내 취향이라 살까하는데 브랜드 이미지 어떤편이야?

좋지 돈 많은 사람이 입는 옷? 근데 중고딩들이 입어댕겨서 가오라고 보는 사람도 있을수도있어

>>3 학생들이 많이입는구나..고마워!

>>4 많이 입지는 않은거같아 가격도 비싸고 하니까 몇명 애들이 가오처럼 입는거때문에 그런거같어 너도 너 스타일대로 입으면 그롷게 안보일꺼야!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 살려조 와이드데님 코디 좀ㅠㅠ 2시간 전 new 7 Hit
패션 2021/05/15 02:15:14 이름 : 이름없음
3레스 졸사 원피스 골라줘ㅠㅠㅠ 급해 4시간 전 new 23 Hit
패션 2021/05/14 23:09:11 이름 : 이름없음
11레스 교복 치마 레전드인 길이 (내사진임) 4시간 전 new 81 Hit
패션 2021/05/13 20:19:59 이름 : 이름없음
1레스 학교에서 핸드워머 끼고 다니면 이상하려나..?? 7시간 전 new 14 Hit
패션 2021/05/14 21:31:09 이름 : 이름없음
2레스 여름에 한복입으면 더울려나? 7시간 전 new 23 Hit
패션 2021/05/14 17:00:36 이름 : 이름없음
30레스 우리 코디짤 만들지 않겠니 9시간 전 new 599 Hit
패션 2020/07/04 11:44:40 이름 : 이름없음
3레스 키 작으면 옷을 어떻게 입어야 할까...? 9시간 전 new 12 Hit
패션 2021/05/14 19:17:59 이름 : 이름없음
1레스 중3인데 교복에 사복 13시간 전 new 17 Hit
패션 2021/05/14 15:17:28 이름 : 이름없음
6레스 교복 하복에 후드집업 입으면 이상하려나?? 2021.05.14 23 Hit
패션 2021/05/14 01:39:01 이름 : 이름없음
3레스 궁디 크고 상체 긴데... 2021.05.14 87 Hit
패션 2021/05/08 16:38:10 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 옷 찾는중 도오ㅓ줘 2021.05.13 19 Hit
패션 2021/05/13 20:18:39 이름 : 이름없음
13레스 쫄려서 펑... 2021.05.13 29 Hit
패션 2021/05/13 18:53:10 이름 : 이름없음
3레스 이 티 아래에 입을 바지 추천좀!! 2021.05.13 47 Hit
패션 2021/05/13 00:08:34 이름 : 이름없음
3레스 더블콩이나 울패 같은 옷 파는 멀쩡한 쇼핑몰 좀 알려주세요 ㅠㅠ 2021.05.12 56 Hit
패션 2021/05/12 00:37:21 이름 : 이름없음
15레스 사복 졸업사진 옷 뭐입지 2021.05.11 89 Hit
패션 2021/05/09 15:11:36 이름 : 이름없음