즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 20:02:46 ID : wGnB87bClCl
내가 지금 ㅋㅋㅋ 두명을 짝사랑하는거같아 한명은 되게 오래 좋아했는데 포기하려고 마음 먹었지만 아직도 미련이라해야할까 제대로 못놓고 한명은 이제 막 설레기 시작하고 그러는? 근데 내가 좋아하는 그 두명이 짱친임..ㅋㅋ 근데 어차피 짝사랑이라 .. ㅠㅠ 상관없는거겠지
이름없음 2021/04/15 20:25:30 ID : nA43U1va1a1
익명이라 적는다 나 현애인 있는데 다른사람도 좋아짐 현애인이 진짜 거지같아서 다른사람이 눈에 들어오는게 아니라 그냥 현애인도 좋고 그사람도 좋아짐 그래서 새로운 사람이랑 연락아예 차단함..
이름없음 2021/04/15 21:50:50 ID : du5V89uqY1c
헐 레주 나랑 똑같앵... 오래 짝사랑 하다가 이제 무뎌져가고 있는데 날 완전 흔드는 사람 생김ㅠㅠ 아직 정리가 완전히 된건 아닌데 점점 잊혀져 가고 있다...
이름없음 2021/04/16 01:30:51 ID : 82qZcrbu6Zf
나도 지금 그런상황이야 애인있는데 첫사랑 이랑 연락중...
이름없음 2021/04/16 01:36:27 ID : Cqi1fSL83xy
나도 그래,,, 일년넘게 한 사람만 바라보다가 다른 사람한테 반해버렸다....
이름없음 2021/04/16 01:40:54 ID : i7e2E5WmIMi
미친 나만 그런거 아니구나... 나는 연락은 아니고(전번 알면 했을 수도), 가끔 인스타 피드만 보는 정도
이름없음 2021/04/16 02:30:17 ID : dxA7vAY5XAi
레주 난줄.... 이년정도 좋아한 애 자주 보지도 못하고 내가 거리둬서 잊어가고 있진 않지만 마음 깊이 넣어두려고 노력중인데 학교에 어떤 애가 ㅈㄴ 거슬리고 그냥 귀엽고 그럼 ㅠㅠㅠㅠ 근데 맨날 우는건 원래 좋아하던애고... 잘모르겟어용
이름없음 2021/04/16 04:22:29 ID : yIFa1a8rta6
그건 진짜 깊히 좋아하는 감정이 아니라 그럼

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61967 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나만 설레지new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스둘이 있을 때new 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스H에게 392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 355 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 392 Hit
7레스. 821 Hit
3레스배덕감이 들어… 1030 Hit
3레스다음달에 srs해 1722 Hit
2레스. 548 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17