내 친구가 있는데 카톡 프뮤에 콜바넴 ost를 해놨어.. 그것도 유명한 ost도 아니고 그냥 트랙에 있는 한 곡임 헤테로들도 콜바넴을 많이 보고 ost 듣나? 원래도 편견 없어보이고 그런 친구긴 한데.. 어떻게 생각해? 그냥 친구가 카톡 프뮤에 콜바넴 ost 해놨다 생각하면

내주변에 퀴어영화 인생영화로 꼽는 헤테로들 많이봤어 영화에서 어떤 정체성을 다루냐가 아니라 영화 그자체의 작품성이나 정말 음악이 좋아서 사운드트랙 구매하고 그러는 사람 많은듯 근데 평소에 나랑 썸씽있는 사람이 갑자기 안볼 것 같은 퀴어영화 프사+음악 까지 해놨다 그러면 좀 티내는 거라고 생각할 수 있겠는데 프사 or 음악 하나만 해놓으면 좀 애매하다 걍 그 영화 재밌게 봤구나 생각할듯

난 헤테로일 때 콜바넴 안유명한거 visions of.. 어찌고 해뒀어 그냥 영화도 좋고 분위기도 좋아서! 그래도 퀴어프렌들리일 가능성이 많지

뭐 배우들도 콜바넴 문라이트 이런거 많이 추천하더라 소수자에대한 고충을 다룬 주제니까 동성애를 혐오하는 사람이 아니라면 좋아할수있다고 봐
스크랩하기
레스 작성
2레스 내가 남자면 너 좋아할거 같아 40분 전 new 17 Hit
퀴어 2021/05/15 04:24:15 이름 : 이름없음
2레스 자만추 하는 방법은? 1시간 전 new 28 Hit
퀴어 2021/05/15 02:48:12 이름 : 이름없음
20레스 자만추 가능하긴 한거니? 3시간 전 new 708 Hit
퀴어 2021/05/11 17:18:12 이름 : ◆0si1eIE7fdP
3레스 나 고민 상담 좀 해주라ㅠㅠ 3시간 전 new 44 Hit
퀴어 2021/05/15 01:48:21 이름 : 이름없음
39레스 퀴어에 관한 모든 것🏳️‍🌈 4시간 전 new 225 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
5레스 나 ENFP데 직진해도 될까 4시간 전 new 95 Hit
퀴어 2021/05/15 00:18:02 이름 : 이름없음
345레스 💎 대나무숲 10 4시간 전 new 5712 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
246레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 4시간 전 new 1365 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
15레스 이름? 단어? 설명 좀 해줘 4시간 전 new 226 Hit
퀴어 2021/05/14 02:13:12 이름 : 이름없음
2레스 레즈들한테 질문 ! 4시간 전 new 110 Hit
퀴어 2021/05/14 22:50:36 이름 : 이름없음
38레스 친구 좋아하는지 헷갈리는데 4시간 전 new 973 Hit
퀴어 2021/05/10 02:50:09 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 결혼하고 싶다고 하면 4시간 전 new 135 Hit
퀴어 2021/05/14 21:07:12 이름 : 이름없음
54레스 오늘의 기분이나 각자의 속마음 얘기 해봐 위로 해줄게 4시간 전 new 603 Hit
퀴어 2021/05/09 22:35:06 이름 : 오늘 하루도 고생했어
8레스 왜 내 여친도 아니면서 여친이라고하지? 5시간 전 new 203 Hit
퀴어 2021/05/14 16:19:38 이름 : 이름없음
1레스 주변에 잘생긴 사람있었음 좋겠다 5시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/05/14 23:55:09 이름 : 이름없음