존나 구식이야 컴활이나 포토샵같은 이런 류의 컴퓨터 시험을 본사람들은 알거야 시험에서 정해준 프로그램이 존나 예전거라는거 찾기도 힘들어 근데 새거로 공부하면 기능이 많이 달라서 헷갈려 합법적인 루트로 사려고 해도 없어 특정 버전 구하려면죄다 불법으로 다운받아야돼 시험 공부하는것 보다 어려운게 프로그램 구하는거인게 말이되냐? 시험용을 업데이트하든가 아님 시험용 특정 버전을 무료나 싸게 배포하던가

진짜냐;;; 컴활 나중에 혹여 사무직으로 전향할지모를때 40대즈음에 볼까했는데...
스크랩하기
레스 작성
21레스 언니 나 유교걸인데~유교걸 드립 깐다 15분 전 new 307 Hit
뒷담화 2021/06/14 12:24:50 이름 : 이름없음
839레스 드림러 까는 스레 (4) 1시간 전 new 17534 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
241레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 2시간 전 new 1455 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
198레스 디미토리 까스레 2시간 전 new 9459 Hit
뒷담화 2018/09/26 06:06:59 이름 : 이름없음
528레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 2시간 전 new 2668 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
109레스 외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다 2시간 전 new 3822 Hit
뒷담화 2020/01/24 12:58:28 이름 : 이름없음
979레스 싫어하는 광고 까보자 2시간 전 new 13110 Hit
뒷담화 2018/01/20 12:09:27 이름 : 이름없음
373레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 3시간 전 new 4105 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
173레스 유사과학/유사과학 신봉자들 깐다 3시간 전 new 2383 Hit
뒷담화 2019/12/31 15:32:39 이름 : 이름없음
43레스 가슴 깐다 3시간 전 new 926 Hit
뒷담화 2020/07/07 19:57:09 이름 : 이름없음
413레스 트위터 까는 스레 12 3시간 전 new 8590 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
734레스 중국 까스레 3시간 전 new 8145 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
23레스 지뢰 마주쳤을 때 소리'만' 지르고 가는 스레 3시간 전 new 285 Hit
뒷담화 2021/02/10 21:27:12 이름 : 이름없음
252레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 3시간 전 new 5375 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
184레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 4시간 전 new 1828 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음