즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 04:13:43 ID : VgrtgY60srx
좋게헤어지는게 뭐야?둘다 미련이 있을텐데 헤어진다고?
이름없음 2021/04/15 05:37:46 ID : gZheZfTO8mK
그냥 서로 더 이상 안 좋아해서 헤어지는 게 가장 좋게 헤어지는 거 아닐까
이름없음 2021/04/16 10:05:08 ID : VgrtgY60srx
근데 또미련은 또그렇게 남는다던데....알수가없고만
이름없음 2021/04/16 10:26:13 ID : e6qmHwty5at
미련이 남는다고 무조건 나쁘게 헤어진건 아니라고 봄. 내 기준 좋게 헤어진다: 사귀는동안 큰 사건(바람, 범죄 등) 없이, 둘중 하나가 구질구질하게 매달리지도 않고, 적당한 시기에 서로 합의봐서 깔끔하게 헤어지는거 그리고 좋게 헤어지면 오히려 미련이 남을거같기도 함ㅋㅋㅠ 마음은 조금 식었어도 나쁜 사람은 아니었는데... 하는 식으로 생각날거같은 느낌
이름없음 2021/04/16 10:26:28 ID : jBthf803wty
헤어지고 나서도 친구로 지낼 수 있는 게 좋은 거일듯..
이름없음 2021/04/16 20:22:13 ID : VgrtgY60srx
옛여인을 친구로 남기면 그사람을 좋아하는 그상대방은???!!
이름없음 2021/04/16 20:36:10 ID : glA587bwsrz
그 상대방은 옛 연인을 말하는 거야??
이름없음 2021/04/17 06:55:11 ID : VgrtgY60srx
아니 현재만나는 연인....생각해봐 남친이나 여친 전에 옛연인들이 친구라 하면 소름이...
이름없음 2021/04/17 12:07:20 ID : gZheZfTO8mK
음 그렇네.. 친구라고는 하지만 서로 신경쓰지 않는 사이 정도가 좋을 듯..
이름없음 2021/04/17 12:13:34 ID : xXs1eHu7e44
어떻게 헤어지던 미련은 조금씩 있지

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 436 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 893 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스음...정말고민이야new 336 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 17시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야? 618 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1870 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 495 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 383 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 422 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 409 Hit
5레스고3 포르노 중독 723 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1264 Hit
1레스대인관계가 힘들어 451 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 520 Hit