벌써 다 찼길래 내가 만듬!!!

힌트라도 줘 ㅅㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ발 니가 좋아하는지 안좋아하는지 어떻게 알고 고백을 해 시ㅣㅣㅣㅣㅣ비ㅏㄹ

난 네가 머리가 짧아서 좋은 줄 알았어. 근데 아닌 거 같아. 그냥 너라서 좋은가봐. 네가 머리를 길러도 좋을 거 같아. 네 목소리도 좋고 나 뚫어져라 쳐다보는 네 눈도 예뻐. 너도 나랑 같은 마음이었으면 좋겠다 진짜 제발.. 너 보면 미치겠어 ㅋㅋㅋ

긴생머리 시크하게 넘기는데 왜케 예뻐 보이냐

야, 나 여자도 좋은데 남자도 좋아해 근데 너네 안 좋아해, 나도 사람이라 취향이란게 있거든? 괜한 착각은 하지말아줘 모든 레즈나 게이나 바이, 호플, 헤플 등 유성애자들이 너희를 좋아하지 않는다고 "우리 친구지?" 라는 둥 "나 이성으로 보는건 아니지?" 라는 둥 김치국을 아주 파워드링킹했어, 제발 내가 이성애자가 아니라는 이유로 너희들 좋아할거라고 생각하지마

아 바보야ㅠㅠㅠ 손깍지끼고 끌어안고 뒷목 쓰담쓰담하는게 우정으로 보이냐고ㅠㅠㅜ 내가 맨날 그러니까 넌 또 나한테 맞춰서 내 머릴 쓰담아주지 그럼 난 또 너한테 설레 넌 정작 아무 생각 없을 텐데

나 진짜 너무 싫어 너가 남자소리하는게 차라리 걍 널 안보고싶어

개빡쳐 ㅅㅂ 나는 왜 레즈일까 왜 날 친구로 생각하는 애를 좋아해서 이러는거냐ㅏ아아아ㅏ사ㅏㅂㅅㅂ개ㅏㅂㅅ챠ㅓ챠

헤너우정이란 참.... 날 너무 힘들게 하네

언니 괜찮으니까 진짜 톡 한 번만 보내줘 맨날 언니 톡 기다리고 있어

그냥 더 멀어져서 아예 잊고살기를 바랐는데 이건 운명...?

아니 나 진짜 여자 만날 수 있을까. 이제 누구 좋아하기도 힘들다.

좋아한다고 진짜 좋아한다고 놓치기 싫은데 내가 너무 멍청해서 다가가지도 못하겠어. 나도 먼저 연락해보고 싶은데 그게 잘 안돼. 계속 내옆에 있어줘 제발.

널 보면 다른거 다 생각안나고 사랑해주고싶은 마음이 생기는데 내가 상처를 너무 받아서 그러기가 힘들다

아니 어떻게 오늘 봤다고 계속 보고싶냐 진짜 으후..

역시 헤테로는 좋아하는게 아니야

진짜 나한테 남자 얘기 하지마 미쳐버릴거같으니까

하 진짜 너무 힘들다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한 번이라도 날 받아줄 수 없는거니 진짜 이정도면 노력 많이 했잖아 솔직히 걔가 너한테 가자 그러고 통화되냐고 그랬어도 이렇게 반응했을까? 내가 뭐 잘못한거 있나 그런 생각밖에 안 들고 오늘도 공부하기는 글러먹었네 다 한심한 내 잘못이지 뭐

나도 내가 좋아하는애 얘기 같이 하고싶다...너네 썸타는 얘기랑 짝남 얘기할때 나도 걔 얘기하고시퍼ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

내가 아직 많이 서툴다 이해해주길 바라 넌 아무생각 없었을텐데 정말 나 혼자 이게 뭐하는 짓이냐 내가 생각해봐도 웃기다 ㅋㅋㅋ

애초에 사랑을 시작한 내가 바보지

헤어진 거 같더라~ 사진 다 지웠던데 커플 타투도 했던데 어쩌니 다음 애인이 불쌍하다 언니는 그냥 혼자 살아ㅠ 여친 있으면서 나한테 연락오고 헤어지고 나한테 연락 하고 연락 받아줬더니 헤어진 여친하고 연락하고 앉았고ㅋㅋㅋ 진짜 뭐하는 사람인지

말 좀 예쁘게 해줘요. 너무 속상하다

ㅇㄹ아 나 너 좋아해

근데 너는 나 좋아할 일이 없겠지

아마도 나는 너를 친구로봐야할것 같다 쫌만 기다려 내가 다 내려놓을게...

