즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 15:18:11 ID : 5TRCqp82lbg
오늘 병원 다녀 왔는데 내가 원래 티머니 어플을 폰에 깔아서 교통카드 안 챙기고 핸드폰만 들고 다니거든 엄카랑 버즈랑 핸드폰만 들고 갔는데 병원 대기시간이 너무 길어서 웹툼 보다보니까 15퍼센트가 남은거야 그래서 배터리 절전모드?로 해놓고 버스 타기 직전에 그 모드 끄고 타려고 했는데 내가 타려는 버스가 저 멀리서 보일 때 폰이 꺼진거야 멘붕 와서 진짜 10분동안 가만히 있었어 우리 동네도 아니었고 버스 5정거장이나 타야 되는데 걸어서 가는 법도 모르고 돈도 없고 그래서.. 엄마한테 전화를 하려고 다른 사람 휴대폰 빌리려고 했는데 성격상 말을 못 걸겠더라고 근데 병원 결제하려고 가져온 엄카가 있잖아 신용카드 같던데 이걸로도 버스를 탈 수 있지 않을까라믄 생각을 했어 근데 안찍히면 버스에서 아.. 내릴게요 하고 내리면 솔직히 쪽팔리잔ㄹ아 그래서 그걸로도 한 4분동안 고민하다가 결국 탔어 탔는데 진짜 안 찍히는거야.. 근데 내가 마지막으로 타서 이미 버스는 출발했고 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 당황해서 카드 4번 다시 찍어보고.. 안되길래 기사님 옆에 가서 기사님.. 저 카드가 안 찍혀서 다음 정류장에서 내릴게요 죄송해요 그랬더니 무심하게 그냥 타고 가~ 이러시믄거야 그래서 감사합니다 하고 타고 왔지 너무 놀래서 그런 것도 있고 기사님한테 감사한 것도 있고.. 눈물 나더라고 그래서 버스 안에서 울었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 집 오면서 기사님처럼 따듯한 사람이 되어야지 아러면서 왔어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/15 15:37:03 ID : WnO5WqmLgje
아 그런 기사분들 꽤 있으시더라ㅜㅜ나도 카드 안되길래 현금 5000원 짜리 내려니까 그냥 타라고 하시더라구ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/15 15:39:30 ID : 3Pa2oIIFck7
나는 고딩때 택시타고 집가는데 택시 아저씨가 뜬금 없이 학생 모의고사 봤지? 라고해서 처음에는 경계 했던 말이야. 그런데 그 아조씨 나 고생했다고 미터기 끄고 공짜로 태워주심 . 아직도 그분 기억난다
이름없음 2021/04/15 16:41:02 ID : 5O65fffe7xV
담부턴 길 모를땐 걍 버스 노선 따라가 어디였더라 싶을 때쯤 평소에 타고다니던 버스 지나가서 길 알려줌
이름없음 2021/04/15 16:49:47 ID : Ai3Bfammspf
허얼 완전 친절하시다...🥺🥺🥺
이름없음 2021/04/15 16:55:45 ID : CnXuk3u1g7B
와...이런 얘기 보면 마음이 따수워져😃

레스 작성
3레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
46레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
26레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 71 Hit
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 65 Hit
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27019 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 308 Hit
5레스아빠가 이해 안간다new 52 Hit
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전