즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 12:08:26 ID : 5aspasjeE9w
설명하려는 의지 없음
이름없음 2021/06/06 23:16:55 ID : 5aspasjeE9w
살아있다는 그 사실만으로도 부러워서 미칠 것 같다
이름없음 2021/06/12 00:22:43 ID : 5aspasjeE9w
내가 너 엄청 좋아하는데~~~ 너는 모르지??? 바보~~~
이름없음 2022/12/07 03:37:08 ID : fhs4KZa7fhs
두댓콩가
이름없음 2022/12/07 03:40:20 ID : fhs4KZa7fhs
니네 애인이 섹스할때 노래틀자고해서 틀었는데 짐살라빔빔 이지랄이면 어떻게할거임?? 내가 이렇게 노래취향에 교양이없는새끼를 만났다니 그거부터 한스러워해야하지 않냐 차라리 레볼루션나인 들으면서 섹스하겠다
이름없음 2022/12/07 03:48:26 ID : fhs4KZa7fhs
캠릿브지
이름없음 2022/12/07 16:29:45 ID : fhs4KZa7fhs
판단잎비판
이름없음 2022/12/07 16:30:29 ID : fhs4KZa7fhs
겟잇스트롱가
이름없음 2022/12/07 22:19:16 ID : fhs4KZa7fhs
착한 오리시네요 오리가 착하면? 도덕
이름없음 2022/12/13 14:58:48 ID : fhs4KZa7fhs
잠을 자지도 않고 그렇다고 티비를 보지도 않고
이름없음 2022/12/13 15:01:33 ID : fhs4KZa7fhs
눈송이는 꺄르륵
이름없음 2022/12/20 02:45:20 ID : fhs4KZa7fhs
민보싶
이름없음 2022/12/20 02:45:53 ID : fhs4KZa7fhs
적어놓으려고 한거 있었는데 뭐더라...
이름없음 2022/12/20 02:46:43 ID : fhs4KZa7fhs
놀이기구한내인생같은거였는데. 가리가리박사의밀실이아닌데...
이름없음 2022/12/20 02:49:36 ID : fhs4KZa7fhs
칼갈이아저씨의밀실
이름없음 2022/12/20 02:49:48 ID : fhs4KZa7fhs
사실이것도아님전혀다른건데 걍생각나서..
이름없음 2022/12/20 02:53:22 ID : fhs4KZa7fhs
욕 욕욕 요욕ㄱ욕욕욕
이름없음 2022/12/20 02:57:11 ID : fhs4KZa7fhs
너는 모르지 까맣게
이름없음 2023/01/10 01:08:43 ID : fhs4KZa7fhs
칠렐레 팔렐레 우쿨렐레
이름없음 2023/02/07 05:25:21 ID : fhs4KZa7fhs
십알 뭔가 창의적인레스를썼던거같은데 사라졌따고~~~! 뚜쒸따쒸쒸
이름없음 2023/02/07 05:25:38 ID : fhs4KZa7fhs
땃쥐가좋아하는견과류는 피스땃쮜오라고~~ 쮜발
이름없음 2023/02/07 06:51:51 ID : fhs4KZa7fhs
수지수 하리보 조미지 신가희 처 망한거 보니까 내인생 처 망한게 떠올라서 우울해진다 이런 씹알
이름없음 2023/02/07 06:52:08 ID : fhs4KZa7fhs
쌉알 이새끼들아!!!사궈지마!!!!!서로사궈지말라고!!!!!!!!!지랄좀하지마!!!!!!씨발!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/02/07 06:52:40 ID : fhs4KZa7fhs
찌발내인생처망한거어떡할거냐고 니들이 배상할거냐고 씨발아 그러게 왜 사귀고자빠지고지랄노 썅
이름없음 2023/02/07 06:54:56 ID : fhs4KZa7fhs
미지의여인에게서온편지와의조우...........
이름없음 2023/02/07 06:58:45 ID : fhs4KZa7fhs
씨발 씨발 씨발 씨발 내인생 씨발 개처망했다고씨발 그지랄염병천병을하더니썅년들
이름없음 2023/02/07 07:05:32 ID : fhs4KZa7fhs
신가희착하다..씨벌탱.......
이름없음 2023/02/07 07:05:53 ID : fhs4KZa7fhs
내인생..씨발..어디가서무슨친구사궈냐고........
이름없음 2023/02/07 07:06:07 ID : fhs4KZa7fhs
좃댓다고.......... ㅠㅠ............ ㅠㅠ...........