진짜 너무 너무너무너무 너무 좋아해!!!!

너한테 이런감정느끼는게 참개같고 죄지은 기분이야 두번짼데도 적응안돼

니 원죄는 사라지지않아 니 면상보기싫다고 했을텐데 일벌이지마라 진짜 개 좆같으니까 참는데도 한계가있다 소문하나에 무너질거면서 뭘 그렇게 대단한것처럼구는건지 신경 좆도 안쓰니까 너도 나의식하지마 나도 어차피 더이상 너랑 털끝만치도 엮이기 싫어서 너 아웃팅할생각 좆도 없으니까 꺼져 이쒸발 왜자꾸 뜨는거야

너 미워하면 뭐하냐 내 좆같은 과거만 떠오르는데 그래서 너도 나 다잊어줬음해 니가 좆같이 다 니 입으로 싸지르고 다닌거 언젠가 내가 아니어도 니 스스로 되돌려 받겠지 난 신경안써 근데 니가 내 의식은 안하면 좋겠어 그 기분이 참 옛날생각나서 내 좆같은 과거 떠오르니까 제발 가만히 쳐있어 니 죄는 니 스스로 되갚음받아 더이상 난 손가락도 아프고 흥미롭지도 않고 의미도 없으니깐 이 글도 마지막이니까 무서운 면상치워 그때 니가 좋았던거지 지금은 무서워

FEBF2A6A-0EBD-46A4-AA1A-B3572B785A35.jpeg.jpgFEBF2A6A-0EBD-46A4-AA1A-B3572B785A35.jpeg.jpgFEBF2A6A-0EBD-46A4-AA1A-B3572B785A35.jpeg.jpg말좀알아쳐먹어라 너 공부못했지? 출제자의도파악좀해

아니 아 미친 결혼하지말라고 아 제발 아 제발 신이있다면 제발 나를 좋아하게해주세요

이렇게 감정이요동치다가 우리사이가 마무리되더라도 그때 미쳤었다고 그런식으로 서로 기억하진말자 내닫힌마음 열만큼 넌 괜찮은애였어 그순간만큼은 동성이라도 결국 연애는 따지고 따져서 하는거잖아 다그런거니까 맞춰줄수없거나 해줄수없는게 괴롭다면 그만두는게 제일 현명한거야 이미 지금 옆에누가있어도 원망안해 그냥잘살았으면좋겠어 너에게보여주지않은게 너무많아서 그게좀아쉽긴하지만 행복했으면좋겠어 그리고 다신연락하지마 그게 니가지켜줘야할마지막예의야

>>238 나도 지금 결혼하실까봐 심장 졸이고 있는데.... 슬프다슬퍼

>>241 헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 샘 좋아하니 아님 말고ㅜㅜㅜㅜ 아 네가 ㅈ좋아하는 사람 결혼 안 하실거야 암 그렇고말고 아 아아아아ㅏ아 미친...ㅜㅜㅜㅜ

언어 좀 순화해서 쓰시고, 세종대왕께서 통곡하시겠어요. 스토킹이면 신고를 하든가.감정이 있으면 본인한테 직접 얘기하면 될 것을 뒤에서 몰래 뭐하는 건지 원... 이런 글들이 모여서 전체에 대한 인식이 안 좋아져 괜히 다른 사람들까지 다 도매급으로 욕먹이는 겁니다.민법과 형법에 저촉 되지 않는다면 대화로 원만하게 해결하길.<235,236,237>

>>242 쌤 좋아해.... 하 진짜 대성통곡 하고싶어..... 남친이랑 있는 선생님이 너무 행복해보여... 제발 결혼은 안했으면 좋겠는데 그로인해 선생님께서 더 행복해질수 있다면야..... 아 근데 결혼은 진짜 아닌것같아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>244 아니 세상에... 아 세상에....아....아 미친 아 뭔 감정인지 알 것 같아 정말ㅜㅜㅜㅜ아 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 대성통곡해도 된다 이건...하...아ㅜㅜㅜ진짜 어떡하지 내가 다 슬프잖아 진심...하..😭😭😭😭😭😭나는 남친여부 결혼여부도 모르는 샘 좋아해서... 히ㅣ잉ㅜㅜㅜㅜ 우리에겐 좋은 일만 있을거야...

