즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 01:07:01 ID : 84MnPbg1wq5
일단 오늘은 자야겠다 좀 졸리거든 이래놓고 폰하긴 할 건데
이름없음 2021/04/15 01:07:57 ID : 84MnPbg1wq5
요즘 생활패턴 이상해 어제는 새벽 3시까지 잠은 안 오고 눈만 피곤했었어 오늘은 그런 일 없게 잠 잘 자라고 날 위해 잠오는 음악 듣고 잇는 중 빨리 잠들고 싶다
이름없음 2021/04/15 01:12:09 ID : 84MnPbg1wq5
얘들아 귀신 이야기 조아하니? 난 진짜 조아해 듣는 것도 내가 해주는 것도 오늘 알앗는데 주위에 누가 잇는 것 같은데 무섭지 않다면 그건 귀신이 아니랴 신령이래 난 그냥 기 약한 잡귀인 줄 알앗지... 신령도 귀신 얘기를 조아하는 걸까?
이름없음 2021/04/15 01:13:31 ID : 84MnPbg1wq5
내일은! 좀 열심히 살아야지! 근데 머하지?! 셤공부는 하기 실은데!
이름없음 2021/04/15 01:14:17 ID : 84MnPbg1wq5
요즘 고로나 때문에 중간고사 대체로 과제대체로 바뀌는 것 같던데... 공부보단 과제를 열심히 해야할 때인가바
이름없음 2021/04/15 01:14:57 ID : 84MnPbg1wq5
일기는 오늘 하루를 되돌아보며 성찰하면서 써야하는데.. 오늘 하루를 되돌아보면 우울해질 것 같으니 앞만 보겟다! 졸려
이름없음 2021/04/15 01:16:05 ID : 84MnPbg1wq5
억 진짜 졸려 근데 아직 눈 감으면 그대로 스르륵 잠들 정도가 아니야 이정도론 뒤척이다 잠 깰 수 잇다고! 나의 잠 소중해 떠나보내지 안겟어
이름없음 2021/04/15 01:17:47 ID : 84MnPbg1wq5
오늘의 기록.. 아빠한테 요즘 아무것도 하기 실다고 햇더니 아빠가 목표가 업어서 그런갑다 라고 하셧다 일단 목표가 잇긴 한데! 그 목표를 이루고 싶단 마음이 더는 안 생겨서 문제야! 이런! 이럴 땐 어떻게 해야하지?!
이름없음 2021/04/15 01:19:09 ID : 84MnPbg1wq5
제목이 뭐쓰지인데 너무 충분히 잘 쓰고 잇는 거 아냐?? 어이어이 이녀석 끝내주는 하루를 보냈나본데 하지만 아닙니다 나의 하루는 잉여로유ㅓㅅ음 맞다!!!! 나 오늘 들어야하는 수업 다 안 들어버렸다!!!! 어쩔 수 업지 머~ 재수강 가자
이름없음 2021/04/15 01:21:23 ID : 84MnPbg1wq5
연어 먹고 싶다!!!!!!!! 육회도!!!!!!!!!!!! 암것도 하기 실다면서 욕구엔 충실하군 역시 인간다워
이름없음 2021/04/15 01:22:44 ID : 84MnPbg1wq5
사실 난 오늘 아침에.. 떡볶이가 먹고 십엇어..... 그치만.. 집 어재 왔는데 밥 안 먹고 시켜먹기엔 조금... 그래서... 밥 먹엇어.. 고기 맛잇어.. 가족 다 모여서 다같이 또 먹고 십다 일욜에 먹엇는데 넘넘 조앗으
이름없음 2021/04/15 01:23:20 ID : 84MnPbg1wq5
원래 일기는 혼잣말하는 곳이니까 이렇게.. 막 써두 대겟지?!
