즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 06:24:59 ID : ilxDy5eY07c
혼자 운동하다보니 뭐하는걸까 싶어 현타도 오고... 4년동안 운동했는데 그동안 처음 몇개월 빼고 쭉 혼자했거든... 애들이 운동할시간에 공부나 하겠다고 그래서ㅠ 3월 한달정도 운동을 놓았더니 근육이 뭉친것 같고 평소 활동량을 몸이 안따라주는게 느껴져서 운동겸 다이어트도 할까 해! 스레주 키/몸무게는 지금 156.4/49.7 ...*^^* 어제 측정했당... 아무래도 학생이다보니 학원 갔다오면 시간이 없어서 아예 예체능 학원을 다녔던건데 현타가 와버려서... 그렇게 되어따~ 학교 적응도 힘들어서 보통 밤이나 이른 아침에 할 것 같다...!!! 꾸준하게 책임감가지고 올리면 좋을것 같아서 이런 방법도 시도해본당... 난입 너무 좋아하고 질문도 좋아...♡♡♡ 목표는 45kg찍고 그상태 유지하거나 더 빼고싶으면 빼기! 그리고 제일 스트레스인 허벅지 안쪽 빼기. 하루 물 목표치 1.2L 식단: 아침-천마차 점심-학생이라 싹싹 비우기... 활동량이 많아서 점심을 줄였다가 무리해서 쓰러질뻔한적있음. 저녁-가족과 함께있기에 반공기만 먹기+ 7시 이후로 금식 운동: 필수 4층계단 오르내리기 하루 1-2번 태권도 1시간 선택 땅끄부부 허벅지 안쪽살 빨리 빼기 땅끄부부 하체 핵매운맛 땅끄부부 무릎강화...스트레칭 다이어트용 댄스 (클라이밍도 추후 부모님과 상의 후 할 예정) 4.15일 시작함미다~~
이름없음 2021/04/15 06:27:15 ID : ilxDy5eY07c
[날짜] •49.7 -물 1.2L○ 아칩: 점심: 저녁: -계단오르내리기 2번○ -태권도 1시간○ (글 양식) 미완○->●완료 *단, 춤은 가수-제목으로만 표기함.
이름없음 2021/04/15 07:17:19 ID : ilxDy5eY07c
[4.15] •49.7 -물 1.2L● 아칩:천마차 점심:잡곡밥, 떡갈비 한점, 김치, 멸치 한젓갈 저녁:우롱차 500ml, 토마토 15방울 -4층 계단오르내리기 2번● -태권도 1시간● -오마이걸 살짝 설랬어 -오마이걸 돌핀 -트와이스 likey -트와이스 what is love -트와이스 Dance the night away -(여자)아이들 덤디덤디 -있지 워너비 -아이즈원 피에스타 -선미 보랏빛 밤
이름없음 2021/04/15 07:20:48 ID : ilxDy5eY07c
본격적으로 조져버릴거임 샤워하고 옷입고 학교가야지...에휴
이름없음 2021/04/16 05:15:46 ID : ilxDy5eY07c
어제 잠이 안와서 밤샘을 했더니 학교에서 쉬는시간에 쓰러졌당... 그냥 휘청 하더니 옆으로 쓰러니면서 비련의 여주가 됨... 그래서 잠을 좀 많이 자야겠다고 생각햇음...

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42128 Hit
미용 이름 : 이름없음 43분 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 327 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 735 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 321 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1700 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 704 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20364 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 649 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 844 Hit
2레스. 732 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1797 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 904 Hit
3레스눈썹 이상해? 1146 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 851 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 967 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1360 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1006 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2903 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3072 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1065 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11