즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 20:17:25 ID : tBAnU1Dy3Xx
원래 이번주 월요일에 배송해주겠다고 했는데, 우체국 닫을시간이 한참 지나서도 연락이 안오길래 내가 밤에 연락넣었거든 근데 다음날 낮(판매자랑 연락 닿던 시간대)까지도 답장이 안와서 시험삼아 새 계정 파서 다른사람인척 그사람이 팔고있는 다른 상품에 문의넣어봤음 그건 1분도 안돼서 답장주더니 내거는 계속 답 안하더라?? 그래서 보낼거면 언제 보낼건지 알려주든가 아니면 환불해주든가 오늘안에 답장하라고 하니까 그제서야 답이 왔어 자기가 이사하느라 바빠서 까먹었고 이번주 내로 보내주겠다고 하길래 뭐 일단 알겠다하고 기다리고 있는중인데 아직까지 추가연락은 없음. 나 내일까지 참고 기다려봐야돼? 아니면 다시 연락해봐야돼?
이름없음 2021/04/15 20:18:25 ID : tBAnU1Dy3Xx
차라리 비싼거면 펄쩍뛰고 난리부르스라도 쳤을텐데 이게 준등기비포함 6500원짜리라...ㅋㅋ 너무 쪼잔하게 구는거야?ㅠㅠ
이름없음 2021/04/15 20:19:02 ID : O3BcIGoLanv
돈 문제는 집게사장처럼.
이름없음 2021/04/15 20:22:18 ID : tBAnU1Dy3Xx
역시 연락해봐야되나... 근데 사실 지금 연락해도 결국 다음주로 넘어갈거같은게 내가 입금했던게 금요일 오전이었는데 그날 수업이 있다고 월요일로 미룬거였거든 그래서 고민임...

레스 작성
268레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6571 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
3레스나만 그런가new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
2레스생리결석new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 930 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 63 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 153 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 644 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26724 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전