>>245 좋은일만 있길...😭😭😭😭

야 회사에 전화하고 개인적인 선넘은게 누군데 이러냐 제발 꺼져 진짜 개싫어 나 진짜 니 얼굴만보면 토쏠려이제 제발 사라져 선넘는거 싫다하면서 넌 왜 되는건데? 진짜 예린아 정신차려 개 레즈야

내 휴대폰은 어떻게 보는건지 모르겠는데 진짜 너무 싫고 소름돋아 제발 그만해 진짜 가만안놔둔다

좋은일만 있길 바란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 ㅅㅂ 예린아 너 레즈인거 다 알길 원하냐? 나도 이제 빡치면 더이상 못참아

I dont know how to start. I was really good to be yr friend. Unfortunately, I have never ever thought about more than a friend. I swear it. Plz pls dont get me wrong any more! I never loved you with any special feelings. And then calm and get some rest. Zai bu jian ni xiang.

양성애자라고 해서 널 좋아하는게 아니야

이봐요 내 주위 사람들아 느그 옆에 돌아보면 게이있고 반대로 보면 레즈있고, 뒤에는 트젠있거든?

ㅠㅠㅠㅠ 한달도 더 지났는데 난 아직도 마음이 정리가 안대ㅠ 자꾸만 니가 생각나고 밉고 너무 ㄴㅏ빴다ㅠㅠ 이럴거면 진짜 나한테 그러지말지 너 너무 미워 그 동생도 너무너무너무 시러 잘먹고 잘살아라 흥

너 레즈같은거 싫어한다며 고딩때부터 그렇게 말해왔잖아 근데 왜 자꾸 내 허벅지 만져?

그 때부터 지금까지 아무 연락도 없는 너지만 오늘따라 보고싶다. 오랜만에 너랑 얘기가 하고싶어 ㅎㅈ야

보고 싶어 날 금방 잊고 다시 그냥 잘 살겠지 잊어가는 속도가 비슷하다면 좋을텐데 나는 한참 멀었어.. 나를 조금만 더 그리워해줬으면 좋겠어 내가 괴로워서 끊어낸 거지만..

애정결핍 때문인지 진짜널 좋아하는진 모르겠지만 너어는진짜 퍙생아무탈 없이 같이 잘지내고 싶다

보고싶어 사랑해 너의 변덕스러운모습도 너의 방황도 너의 모순들도 그 자체로 이뻐보이고 나쁜소문들을 들어도 그런 모습 까지도 사랑해 그러니까 내가 어떻게 볼지 이미지는 생각하지말아줘 너가 이걸 흑역사라고 생각하면서 수치스럽다고 느끼며 억압하고 숨기지말아줘 더 니 맘이 더 아파지잖아 난 너의 어떤 모습도 사랑할 자신있거든 얼마 일지 모를 남은 짧은 시간 좋게보내자 내게 상처를 줘도 괜찮아 너를 볼수있는날이 좋고 너를 만나고 짧게나마 행복할 수 있어서 고마워 큰 행운이야 많이 아픈 나날들이 있어도 결국 너라서 난 행복해 그래 나 정말 너 너무 많이 사랑해 너무 보고싶고 그립다

너의 플러팅과 스킨십이 내 기억에 깊게 남아 참 원망스러우면서도 그립다 그래도 사랑해줘서 고마워 나에게 이런 짧은 행복한 순간들이 있게 해줘서

사랑한다는 말 진심 아니면 하는거 아냐. 내가 오해라도 해서 확 고백해버리면 어떡해.

내꺼라는말 함부로 하지마. 괜히 사람 오해하게 만들지 말라고

진짜 주변사람들은 내가 퀴어인줄 꿈에도 모를거야

짝사랑 접는 중인데 아직도 며칠에 한 번씩은 눈물이 나네... ㅠㅠㅠ 근데 스레딕 재밌당 히히

내 허벅지에 자꾸 앉지 마

야 내가 이정도로 티내고 있으면 니가 고백 좀 해 난 못하겠어..

