근데 잇몸이 아파... 잘못 된거야?

헐 부럽 엄청 물고뜯고 했어?

>>2 거의 2시간동안 한듯 ㅋㅋ

2시간이면... 아플수밖에 없겠는데...?

안아푸면 강철잇몸임.. 존나 부럽네

아 정상이야? 다행이다 난 뭔가 내 키스방법(?)같은게 잘멋된줄 알았어
스크랩하기
레스 작성
4레스 남친 자랑하고 싶어서 만든 스레 7분 전 new 5 Hit
연애 2021/05/11 10:19:58 이름 : 이름없음
4레스 연애초보인데 고민이 있어! 38분 전 new 11 Hit
연애 2021/05/11 09:19:47 이름 : 이름없음
3레스 요즘 내가 관심있는 선배랑 연락하는데 50분 전 new 14 Hit
연애 2021/05/11 04:48:46 이름 : 이름없음
230레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 52분 전 new 888 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 썸... 이였던 걸까 59분 전 new 5 Hit
연애 2021/05/11 09:43:13 이름 : 이름없음
6레스 친구랑 남자친구랑 사귄다는데 말이냐 방구냐 59분 전 new 53 Hit
연애 2021/05/11 04:03:48 이름 : 이름없음
229레스 잠깐만 ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 2시간 전 new 644 Hit
연애 2021/05/06 12:59:04 이름 : 이름없음
4레스 의리로 연락한다는 느낌 알아? 3시간 전 new 67 Hit
연애 2021/05/10 23:44:29 이름 : 이름없음
35레스 나랑 되게 닮았더라고 3시간 전 new 239 Hit
연애 2021/04/02 02:25:21 이름 : ◆GmoNyY9xSE1
5레스 전화해봐도 될깡 5시간 전 new 57 Hit
연애 2021/05/10 20:58:24 이름 : 이름없음
7레스 자꾸 다른 사람이 눈에 들어 오는데... 5시간 전 new 40 Hit
연애 2021/05/11 00:51:54 이름 : 이름없음
17레스 학교 과학쌤을 좋아해 7시간 전 new 25 Hit
연애 2021/05/11 02:12:22 이름 : 이름없음
5레스 . 9시간 전 new 59 Hit
연애 2021/05/10 15:37:10 이름 : 이름없음
12레스 좋아하는 남자가 인사 할 때마다 웃어 9시간 전 new 49 Hit
연애 2021/05/11 00:14:40 이름 : ◆pO8mGoNBwMi
72레스 도를 아십니까 🤗 9시간 전 new 155 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음