즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 20:47:48 ID : qY4E3yLe0oH
ㅁ..말이안도ㅑ....믿을수가없어..............그때 일찍자서 새벽에 잠깐깼는데 야동 신음소리 들리더라...아빠 누워서 보더라고 소리 갑자기 조금 커졌다가 줄이던데 봐버렸어...믿을수가없어...어쩐지 아빠 폰 가지고 놀때 갤러리에 야한 사진 몇개있던데....이럴수가....엄마도 갤러리에 일본 야동 하나있던데 믿을수가없어.....말도안ㄷ....
충격받아 담 와서 쓰러진 레쥬.. 2021/04/14 20:48:10 ID : qY4E3yLe0oH
애들아 나 충격받았ㅇ
이름없음 2021/04/14 20:48:32 ID : yNvzTVcL9jA
그럴수있지ㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 20:49:08 ID : qY4E3yLe0oH
그럴수있는데 옴마아빠 이런모습 처음이라 놀라써..
이름없음 2021/04/14 20:54:25 ID : 6ry6pgkk3yF
네 부모님도 사람이란다.. 너는... 그 결과로 나온 거야...ㅎ흐흫흐
이름없음 2021/04/14 21:58:08 ID : yLgi4MlzVe1
난 내가 중딩땐가 밤에 어쩌다보니 엄마아빠 하는거 본 적 있었는데 충격받았었어 ㅋㅋ 괜히 내가 어색해지고
이름없음 2021/04/14 22:08:05 ID : qY4E3yLe0oH
youyouyou..
이름없음 2021/04/14 22:24:22 ID : sqpaq6jfQlf
근데 우리도 똑같이 보잖아 엄빠라고 보면 그렇다는 건 없지 그래서 울엄마아빠가 그런 거봐도 놀라겠지만 성욕이 좀 있으시구나 하고 말겠어!
이름없음 2021/04/14 22:26:15 ID : va03A2IFg5h
울 부모님도 그래...ㅎㅎ 나도 처음엔 충격 받았는데 개인적인 프라이버시니까
이름없음 2021/04/14 22:27:43 ID : 02smNxV9du1
나도 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 22:43:04 ID : qmMo441Cpfb
난 첫 야동이 아빠 야동이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초딩 때 충격 받아서 컴터에서 다 지워버렸는데 그 뒤론 n드라이브로 저장해서 보시더라.....몰래몰래 잘 감상햇음
이름없음 2021/04/14 22:43:46 ID : qY4E3yLe0oH
허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/15 00:54:46 ID : 5gpe0nCo3Wo
잍ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 몇 살이야?? 난 이제 내가 넘 커버려서 부모님이 야동 본다 해도 별 느낌이 없다ㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/15 01:54:39 ID : XAi9vzWlBeY
ㅋㅋㅋ나도 어릴때 링크 본 적 있는데 걍 모른 체 하고 넘어갔어 좀 충격이었던 기억은 난다
이름없음 2021/04/15 04:11:17 ID : dXvwrfe5hup
젊으시네~~ 좋은거여~
이름없음 2021/04/15 04:12:23 ID : PfXArAlvjvw
울 엄빠는 진짜 담백하신 거 같음.. 야동같은 거 관심도 없고 보지도 않으셔
이름없음 2021/04/15 07:38:15 ID : qY4E3yLe0oH
15살..
이름없음 2021/04/15 08:45:43 ID : s9AjeE8pdRy
우리아빠는 야동보다 자가지고 티비끄려고 갔는데 \[나와쪄]/ 하고 있더라. 그뒤로 한동안 어색했는뎉ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 이제는 걍 신경안씀
이름없음 2021/04/15 13:14:42 ID : 0qZgZcnzU40
너가 모르는 거 일...
이름없음 2021/04/17 10:38:22 ID : 5gpe0nCo3Wo
아구 중2구나... 충분히 놀라고 당황스러울 수 있겠다 난 중3 때 야동 처음 봤거든 ㅌㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 10:41:01 ID : TWpfhyZfTXx
ㅇㅈ....
이름없음 2021/04/17 10:55:32 ID : wE1csjcsnPe
괜찮아 레주야...동갑인데 초등학교 3학년때쯤 아빠가 야동보는 거 알았어..나 그때 충격먹어서 엄마한테 들키면 우리집 이혼할까봐 이 사실은 무덤까지 가져가야겠다고 생각했었지
이름없음 2021/04/17 10:59:53 ID : JWpampRAZdz
부모님도 욕구가 있는 건 당연한데 자식 입장에선 당연히 놀랄 수 밖에 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴적에 선생님이 화장실 가는 거 보게 된 기분 같은 거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 11:03:08 ID : 1bctAkmk9za
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ0ㅇ 선생님!!! 화장실에!!!들어가신다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7025 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16542 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 366 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남동생new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스.new 875 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 192 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 432 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1329 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 638 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전