주변에 퀴어 없었음 좋겠다고 더럽다고 했잖아 어떡하니 난 퀴어고 순수 순백한 퀴어인데^.^ 어쩔^.^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅠㅠ 그냥 그게 궁금해서 전화한건데 자꾸 의미부여 하지 말아야지 잘 지낸다니 다행이네 내마음은 또 원점으로 돌아갔어ㅜ 진짜로 안좋아하고싶다ㅠ 그래도 목소리들으니 좋더라ㅜ 짜증나 내마음 ㅠㅜㅜㅜㅠ

넌 나한테 정말 어떤 관심도 없는것 같아서 접으려 했는데 너 왜이리 예뻐. 왜 그렇게 웃어줘? 진짜 너 말도 안되게 예쁜거 넌 알아?

와 헤녀우정에 씨게 차였다 그동안 즐거웠고 이젠 그냥 친구하자

차차리 내가 남자였으면 날 봐줬을까...

하...진짜 못들어주겠다 그냥 사실확인만 더하고 나는 한없이 작아지니까..

연락하기로 햇잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 너만 기다리고 잇는데 너 문자말투만 생각나도 실실 웃음나고 진짜 좋단 말이야

나도 사랑하고 싶다. 가족뿐만 아니라 사람들은 내가 이성애자인 줄 알고 남자 이야기, 결혼 이야기만 한다.. 나는 그 말들이 왤케 버겁지..

내가 연락 안 하니까 너도 안 하네 우리가 딱 이만큼이라는 거겠지

이번만큼은 먼저 연락 하지 않아볼래 너한테 먼저 연락 안 오면 내가 생각했던것만큼 우리가 가까운 사이가 아니라는 거겟지

아악시발 나 금사빠라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤녀우정시바류ㅠㅠㅠㅠ

연락 자주 못해서 미안해 원래 잠수 잘타는 사람이라... 다른사람은 몰라도 너 연락만큼은 잘 보도록 노력해볼게.. 미안,,

나 너무 힘들어 답답해 그냥 힘들다고 연락하고 싶은데 내가 무슨 낯짝으로 그래 나는 너 생각 해 너는 내 생각 조금이라도 해?

너가 뭘 하든 상관 안해. 뭘 하든 응원은 하겠지만 관심은 안가더라 이젠. 널 더 이상 사랑하지 않아.

아 ㄱ엽다 너무 귀엽다 어떻게 사람이 이렇게 귀엽니.... 품에 꼭 끌어안고 쪽쪽쪽 하고 십ㅍ다 ....
스크랩하기
레스 작성
1레스 그냥 친구 사이였는데 반했어 28분 전 new 31 Hit
퀴어 2021/05/09 19:39:56 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 얘들아 학교에 날 엄청 좋아하는 친구가 있어 43분 전 new 334 Hit
퀴어 2021/05/07 18:30:56 이름 : 이름없음
8레스 너넨 짝인한테 반하게 된 계기 있어?? 43분 전 new 488 Hit
퀴어 2021/04/26 16:11:23 이름 : 이름없음
6레스 트랜스젠더에 대한 10가지 팩트 48분 전 new 135 Hit
퀴어 2021/05/09 03:21:40 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 고민 1시간 전 new 42 Hit
퀴어 2021/05/09 18:40:24 이름 : 이름없음
11레스 퀴어 친구를 만들고싶어 1시간 전 new 193 Hit
퀴어 2021/05/09 11:03:04 이름 : 이름없음
25레스 이상형 벨런스게임 1시간 전 new 365 Hit
퀴어 2021/05/08 10:52:32 이름 : 이름없음
5레스 머리 스타일 보는거 별로야? 1시간 전 new 200 Hit
퀴어 2021/05/09 06:16:52 이름 : 이름없음
62레스 혹시 나 등신이니 얘들아 +좆돼써 얘들아 1시간 전 new 1462 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:51 이름 : 이름없음
1레스 2시간 전 new 91 Hit
퀴어 2021/05/09 15:37:55 이름 : 이름없음
2레스 제발..짝사랑접는법좀제발...... 3시간 전 new 100 Hit
퀴어 2021/05/09 16:33:34 이름 : 이름없음
4레스 학원 서ㄴ생님 선물 4시간 전 new 142 Hit
퀴어 2021/05/09 03:00:08 이름 : 이름없음
3레스 레즈썸녀양자택일 5시간 전 new 147 Hit
퀴어 2021/05/09 12:41:44 이름 : 이름없음
37레스 짝사랑 일기✏ 6시간 전 new 549 Hit
퀴어 2021/05/05 21:55:57 이름 : 이름없음
6레스 헤녀 잊는 방법없니? 7시간 전 new 282 Hit
퀴어 2021/05/08 23:27:58 이름 : 이름없음