
내 친구a 맘에 안드는 애 b 라고 할게 b랑 내가 어쩌다 먼저 친해졌는데 처음에는 엄청 금방 친해졌어 그런데 b랑 놀다보니까 정말 성격이 정말 별로인거야 그래서 싸운건 아니고 서서히 멀어졌어(지금도 말은 하긴해 친구는 아닌정도로) 그런데 b가 친구a랑 슬슬 가까워지려는게 보여 a는 b에대해서 모르니까 일단 친절하게 받아주고 문제는 a랑도 이번에 알게 된거고 친구 소개로 알게 된거라 같이 다니지만 아직까진 그렇게 친하다고 느끼지는 않아 아마a도 그럴거야 그런데 a한테 b가 별로인애라고 하면 뒷담처럼 보일까? a랑b가 친해진다고 내가 왕따당하는 그런 상황은 아니야 같이 다니는 애들은 있어 그런데 나는 b가 정말 별로라고 느꼈기 때문에 a걱정차 말해주는건 너무 오지랍일까?
이름없음 2021/04/14 18:57:37 ID : 7e5hz84Numo
웅 뭔 일인지는 모르겠지만 사람마다 맞는 사람이 다르잖아 너한테 별로라고 해서 그 애한테 똑같이 별로라는 보장도 없고
이름없음 2021/04/14 18:59:40 ID : 3Qk06Y4MpdP
그럼 만약에 a가 내 베프였으면 말할것같아?
이름없음 2021/04/14 19:00:36 ID : jdBaoKZikpU
어떤 점이 별로였는데??
이름없음 2021/04/14 19:02:02 ID : 3Qk06Y4MpdP
사람을 막대한다고 해야할까?무례한 언행이나 말 툭툭해서 사람 기분 나쁘게하는게 너무 기분 나빠서 멀어졌거든 원래 놀던 무리가 다르기도 했고 자리배치가 가까이 붙어서 말할기회가 많아졌었어
이름없음 2021/04/14 22:17:31 ID : nPdzPfXvDtg
만약 b가 정말 그런애라면 a도 지내보면 금방 알게되지 않겠어? a가 알아서 하겠지 근데 그걸 미리 b말야 어쩌구 저쩌구 그러더라~ 이런말 하는건 좀 아닌것 같아

레스 작성
1레스피해망상 사회부적응자new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스손절하는 법new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 657 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 660 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 289 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 848 Hit
2레스.new 545 Hit
5레스.new 484 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 659 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 609 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 496 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 608 Hit