그런 것 때문에 커밍아웃하면 너혹시 나 좋아해? 작업거는거야? 이런식으로 반응하는 사람들 많은 듯 예능이나 그런곳도 동성애자 이야기 나오면 되게 조심하고 위험하다는 듯이 표현하니까 그걸 보는 사람들도 그렇게 느끼는거겠지 싶어 아니 상식적으로 어떻게 주변 모든사람한테 플러팅걸고 관심있겠냐고...

그니까...난 오히려 지들보다 연애 관심없는데
스크랩하기
레스 작성
8레스 퀴어이면서 포비아일 수가 있나...?(멘탈 약하면 클릭하지 말아줘) 1분 전 new 81 Hit
퀴어 2021/05/16 19:36:17 이름 : 이름없음
14레스 아시바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅓㅏ 3분 전 new 44 Hit
퀴어 2021/05/16 20:59:25 이름 : 이름없음
356레스 💎 대나무숲 10 36분 전 new 5957 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 짝녀도 이쪽인지 한 번만 봐주라..ㅜ 38분 전 new 98 Hit
퀴어 2021/05/16 18:44:47 이름 : 이름없음
119레스 짝사랑하는 사람 말투 따라하기 48분 전 new 3637 Hit
퀴어 2019/03/01 04:04:42 이름 : 이름없음
6레스 친구한테 고백하는 거 어떻게 생각해 1시간 전 new 72 Hit
퀴어 2021/05/16 19:08:55 이름 : 이름없음
6레스 요즘 짝녀때문에 너무 심란해... 1시간 전 new 341 Hit
퀴어 2021/05/15 10:03:25 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 100 Hit
퀴어 2021/05/16 14:08:26 이름 : 이름없음
10레스 어떤 이별이 더 고통스러울거같아? 경험담 적어줘도 좋아. 2시간 전 new 248 Hit
퀴어 2021/05/15 23:42:46 이름 : 이름없음
8레스 나 여자 바인데 남자 여자 좋아할때 다른게 2시간 전 new 160 Hit
퀴어 2021/05/16 15:44:40 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/05/16 15:10:08 이름 : 이름없음
13레스 남돌 좋아하는데 막 4시간 전 new 363 Hit
퀴어 2021/05/15 05:55:47 이름 : 이름없음
6레스 걍 다 설레,,, 4시간 전 new 652 Hit
퀴어 2021/04/19 20:05:29 이름 : 이름없음
42레스 퀴어에 관한 모든 것🏳️‍🌈 4시간 전 new 420 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
2레스 콩깍지. 핑크렌즈효과 5시간 전 new 133 Hit
퀴어 2021/05/16 14:46:50 이름 : 이름없음