즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 14:25:18 ID : 7cIFjAnQpSE
나이차 많이 나는 언니 좋아하는데 미치겠음... 언니 생각나서 아무것도 못하겠어 가망 없다고 보는데 빨리 놓고 싶다 만난지 한달됐는데 진짜 이런적 처음이야... 어떡해 나
이름없음 2021/04/15 14:29:45 ID : eJV9g5bCi2m
나랑 비슷하다 나도 나이차이 많이나는 사람 좋아하는중 진짜 사람 개미친다 나도 안될거알아서 포기하고싶은데 너무 끌려서 안놔져
이름없음 2021/04/15 14:33:17 ID : 66pbxyHBgru
질릴 때까지 좋아하거나 아예 안 보거나 고백하고 끝을 보거나... 나는 2년 반째 좋아만 하는중
이름없음 2021/04/15 14:33:34 ID : 7cIFjAnQpSE
그러니까... 자꾸 의미없는 행동에 의미부여 하게 되고 시험 끝나면 만나기로 했는데 뭐할지 무슨 말 할지 생각하느라고 아무것도 못하겠어...
이름없음 2021/04/15 14:34:29 ID : 7cIFjAnQpSE
와 진짜 힘들겠다... 좀 더 친해져보고 고백해볼까 안 볼 각오 하고
이름없음 2021/04/15 14:49:23 ID : eJV9g5bCi2m
앜ㅋㅋ 짝사랑 하면 다 비슷해지나봐 진짜 별 의미도없는거 다 의미부여하고 있어 부질없는거 알고 상대방은 나한테 관심도 없는데.. 맘정리좀 할라하면 꼭 그사람이 나한테 누가봐도 빼박 나한테 관심있는 말이나 행동함 그럼 다시 처음부터 리셋.....;
이름없음 2021/04/15 15:46:34 ID : 7cIFjAnQpSE
와 진짜 맞아... 꼭 좀 지치고 그만 하자... 싶으면 갑자기 사람 설레게해ㅜㅜㅜ 아무 생각없이 한다는게 슬프지만..ㅜ
이름없음 2021/04/15 16:10:38 ID : eJV9g5bCi2m
그게 짝사랑하는 상대가 은근 내가 자기한테 관심있는거 알고 일부러 그러는 경우가 많대 자기도 모르게 좀 선넘는거 아는데 본능적으로? 그러는 경우가 많다더라 본인 맘없어도 걍 그러는 사람들 은근 많음,, 맘있으면 좋겠지만,, 없으면 맘있는사람 찢어져요 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/15 16:33:06 ID : 7cIFjAnQpSE
차라리 좀 알고 그렇게라도 해줬음 좋겠어 난... 그냥 친절하고 챙겨주는데 그냥 ㅈㅣㄴ짜 귀여운 동생!! 이 느낌이라ㅜㅜㅜ 티라도 내볼까
이름없음 2021/04/15 17:41:56 ID : eJV9g5bCi2m
ㅁㅊ,,, 나도 진짜 딱 친하고 편한 동생느낌임 어리니까 우쭈쭈 당하는,,,, 자꾸 그렇게 이뻐해주면 저는 죽어요 비슷한 처지라서 공감간다 티를 내보자,,친구,,,, 나도 술먹고 취했다는 척 하면서 스킨십 겁나했다 근데 동성이라 그런지 무덤덤하고 아무렇지 않아하는게 흠임,,, 막 얼굴닦아주고 머리카락떼주고 그런거 팔짱도끼고 쥐엔장 그냥 편한사이에서는 다 하는거 아니냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/15 19:01:53 ID : nU1A5atuts1
ㅜㅜㅜ아 진짜 나랑 같은 처지 만나니까 안타깝고 속상하고 그러네 난 같이 술이라도 마셔보고 싶어ㅜㅜ 그래도 너 잘 하고 있네!! 나도 발전해야게ㅛ어... 우리 화이팅 하자 잘 될거야 우리ㅜㅜ!!!
이름없음 2021/04/15 21:34:13 ID : Vgo2Gk4FfQm
그사람이 정떨어지게 하지않는이상 힘들지...
이름없음 2021/04/15 23:55:39 ID : 7cIFjAnQpSE
ㅜㅜ정 떨어지게 해도 그거 주워서 챙기고 좋아할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 글렀어ㅜㅜ 이미 너무 좋아하나바
이름없음 2021/04/15 23:58:37 ID : ijeHu0659dC
나도 나이차 많이 나는 분 좋아해서 밥먹자고 찝쩍댔다가 결혼하셨다 해서 자연스럽게 포기했어 ,,ㅠㅠ 좋은 결말 얻기를 응원할게 !
이름없음 2021/04/16 00:19:24 ID : 7cIFjAnQpSE
와 결혼... 진짜 마음 찢어졌겠다...ㅜㅜ 고마워 난 그냥 나중에 고백이라도 해보려고..ㅠㅠ 그냥 기억에라도 남고 싶어서
이름없음 2021/04/16 01:08:43 ID : k7hs63WnPfU
와... 난 사실 진짜 그러는 거 아닌가 의심도 해봤는데 무의식적으로 그러는 거구나... 기분 너무 나빠져서 마음 정리 될 거 같아 고마워 알려줘서ㅜ

레스 작성
2레스Istp들아 한번만 도와주라new 7 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
943레스💫대나무숲 12new 63254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3033 Hit
퀴어 이름 : 익명 9시간 전
3레스new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스왜그러는거야new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1082 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 411 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 941 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스보고싶다new 943 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 800 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 337 Hit
10레스isfp무물 1249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 521 Hit
4레스아 화나네 674 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 622 Hit