원래 이번주 월요일에 배송해주겠다고 했는데, 우체국 닫을시간이 한참 지나서도 연락이 안오길래 내가 밤에 연락넣었거든 근데 다음날 낮(판매자랑 연락 닿던 시간대)까지도 답장이 안와서 시험삼아 새 계정 파서 다른사람인척 그사람이 팔고있는 다른 상품에 문의넣어봤음 그건 1분도 안돼서 답장주더니 내거는 계속 답 안하더라?? 그래서 보낼거면 언제 보낼건지 알려주든가 아니면 환불해주든가 오늘안에 답장하라고 하니까 그제서야 답이 왔어 자기가 이사하느라 바빠서 까먹었고 이번주 내로 보내주겠다고 하길래 뭐 일단 알겠다하고 기다리고 있는중인데 아직까지 추가연락은 없음. 나 내일까지 참고 기다려봐야돼? 아니면 다시 연락해봐야돼?

차라리 비싼거면 펄쩍뛰고 난리부르스라도 쳤을텐데 이게 준등기비포함 6500원짜리라...ㅋㅋ 너무 쪼잔하게 구는거야?ㅠㅠ

돈 문제는 집게사장처럼.

>>3 역시 연락해봐야되나... 근데 사실 지금 연락해도 결국 다음주로 넘어갈거같은게 내가 입금했던게 금요일 오전이었는데 그날 수업이 있다고 월요일로 미룬거였거든 그래서 고민임...
스크랩하기
레스 작성
1레스 오오흐오세후니다아아---!!!!!1!!!!!!!!!!!! 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/05/10 16:18:25 이름 : 이름없음
17레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교애들 존나 부자였나봐 1분 전 new 211 Hit
잡담 2021/03/26 20:36:14 이름 : 이름없음
3레스 혼밥 메뉴 추천 좀 4분 전 new 7 Hit
잡담 2021/05/10 16:10:09 이름 : 이름없음
1레스 미친...미친....... 6분 전 new 9 Hit
잡담 2021/05/10 16:11:38 이름 : 이름없음
8레스 요즘 키 165아래면 많이 작다고 하더라 6분 전 new 99 Hit
잡담 2021/05/10 01:49:55 이름 : 이름없음
1레스 학교 스포츠 클럽 13분 전 new 5 Hit
잡담 2021/05/10 16:04:58 이름 : 이름없음
5레스 졸사컨셉으로 군복 30분 전 new 46 Hit
잡담 2021/05/10 09:37:38 이름 : 이름없음
6레스 이정도면 괜찮은 딜이야? 31분 전 new 42 Hit
잡담 2021/05/10 14:29:56 이름 : 이름없음
3레스 큰일이다 46분 전 new 16 Hit
잡담 2021/05/10 15:11:43 이름 : 이름없음
49레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 1시간 전 new 229 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
6레스 😏어딘가 이상한 질문 게임💬 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/05/10 14:43:11 이름 : 김광자
19레스 🌌🌳흐릿한 이곳은 안개의 숲🌳 🌌 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/09 23:31:49 이름 : anonymous 444
17레스 몇살부터 다 큰 어른이라고 생각해?? 1시간 전 new 111 Hit
잡담 2021/05/10 01:37:38 이름 : 이름없음
1레스 무신사 할인쿠폰 필요한사람 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/10 14:34:34 이름 : 이름없음
63레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 1시간 전 new 1630 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음