즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 21:39:24 ID : pfhwHDumr84
오늘 학교 4교시에 역대급 개지랄염병함 ☺
이름없음 2021/04/14 21:40:40 ID : pfhwHDumr84
내가 4교시에 렘수면 수준으로 쿨쿨 자고있었는데 😴 갑자기 옆에서 👀 '레주야 밥먹자!' 이러는거야 😮
이름없음 2021/04/14 21:41:43 ID : pfhwHDumr84
그래서 난 물 맞은 벌레새끼마냥 🐛 파드득 일어나서 교실 문 밖으로 달려나갔는데 🏃
이름없음 2021/04/14 21:43:09 ID : pfhwHDumr84
이게 뭐야 🤷 복도가 쥐 죽은듯 조용한거있지 💬🤐
이름없음 2021/04/14 21:43:46 ID : pfhwHDumr84
이 씨발 뭔가 잘못됐다 싶어서 😱 교실로 다시 쳐들어갔는데 🚪
이름없음 2021/04/14 21:45:03 ID : pfhwHDumr84
이게 웬열 💘 애들이 다 포복절도하는게 아니겠니 🙈
이름없음 2021/04/14 21:46:26 ID : pfhwHDumr84
심지어 그 유명한 호랑이 선생님조차 🐯 배꼽 부여잡고 웃고계시더라 🤣🤦
이름없음 2021/04/14 21:47:57 ID : vjtcnA3Xy3S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 21:48:18 ID : pfhwHDumr84
난 오늘 전교에 '수업 탈주녀' 라고 소문이 났어 🏃🤗 이 씨발 🦄💗👑💫✨
이름없음 2021/04/14 21:51:02 ID : pfhwHDumr84
지나가는 선생님들마다 날 보시고는 😳 '풉... 레 레주야 ㅋㅋㄱ...ㅋㅋ...ㅋㅎㅌㅋㅋ' 이러시더라 💖 급식으로 나온 콩나물국에 🥘 코박고 죽고싶었어 👃💥
이름없음 2021/04/14 21:52:50 ID : pfhwHDumr84
한강 온도를 체크할때가 됐네 🚣 난 내일이 되면 이 세상 사람이 아니게 될거야 🌏🌠
이름없음 2021/04/14 21:54:04 ID : pfhwHDumr84
지금 친한 후배들한테 👭👫 문자 오고 난리도 아니다 💌💓
이름없음 2021/04/14 21:56:29 ID : pfhwHDumr84
이제 난 삼성에 입사해도 🏢 '레주씨 어서와요 ✋' 가 아니라 🙅 '급식 먹으려고 수업시간에 뛰쳐나간 미친년씨 어서와요 ✋' 로 불리겠지 💕💎
이름없음 2021/04/15 10:26:11 ID : zU5go3RwrcN
ㅋㅋㅋㅋㅋ제 3자 입장으로 보면 유쾌한 친구야...
이름없음 2021/04/15 10:47:18 ID : vxzXunCja2p
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
이름없음 2021/04/15 10:50:01 ID : Zdu4IE5Pg6m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주야 미안한데 너무 웃겨...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/15 17:32:09 ID : pfhwHDumr84
이 씨발 ☺💗✨🌟🌈💓💫👑💞
이름없음 2021/04/15 17:53:48 ID : veNxVf9g2Gk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/15 17:58:44 ID : gmNwFdBdVar
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/15 18:21:16 ID : 5O9wLaoK1vf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 임티에 그렇지 않은 말투..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/15 18:32:59 ID : a7hzbyGnB88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바하는데 웃참하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/16 07:13:57 ID : 47zgo7BzhAo
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 잡담판에 있던 스레 스레주 아니냐 말투 짱비슷해 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/16 09:14:57 ID : zU5go3RwrcN
아잇 화내지 말궁
이름없음 2021/04/16 13:12:05 ID : 2q5apV81dzR
괜찮아 비슷한적 있어 나도 학기초의 일이었지... 수업시간에 나도 모르게 딥슬립하다가.... 갑자기 선생님이 '레더야!! 일어나!! 지금 자기소개 시간이야!! 네 차례야 네 차례' 이러셔가지고... 비몽사몽 단상 앞에 나가서...이하생략
이름없음 2021/04/17 19:49:43 ID : DAi8rxO6Y8q
동무 💗💞💖👑💫✨🌟
이름없음 2021/04/17 22:20:32 ID : i4MkpPcoHu1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 08:12:43 ID : 47zgo7BzhAo
볼 때마다 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/27 22:56:50 ID : nO4NxTPfWqn
나도 비슷한 거 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 쿨쿨 자고있었는데 쌤이 깨우면서 일어나서 밥 먹으라고 그러길래 존나 큰 소리로 아 아빠아아!!! 나 밥 안 먹어도 된다고오오!!! 더 잘꺼라고오오!!! 이지랄했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 웃고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/29 16:25:44 ID : k8kq3U3SHyN
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ
이름없음 2021/05/03 01:25:28 ID : 0rcMjeNs8rz
말투 기절
이름없음 2021/05/03 05:01:39 ID : zV89BAqqnVb
말투 졸귀
이름없음 2021/05/13 17:39:06 ID : atBzdTTSLeZ
그러겤ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 저런 적 있음
이름없음 2021/05/13 20:26:39 ID : U4Y1hbA0k9s
내 친구는 수업때 자다가 선생님 오는 소리에 화들짝 일어나서 꾸벅 인사하고 '어서오세요 씨유입니다!!' 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편돌이었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 19:13:17 ID : BBBxO4NwIK0
아ㄲㅋㅋㅋ큨큨ㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 19:15:51 ID : FeHvdu5SKZd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 19:16:28 ID : pQts8pgqoZe
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/16 19:48:28 ID : Bta1h9a5SLe
어서오세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨유입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 03:11:52 ID : xVak9vA2E5Q
욕이 아름답다..
이름없음 2021/05/17 23:41:23 ID : zV89BAqqnVb
이거 몇 번째 보는 건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 찰진 말투+웃긴 상황=레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/23 01:46:54 ID : 4E9zeZhglvd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨유 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/23 02:34:21 ID : 07gpbxwrfe5
씨유 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/23 02:38:17 ID : U4Y1hbA0k9s
심지어 레스들도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 01:36:23 ID : e446nUZh9g7
갱신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/18 20:22:05 ID : AY7go3U3V9h
글 너무 웃기게 잘쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽
이름없음 2021/06/25 18:59:28 ID : RwqY60qZclg
아 말투 ㅈㄴ웃겨 ㅅㅂ
이름없음 2021/09/22 22:39:43 ID : QmoHyIJV9g1
핧ㅎㅋㄹㅎㅎㅋㅎㅋㅎㄹ 진짜 ㅈㄴ 개귀여워
이름없음 2021/09/29 19:38:12 ID : QmoHyIJV9g1
나도 비슷한거 잇음... 자다가 머 투표하는 시간이엇나바 근데 쌤이 지금 자고 있는 사람 손들어 하는건 들었는데 잠결에 그냥 가만히 있었단 말이야. 근데 누가 "레주야!" 하고 불러서 손 번쩍들고 눈 게슴츠레하게 뜨고 두리번거림 ㅆㅂ
이름없음 2021/09/29 23:21:04 ID : zQnDAjjs60m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀엽다

레스 작성
2레스이거 어지러운거야?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스인코가 뭐야???new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1081 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6732 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나만 그런가new 191 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 135 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2711 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 346 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스생리결석new 270 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 282 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전