즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 18:54:23 ID : zQtAjii1fTP
가족들은 다 자기 삶 살아가기 바뻐 집에 오면 녹초라 얘기할 시간도 없고 엄마는 타지 살고 동생은 날 싫어하는 것 같아 친구들은 많은데 깊은 친구도 없고 원래 친했던 애들은 다 뿔뿔히 흩어지고 자기 삶에 바빠 다 나한테는 관심도 없는 것 같고.. 곧 생일인데 시험까지 덮쳐서 더 우울하다
이름없음 2021/04/14 19:16:47 ID : xA1vbg7yY63
원래 그런거지 뭐.. 화이팅 스스로한테 주는 관심이 젤 값진거 알지?
이름없음 2021/04/14 21:20:56 ID : zQtAjii1fTP
고마워 솔직히 그동안 너무 편하게 살았단 기분이 들어 그래서 힘들었는데 울고 나니까 이젠 아무렇지도 않다 다시 힘내볼게 레스주도 좋은 하루 보내
이름없음 2021/04/15 00:34:48 ID : rArz9bcoJSG
힘들겠다. 관심이 없다니... 원래 사회에서 만나고 친해지는 사람들은 그럴 수도 있지만 가족들은 그러면 안 되는 거잖아...ㅠ 너라도 너에게 관심을 많이 가져줬음 좋겠다. 외로운 시절이 어느 순간 기억나지도 않을 만큼 행복해지길 바라.
이름없음 2021/04/15 01:34:43 ID : zQtAjii1fTP
원래 전엔 그러지 않았는데 내가 어느정도 컸고 부모님도 일에 지치셔서 그렇게 느껴지는 것 같아.. 나한테 아예 관심이 없는건 아냐. 바쁘셔서 그렇다는거 알아. 괜히 마음이 약해졌었나 봐. 레스주도 좋은 사람들한테 둘러쌓여서 즐거운 하루만 가득하길 바래.

레스 작성
3레스의사가 싫어졌어.new 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 989 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
2레스23. 인생 망한듯new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 33분 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 206 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1023 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1781 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10582 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28