즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 16:18:38 ID : Mpbu3xxDy5d
꼭지쓰에 굳은살? 비슷하게 딱지?같은 까슬까슬한게 났더라ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 연해서 금방금방 그런 죽은살?같은게 생기는건가ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/15 16:22:46 ID : gY9By3RA6ry
쓸려서 그렇겠지 잘려도 다시 나는게 젖꼭지래
이름없음 2021/04/15 16:24:07 ID : TQnzRu786Y2
상상함 ㄷㄷ
이름없음 2021/04/15 16:24:58 ID : e3WmE65gmGq
누군 아니라하고 누군 자란다해서 뭐가 맞는지 모르겠네
이름없음 2021/04/15 16:42:54 ID : MlwrcK3Pdxz
ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2021/04/15 17:00:00 ID : nxzXwGsqmIG
이거 개무서워...
이름없음 2021/04/15 17:32:19 ID : yHwk3xzVbzR
미친징그러ㅜ 잘려도 다시난다고???
이름없음 2021/04/15 17:38:02 ID : ldu8lCjbbfU
ㅇ거 아니라던데...
이름없음 2021/04/15 17:46:08 ID : TO62Gr87cIK
갑자기 생각난다 어떤 분 사고 나서 손인가 어디에 찌찌 피부 이식했는데 찌찌 그 부위에 다시 나는 거?.... 실환지 아닌지 모름
이름없음 2021/04/15 17:48:31 ID : Vf81he3U3TV
젖꼭지가 없어지면 그 주위에 오돌토돌하게 있는 작은 돌기 중에 하나가 젖꼭지로 자란다고 들었는데 아닌가?
이름없음 2021/04/15 17:51:42 ID : 1u3zVhBBs1d
무슨소리야... 잘리면 재건수술받아야대...
이름없음 2021/04/15 18:03:34 ID : 9irAjiqjfQq
근데 나 학교 빼곤 대부분 노브라로 다니는데 그런거 안생기던데 내가 작아서 그런가
이름없음 2021/04/15 18:13:40 ID : twIIMksphxR
아니 젖꼭지는 줄기세포임?
이름없음 2021/04/15 18:15:41 ID : twIIMksphxR
비유적 표현인거지...??

레스 작성
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
6레스이거 어지러운거야?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10970 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6872 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5920 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나만 그런가new 299 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 248 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26978 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전