이름없음 2023/02/13 00:53:32 ID : fhs4KZa7fhs
맘대로좋아하고 맘대로싫어하고 지랄났다지랄났어 씨발
이름없음 2023/02/14 22:41:45 ID : fhs4KZa7fhs
햄부기
이름없음 2023/02/16 00:07:17 ID : fhs4KZa7fhs
떡부기
이름없음 2023/02/16 00:12:02 ID : fhs4KZa7fhs
피자랑 치킨이 그렇게 좋으면 피자나라 치킨공주랑 결혼하지 왜 나랑 결혼했냐고
이름없음 2023/02/16 11:21:53 ID : mlgZjuq2E8q
노와어이
이름없음 2023/02/20 02:46:12 ID : fhs4KZa7fhs
뭔 영애영식들 틈바구니에 나랑 내 남자친구만 무수리랑 돌쇠였음
이름없음 2023/02/20 02:52:22 ID : fhs4KZa7fhs
하여튼 븅신들아
이름없음 2023/02/20 02:52:55 ID : fhs4KZa7fhs
그게 친구들끼리 할 행동이냐? 유안미이반젤같은년놈들아. (얘, 너한테 은혜를 베풀어준 아기공주아가씨한테 외긇에...;;)
이름없음 2023/02/20 02:55:44 ID : fhs4KZa7fhs
그냥 알아서 살아! 꼭 여자가 니 고추도 받아주고 징징거림도 받아줘야되니? 븅신아.
이름없음 2023/02/27 08:16:07 ID : fhs4KZa7fhs
초저화질고전망작
이름없음 2023/03/07 03:50:46 ID : fhs4KZa7fhs
븅신븅신븅신븅신
이름없음 2023/03/07 03:51:00 ID : fhs4KZa7fhs
죽어라! 그대는... 그뭐냐. 븅신이다
이름없음 2023/03/07 03:53:02 ID : fhs4KZa7fhs
씨☘️🌷💗💚발🌟✨🐶🍒 개좆🥰🎀🍓🥨같🍭🍬🍧🍦다고👑🎵💎🎠
이름없음 2023/03/07 03:53:22 ID : fhs4KZa7fhs
너무많이쳐먹어서목으로올라올거같아씨벌
이름없음 2023/03/07 03:54:17 ID : fhs4KZa7fhs
죽어버릴것임!씨발!존나지랄할것임!!씨발씨발!!
이름없음 2023/03/07 03:55:53 ID : fhs4KZa7fhs
아아 씨발 너무 짜증나 난 너를 좋아한단말이야 이씨발 아아악
이름없음 2023/03/07 03:57:51 ID : fhs4KZa7fhs
하이야이야이 씨발!!!!!!!!!!아아아아아악!!!!!!!!!!어제있었던일을그냥지우고싶어씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!왜그런말도안되는소리를하는거지?????왜그런!!!씨발진짜왜그딴생각을하는거지?????아니!!!!!
이름없음 2023/03/07 03:59:46 ID : fhs4KZa7fhs
내일은숙제좀해라씨발롬아
이름없음 2023/03/07 04:00:03 ID : fhs4KZa7fhs
넌뒤져쓰 주머니뒤쥐주머니뒤져쓰
이름없음 2023/03/07 04:00:25 ID : fhs4KZa7fhs
썅🥰👑🍦💗👍💖☃️
이름없음 2023/03/07 05:04:45 ID : fhs4KZa7fhs
빠나나한입 먹지 못하는 원숭이라니 내가 생각해도 존나 한심하쥬? 반박못하쥬? 어~ 그래봤자 빠나나 못먹쥬? 빠나나우유가지고정신승리오졌쥬?
이름없음 2023/03/07 12:15:28 ID : thdTO5SNwL8
미안한데 븅신같어요
이름없음 2023/03/07 21:14:07 ID : fhs4KZa7fhs
팥칼국수생각보다맛있는집
이름없음 2023/03/07 21:14:31 ID : fhs4KZa7fhs
아기야 죽지마 괜찮단다
이름없음 2023/03/09 00:34:53 ID : fhs4KZa7fhs
난초콜릿밀크티가너무좋아서 차에치여죽을거야
이름없음 2023/03/09 00:35:21 ID : fhs4KZa7fhs
숙제존나하기싫으면어캄씨발
이름없음 2023/03/09 02:10:10 ID : fhs4KZa7fhs
거지발싸개
이름없음 2023/03/13 14:44:12 ID : lbfRu1beFh9
바다가 내손아귀
이름없음 2023/03/13 14:44:27 ID : lbfRu1beFh9
푸들들의아들들이허들들을넘는다
이름없음 2023/03/14 21:40:49 ID : PdCp82mr9dv
내 귀여운 아기 너를 죽을때까지 사랑할거야 죽을때까지
이름없음 2023/03/29 15:34:44 ID : fhs4KZa7fhs
비운의수작 행운의졸작
이름없음 2023/04/03 20:47:44 ID : fhs4KZa7fhs
윌터의 현실은 상상이 된다
이름없음 2023/04/03 20:47:54 ID : fhs4KZa7fhs
천국보다 낮술
이름없음 2023/04/03 20:48:07 ID : fhs4KZa7fhs
뭉치면 주먹밥 흩어지면 볶음밥
이름없음 2023/04/10 02:36:03 ID : fhs4KZa7fhs
아진짜토나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우억 우옥 웨엑 우오옥 웨엑 우웨엑 현란한 토악질 쌉가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/10 02:36:19 ID : fhs4KZa7fhs
미친유안미이반젤년놈들아씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이럴줄알았다개또라이들아
이름없음 2023/04/10 02:36:52 ID : fhs4KZa7fhs
양심이있으면그렇게살지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이유안미이반젤보다 더나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유안미는착하기라도해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 쓰레기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심도없노
이름없음 2023/04/10 02:46:10 ID : fhs4KZa7fhs
아가씨 행실을 공작님께서 아시면 어떻게될까...
