즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 23:28:47 ID : QsmE4NBy445
물론 대부분이 그렇겠지만 적어보자~
이름없음 2021/04/14 23:49:51 ID : i9AlBfhxVhw
샤이니? 태민이와 태민이 덕후 4명으로 이루어진 그룹이라는 말이 있을 정도니까
이름없음 2021/04/15 00:43:17 ID : Gnu61u65aoK
오마이걸,, 아린과 아린맘들...
이름없음 2021/04/15 03:57:33 ID : jjuq0msjfPd
슈퍼주니어... 그리고 에셈돌들... 막내를 너무 좋아해ㅋㅋㅋㅋ 진짜 탬니 령구 또 수영님이었나 그분들 모든 에셈돌들한테 오구오구 당하는 타깃임ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/15 17:34:03 ID : yY7fffeY063
세븐틴ㅠㅠㅠㅠ 다 막둥이들 오구오구해주고 심지어 캐럿들도 막둥이는 남친짤 말고 손주짤밖에 없다고 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/16 00:11:43 ID : ZilA7vDuqY3
엑소 멤버들 오세훈 보는 눈빛만 보면 거의 업어 키운듯 특히 변백현 도경수 오세훈이 말하면 뭐든 믿을 것 같음
이름없음 2021/04/16 01:35:25 ID : 1DxSIMi5O4K
방탄에서 6명이 정국이 완전 애기 다루듯이 함 ㅋㅋㅋㅋ 사랑받고 있는 게 눈에 보여ㅠㅜ 오죽하면 나 정구긴데.. 라는 말이 있을까ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/04/16 07:41:41 ID : AY4GrbvfVhA
방탄!! 정국이 완전 이쁨받는 막내야
이름없음 2021/04/16 11:54:07 ID : 04MjeE5XBzc
막내온탑ㅁ! 세니가 실세야ㅑ
이름없음 2021/04/16 14:40:57 ID : BcNs8qnSGlh
방탄 정국~~
이름없음 2021/04/16 17:20:15 ID : K3O08o5aoE3
이건 엑소쥐~~
이름없음 2021/04/17 13:43:03 ID : 4FjwIK1A5cE
아스트로 윤산하
이름없음 2021/04/17 13:53:06 ID : DurbA2NwK0m
아이즈원? 스테이씨?
이름없음 2021/04/17 18:35:48 ID : 8nRviksnPim
투바투! 막냉이들 애기 대하듯이 하는데 형아들이랑 한세살 차이나고ㅜㅜ
이름없음 2021/04/17 18:38:53 ID : oNwNtdBaq3R
엑소랑 엔시티
이름없음 2021/04/17 19:25:04 ID : 4Zh9he7BvCo
샤이니는 탬니와 태민맘과 태민덕후로 이루어져있지 우리 애기 아직도 형들 보고 형아라고 불러ㅠㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2021/04/17 22:15:46 ID : MpcIE5QtxQp
세븐틴
이름없음 2021/04/18 10:14:32 ID : jctApglzUZa
아린맘 6명과 아린이 있는 오마이걸... 아린이 성인되기 전에는 유치원생 동생 보듯이 귀여워했는데 성인 되서도 오구오구 해주는 건 마찬가지더라 ㅋㅋㅋ 그리고 온뿌... 94 95 99 구성이라 그런가 유토는 엄청 어린 동생 보듯이 함 ㅋㅋㅋ 유토가 뭐 얘기할 때마다  ⌒ ‿ ⌒ 그래그래 이 표정으로 보고 있음
이름없음 2021/04/19 17:08:42 ID : hy3O8qnSIIH
로켓펀치 막내가 05년생이라 다들 귀여워하고 아기 대하듯이 함
이름없음 2021/04/19 23:50:19 ID : eKY9z9cre6o
제목 완전 샤이니랑 찰떡이자너~
이름없음 2021/04/20 11:46:13 ID : s8mNAjg44Y3
세븐틴....?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내를 많이 귀여워함 근데 온탑이랑 서열 13위를 오간다ㅋㅋㅋㅋㅁ
이름없음 2021/04/28 00:39:24 ID : QpSGq2FjwLa
유노윤호..ㅋㅋㅋㅋㅋ무대에서 생일축하한다하는거엿나사랑한다엿나ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 01:55:16 ID : z9eE0062E8p
소녀시대 ^0^
이름없음 2021/04/28 02:45:33 ID : 2ldzSGpQq4Y
우리 이달소 여진이...
이름없음 2021/04/28 17:25:04 ID : lwpWkk79jvC
엔시티 22명의 형아들이 지성이 챙긴다
이름없음 2021/04/28 23:21:49 ID : 5WnSLbDz82p
헐 쓰려고 들어왔는데 있구나
이름없음 2021/04/29 08:36:53 ID : HzXAknyNxVe
드림캐쳐 가현온탑
이름없음 2021/04/29 09:49:04 ID : XzcMqmJV83x
엑소멤버들 ㄹㅇ 오세훈이 말만하면 우주도 바꿀듯 특히 백현이 거의 세훈이 엄마임 음식도 먹여주고 졸려도 세훈이 이야기하면 다 들어주고
이름없음 2021/04/30 22:35:57 ID : K3O08o5aoE3
우주도 바꾼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ..

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 359 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1819 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3627 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7461 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9440 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 741 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29880 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3919 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 965 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1171 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1146 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2848 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10880 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6995 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2565 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2722 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3860 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2720 Hit
1레스. 5159 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42670 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27