네 신체스펙을 얘기하겠음 키는 160이고 이마에서 턱까지18cm고 가로길이는13임 그리고 사각턱임 근데 목이 짧음...정확히 말하자면 승모근 쩔어서 옷걸이형 어깨임 근데 어깨는 겁나 넓음...팔도 긴거같음 윙스팬 170cm임 근데 하체가 이상함 인심72cm고 긴 다리는 아님 근데 나 본사람들은 다 비율좋다고 뭐라함 내가 봤을땐 아닌거같은데...겁나 기묘함
스크랩하기
레스 작성
26레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 7분 전 new 108 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
8레스 탈주닝겐 31분 전 new 18 Hit
미용 2021/05/27 14:18:47 이름 : ◆xxxzVaoINun
1레스 목욕할 때 비누칠하고 타올로 안 밀면 살 다 갈라지고 하얀거 올라오고 그래? 1시간 전 new 5 Hit
미용 2021/06/15 00:55:19 이름 : 이름없음
3레스 렌즈끼면 두통 2시간 전 new 5 Hit
미용 2021/06/15 00:06:24 이름 : 이름없음
6레스 마스카라 가루? 떨어져서 눈 계속 따가운 거 4시간 전 new 30 Hit
미용 2021/06/14 00:39:22 이름 : 이름없음
607레스 미용판 잡담+질문 4시간 전 new 4636 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
6레스 진짜 진ㄴ지하게 물어보는거야 4시간 전 new 30 Hit
미용 2021/06/14 21:44:00 이름 : 이름없음
25레스 고2 다이어트 스타트 8시간 전 new 99 Hit
미용 2021/01/07 02:12:38 이름 : 이름없음
4레스 다이어트 8시간 전 new 16 Hit
미용 2021/06/14 11:09:44 이름 : 이름없음
41레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 8시간 전 new 109 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
7레스 단발로 잘랐는데 안 이상해?? 9시간 전 new 64 Hit
미용 2021/06/13 22:20:42 이름 : 이름없음
22레스 걍 다이어트하는 아이의 스레 14시간 전 new 185 Hit
미용 2021/03/14 21:11:42 이름 : 이름없음
29레스 하루동안 먹은거 기록 15시간 전 new 121 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
20레스 헤어스텝 2년차 궁금한거있음 물어바방 15시간 전 new 69 Hit
미용 2021/06/09 22:44:48 이름 : 이름없음
17레스 몸무게 기록하기 19시간 전 new 87 Hit
미용 2021/05/29 22:35:05 이름 : ◆sqo6mK5ff83