즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 19:17:46 ID : bxCrwGmpXvA
내 친구가 있는데 카톡 프뮤에 콜바넴 ost를 해놨어.. 그것도 유명한 ost도 아니고 그냥 트랙에 있는 한 곡임 헤테로들도 콜바넴을 많이 보고 ost 듣나? 원래도 편견 없어보이고 그런 친구긴 한데.. 어떻게 생각해? 그냥 친구가 카톡 프뮤에 콜바넴 ost 해놨다 생각하면
이름없음 2021/04/15 20:32:18 ID : inU7vBbB84I
내주변에 퀴어영화 인생영화로 꼽는 헤테로들 많이봤어 영화에서 어떤 정체성을 다루냐가 아니라 영화 그자체의 작품성이나 정말 음악이 좋아서 사운드트랙 구매하고 그러는 사람 많은듯 근데 평소에 나랑 썸씽있는 사람이 갑자기 안볼 것 같은 퀴어영화 프사+음악 까지 해놨다 그러면 좀 티내는 거라고 생각할 수 있겠는데 프사 or 음악 하나만 해놓으면 좀 애매하다 걍 그 영화 재밌게 봤구나 생각할듯
이름없음 2021/04/15 22:28:14 ID : a1cpU1vdA3V
난 헤테로일 때 콜바넴 안유명한거 visions of.. 어찌고 해뒀어 그냥 영화도 좋고 분위기도 좋아서! 그래도 퀴어프렌들리일 가능성이 많지
이름없음 2021/04/16 00:42:02 ID : nBe1DwJTRyI
뭐 배우들도 콜바넴 문라이트 이런거 많이 추천하더라 소수자에대한 고충을 다룬 주제니까 동성애를 혐오하는 사람이 아니라면 좋아할수있다고 봐

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스.new 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 67 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 886 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스가질 수 없는 너new 112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1061 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스.new 2692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스.new 1868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 904 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스바이들아new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 1986 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 350 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 467 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15549 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 474 Hit