이름없음 2021/04/15 21:56:33 ID : 84MnPbg1wq5
와 대박 일기 써놓고 자고 일나자마자 잊어버렸어!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/04/15 21:57:29 ID : 84MnPbg1wq5
난 지금.. 오늘 12시까지 듣고 해놔야하는 과제 안 하구 잇는 중... 에잉 요즘 왤케 삶이 재미업는지 몰것어~~~ 암것두 안 하고 잇는데 안것두 하기 실다니까
이름없음 2021/04/15 21:59:38 ID : 84MnPbg1wq5
허잉잉ㅜㅜㅜ 대학 가면 머하나.... 암것두 하기 실어서 자퇴하고 십어하는 중
이름없음 2021/04/15 22:01:47 ID : 84MnPbg1wq5
에잉~~~ 떼굴떼굴 구르기~~~~
이름없음 2021/04/15 22:03:23 ID : 84MnPbg1wq5
크으 졸려잉 엇 글고보니 전에 매일밤 자기 전에 나한테 듣고 싶은 말 적는 일기 본 적 잇는 것 같은데 나도 함 해보까?! 그날 하루 나의 칭찬할 점과 듣고 십안 말 적기~
이름없음 2021/04/15 22:04:37 ID : 84MnPbg1wq5
뮤지컬 보고 십 다~~~~ 시간이 빨리 갓음 좋겟는데 학교갈 날은 안 왓으면 좋겟어 이잉 시카고도 봐야하고 팬텀도 봐야하고 드라큘라 티켓팅도 해야하는데
이름없음 2021/04/17 22:37:30 ID : 84MnPbg1wq5
아이코 잊고 잇엇다!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/04/17 22:40:01 ID : 84MnPbg1wq5
오늘은 팬트하우스 시즌1을 봣다 한.. 5화까지 봤나.. 다들 재밋다길래 기대햇는데.. 걍 자극적인 것들 다 몰아넣은 느낌........... 난 스카이캐슬 같은 걸 기대햇는데 좀 실망했음... 그리고 도대체 천서진은 왜 주단태한테 접근하는 거야? 나중에 알려주나? 근데 머 더는 안 궁금하고.. 걍 이까지만 볼래
이름없음 2021/04/17 22:41:55 ID : 84MnPbg1wq5
난 굉장히굉장히 둔한 사람이라 뭔가 쎄한 느낌도 기분탓으로 치부하고 살앗는데... 뭔가 기운? 이 잇다고 남들보다 잘 느끼는 사람이란 말 들은 이후론 너무 의식하고 잇는 것 같음....... 이렇게 되니까 진짜 저기에 귀신이 잇는 건지 내 착각인 건지 모르겟다
이름없음 2021/04/17 22:43:20 ID : 84MnPbg1wq5
내일은~~ 과제하고~ 중간고사 대체 과제해야지~~~ 그리고~ 낙서할 거야~~~ 내가 두개골같은 걸 왜 그려야 해~~~~~ 애니과 때려쳐~~ 자퇴해버려~~~ 에혀.. 크로키 좀 해야지
이름없음 2021/04/17 22:45:44 ID : 84MnPbg1wq5
물론 내일! 곧 죽어도 오늘 안 할듯ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 22:47:36 ID : 84MnPbg1wq5
그림이 싫은 애니과가 잇다?! 뿌슝빠슝 아니 근데 들어봐 얘들아 나만 그런 것도 아닐걸? 1년 내내 그리는 족족 존나 까여보면 내 그림의 단점만 보여.. 하긴 사실 그 전에도 내 그림 별로 안 조아하고.. 자신감이 업긷 햇다 에혀 학원 다니기 전엔 이렇지 안앗는데
이름없음 2021/04/17 22:49:07 ID : 84MnPbg1wq5
국적 나이 성별에 따라 얼굴 형태 다른 거 알지만.. 그거 일일이 살려서 그리기 귀찮아.... 하지만 내 그림 반실사야....... 하아아아아 이런 마음가짐으로 억덯게 그림을 그리겟단 거니!
이름없음 2021/04/17 22:52:56 ID : 84MnPbg1wq5
에이잉 졸려... 벌써?! 요즘 왤케 잠드는 시간이 빨라지지 일어나는 시간은 줄어들지 안단데...
이름없음 2021/04/17 22:54:01 ID : 84MnPbg1wq5
그림 싫지만... 정확히는 내 그림을 누구나 볼 수 잇는 공간에서 그리는 게 싫지만.... 혼자 잇을 ㅁ대도 잘 안 그리지만... 다른 사람 그림 보다보면 그림 그리고 싶어져 근데 막상 그리랴고 하면 뭘 그려야할지 몰겟단 말이야
이름없음 2021/04/17 22:55:17 ID : 84MnPbg1wq5
바이올린... 배우고 싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 옛날로 다시 돌아간다면... 바이올린을 배우고 싶어.....
이름없음 2021/04/17 22:56:12 ID : 84MnPbg1wq5
하지만 옛날로 돌아가고 싶지 않아! 현재의 소중한 사람을 몇 년이나 못 보는 거잔아... 시러시러 견딜 수 업서~~ 난 나의 소중한 피플들을 끼고 살아야겟다구

레스 작성
191레스제목없음new 2532 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
354레스바깥은 여름new 1741 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
508레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6739 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
413레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3076 Hit
일기 이름 : 이름없음 48분 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7202 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7500 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
167레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1079 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1604 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
122레스하루를 삼키다new 881 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2367 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4208 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4490 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 555 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3881 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2980 Hit
일기 이름 : 4시간 전
65레스위씨일가new 1430 Hit
일기 이름 : 千羽 5시간 전
120레스아 주 나 이 스new 2697 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1367 Hit
일기 이름 : 세화 5시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9202 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6584 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전