즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 00:32:54 ID : 81ioY4IL84I
독서실 다니는데 과자 책상에 있는 거야 첨에는 그냥 뭐지하고 넘겼는데 또 받았어 예뻐서 그냥 주고 싶었다고 쪽지 적혀있었거든 이거 뭘까 최소 바이겠지?
이름없음 2021/04/15 00:45:55 ID : o7zfak1beE2
헐 뭐야 미친 최소 바이지 헤테로는 ㄹㅇ 관심조차도 없지 와 ㅁㅇㅁㅇㅁㅇ
이름없음 2021/04/15 00:47:44 ID : 3O7go7y581b
엥 왜 최소 바이야? 나만 이해 못하는 건가
이름없음 2021/04/15 01:17:44 ID : RCjikmnvfV8
여자만 다니는 독서실이야?
이름없음 2021/04/15 10:40:12 ID : RBhvu1eHva6
남자일 수도 있는 거 아님?
이름없음 2021/04/15 16:13:36 ID : tdvfTO63Vgm
아근데 진짜 그런행동은 동성사이에는 흔치않긴한데 내주변에 지옥의헤녀가 친해지고 싶은 친구한테 직접 과자랑 초콜릿 만들어서 편지까지 써서주는 애 있음 (남친있으면서) 근데 내가 말한 지옥의헤녀도 은근 만나기 힘든 유형이라 나는 스레주 경우 그린라이트라고 본다..
이름없음 2021/04/15 23:12:53 ID : 9dxzPa7cFg1
어찌어찌하다가 내가 누가 준건지 알았는데 걔가 여자여서 최소 바이이지 않을까 생각하는거야! 그치그치
이름없음 2021/04/16 00:40:33 ID : Ny6lDxU40tu
보통 헤녀들은 이쁜여자보면 그러지않지!! 그냥 와 이쁘다 이러고말지!!!최소바이지!!!
이름없음 2021/04/16 00:51:34 ID : mmq59dDyY2t
우와! 대박.. 상대방 용기있다.
이름없음 2021/04/16 00:54:39 ID : tvCmLdSMlA3
헤녀면 이뻐도 그냥 와 이쁘다 이러고 끝나지ㅋㅋㅋㅋ 과자에 쪽지까지 써서 줄 정도면 이건 최소 바이다!!

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 434 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 10시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스.new 688 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 240 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1069 Hit
6레스가질 수 없는 너new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스.new 2824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스.new 1991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1031 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 392 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3904 Hit
1레스바이들아 450 Hit
3레스아.. 실수한건가? 487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2104 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 472 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 599 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15664 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 609 Hit