즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 12:33:24 ID : oJTU586Zbcn
스레주는 레주니까ㅎ
이름없음 2021/04/15 17:02:56 ID : mINApdU7vBb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ아 제목 보고 뭔소린가 했는데ㅋㅋㅌㅌㅌ
이름없음 2021/04/16 01:42:00 ID : u4Mry5arhze
뭔소리임? 설명좀 ㅜㅜ
이름없음 2021/04/16 03:38:49 ID : BgmLanxzTU1
스레주를 레주라고 줄여 부르잖아ㅋㅋㅋ레주랑 레즈랑 발음 비슷하니까 레즈(로맨틱) 레즈(섹슈얼) 레주(스레주) 해서 트리플 레주라고 한 것 같아ㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2021/04/16 17:08:43 ID : oJTU586Zbcn
설명 고마워 ㅎㅎ 근데 트리플은 내가 그냥 더블이랑 헷갈려서 잘못 적었네 쏘리ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 17:55:51 ID : u4Mry5arhze
첨들어본다 ㅋㅋㅋㅋ 보통 로맨틱하고 섹슈얼은 레즈가 아니라 호모로맨틱 호모섹슈얼 이라고 하잖아
이름없음 2021/04/17 18:02:53 ID : BgmLanxzTU1
아 어쩐지ㅋㅋㅋ트리플이래서 로맨틱 섹슈얼 나눠서 표현한건가 싶어서 쫌 어색했는데 더블이랑 헷갈렸던 거구나ㅋㅋㅌ ㅇㅇ그래서 괄호로 쓴거야ㅋㅋ스레주가 두개 분리해서 각각 레즈로 표현한건줄 알아서
이름없음 2021/04/17 18:05:23 ID : u4Mry5arhze
어렵다... 요즘 말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 나만 몰랐던거야? 나 그렇게 안 늙었는데 쿠쿠ㅜㅜ
이름없음 2021/04/17 20:30:36 ID : BgmLanxzTU1
트리플레주?ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수 있지 나도 첨엔 이해 못했어ㅌㅌㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 21:00:36 ID : u4Mry5arhze
나 사실 지금도 이해 안감.. 그냥 아... 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 0 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
4레스쌍방? 짝사랑?new 1077 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
9레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
9레스레즈 친구 스킨십new 454 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
952레스💫대나무숲 12new 64074 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스손잡는거new 679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 165 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 3시간 전
11레스다음달에 srs해new 2674 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝사랑 망했다new 843 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나같은 사람 있니new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전