자고 일어났더니 피가 나있어 이게 정상이야? 귀걸이가 하늘색인데 빨간색으로 변해있어 그냥 물로 닦아주고 냅두면 돼??

한동안 귀걸이에 손대지말고 나중에 2주정도 지나도 나면 병원한번 가봐 염증 많이 나도 병원가면 약지어쥬셔

그거 당장 병원 가봐ㅠㅠㅠ 귀 뚫었는데 피 나오는 게 이상한거야.. 가만히 놔뒀다가 염증 생길수도 있으니까 빨랑 병원 가봐

>>4 그런거야? 좀있다가 시간니면 가봐야겠다ㅜㅠ 고마워

병원 간다고 나쁠 건 없으니까, 병원 가보는 게 좋겠다.

>>6 웅웅 진짜 다들 너무 고마워
스크랩하기
레스 작성
1레스 목욕할 때 비누칠하고 타올로 안 밀면 살 다 갈라지고 하얀거 올라오고 그래? 27분 전 new 2 Hit
미용 2021/06/15 00:55:19 이름 : 이름없음
3레스 렌즈끼면 두통 1시간 전 new 4 Hit
미용 2021/06/15 00:06:24 이름 : 이름없음
25레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 1시간 전 new 106 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
6레스 마스카라 가루? 떨어져서 눈 계속 따가운 거 3시간 전 new 30 Hit
미용 2021/06/14 00:39:22 이름 : 이름없음
607레스 미용판 잡담+질문 3시간 전 new 4636 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
6레스 진짜 진ㄴ지하게 물어보는거야 3시간 전 new 29 Hit
미용 2021/06/14 21:44:00 이름 : 이름없음
25레스 고2 다이어트 스타트 7시간 전 new 99 Hit
미용 2021/01/07 02:12:38 이름 : 이름없음
4레스 다이어트 7시간 전 new 15 Hit
미용 2021/06/14 11:09:44 이름 : 이름없음
41레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 8시간 전 new 109 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
7레스 단발로 잘랐는데 안 이상해?? 8시간 전 new 64 Hit
미용 2021/06/13 22:20:42 이름 : 이름없음
22레스 걍 다이어트하는 아이의 스레 13시간 전 new 185 Hit
미용 2021/03/14 21:11:42 이름 : 이름없음
29레스 하루동안 먹은거 기록 14시간 전 new 121 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
20레스 헤어스텝 2년차 궁금한거있음 물어바방 14시간 전 new 69 Hit
미용 2021/06/09 22:44:48 이름 : 이름없음
17레스 몸무게 기록하기 18시간 전 new 87 Hit
미용 2021/05/29 22:35:05 이름 : ◆sqo6mK5ff83
5레스 인바디 결과 볼 줄 아는 사람 22시간 전 new 35 Hit
미용 2021/06/13 18:24:25 이름 : 이름없음