이름없음 2023/04/10 02:46:24 ID : fhs4KZa7fhs
아가씨가 위독하세요... 공주병 말기셔요
이름없음 2023/04/10 02:54:18 ID : fhs4KZa7fhs
사람이 너무 예쁘게태어나면 좀 미치나봐.............. 적당한미모를주셔서감사합니다.........
이름없음 2023/04/10 02:54:43 ID : fhs4KZa7fhs
현란한토악질아직도나오네 씨발.
이름없음 2023/04/10 02:54:52 ID : fhs4KZa7fhs
내가진짜미지의세계속에들어온거냐고?
이름없음 2023/04/10 02:58:11 ID : fhs4KZa7fhs
아........진짜 미친년이었네... 내가 살아있는남미새를 눈앞에서본거냐고....? 진짜로미친년이었던거냐고? 진짜로? 진짜로? 와~따매 씨발
이름없음 2023/04/10 04:12:00 ID : fhs4KZa7fhs
잠이안오네....쩝.
이름없음 2023/04/10 22:33:06 ID : oGqZeIMpcK5
근데어떻게그따위대사를치는남자를좋아할수있는지가 더 의문 ㅋㅋ.
이름없음 2023/04/26 07:04:25 ID : fhs4KZa7fhs
미안한데븅신같어요라는레스를달고싶을때마다갱신
이름없음 2023/04/26 07:05:30 ID : fhs4KZa7fhs
혈당문제 어쩔어쩔요 아 어쩌란말이냐
이름없음 2023/04/26 07:09:58 ID : fhs4KZa7fhs
씨발... 누가샐러드몸에좋은거모르냐 샐러드채소쇼핑과보관은누가해줄건데 어쩔요새끼들아 그릭요거트잔뜩사서죤내퍼먹는생각
이름없음 2023/05/05 23:01:02 ID : fhs4KZa7fhs
하씨발혹시너좀멍청해??
이름없음 2023/05/31 16:21:59 ID : fhs4KZa7fhs
븅신인가진짜...
이름없음 2023/06/15 16:46:50 ID : wJO4K3SMmE7
한대 남가리 뚝스딱스
이름없음 2023/06/15 16:47:01 ID : wJO4K3SMmE7
네에?? 뚝스딱스요??? 여기서요 ???? 지금요 ???????
이름없음 2023/06/15 16:52:05 ID : wJO4K3SMmE7
미친망고코코넛그릭요거트개씹존나맛있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
이름없음 2023/12/13 15:08:26 ID : fhs4KZa7fhs
옐로마이네임이즈퍼치퍼치요 말툰멍청한듯몸맨 누치누치요
이름없음 2023/12/13 15:08:37 ID : fhs4KZa7fhs
왕새우튀김 정수기
이름없음 2024/01/02 04:00:56 ID : fhs4KZa7fhs
병신정자
이름없음 2024/01/02 04:01:05 ID : fhs4KZa7fhs
병신정원

레스 작성
518레스우리집이사이비였던건에대하여new 3480 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
39레스공룡입니다new 199 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
313레스빛을 되찾는 자new 1188 Hit
일기 이름 : 불곰 15분 전
66레스난입xnew 794 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
6레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 22 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 36분 전
464레스매우 혼자 되기new 3801 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
180레스기분이 태도가 되지 않게new 3728 Hit
일기 이름 : 산호 37분 전
503레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7977 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 42분 전
921레스🥝new 5787 Hit
일기 이름 : 키위새 50분 전
410레스네 번째 제목new 2472 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
163레스어쩌고저쩌고 2판new 1963 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
240레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1352 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
524레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11856 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
18레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 85 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
280레스궤적new 4093 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
96레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1136 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
128레스난입금지new 2654 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 1시간 전
291레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2033 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
470레스해리포터와 대학 입시new 1187 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스시험기간 생존 일기new 127 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전