즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 12:55:09 ID : nPjy1ClzRB8
나 깁스에 물들어갈까봐 머리만 감고 몸은 물수건 같은 걸로 닦고 향수뿌리거든? 근데 엄마가 그거보고 더럽다고 억지로 샤워를 시킴 씨발..... 결과는 뭐.... 깁스 ㅈㄴ 축축해지고 좀이따 무좀생길듯 엄마가 그거보더니 병원에다가 전화해서 에어깁슨가 뭔가를 해달라하는거 씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그거존나이상하게생김 로봇도아니고 내가 그걸 차고 학교에 가야한단말이야???????????차라리죽어버리겟음
이름없음 2021/04/15 12:56:03 ID : nPjy1ClzRB8
그리고 담주에 학교가면 애들이 통깁스에 그림그려준다했단말임....

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스-new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 237 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1027 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 349 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 233 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 72 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28