울나라정부에서 전국 모든 분식점들을 없애버리고 금지 시키면 어떨것 같아? 너희들은 머하고 싶어? 폭동을 일으켜 시위를 하자? 정부를 폭파시켜버린다? 또 다른 의견은?

너무 말도 안되는 논제라 상상을 못함

음식점은 시위하고 분식먹고싶으면 직접만들어먹으셈

>>3 22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
144레스 🌸토론판 잡담스레 1판🌸 1시간 전 new 1177 Hit
토론 2020/06/11 11:07:36 이름 : 이름없음
10레스 연예인이 성폭행 저질렀는데 피해자가 용서햇다면 1시간 전 new 65 Hit
토론 2021/05/11 19:31:36 이름 : 이름없음
79레스 new 난민수용 찬반토론 스레 1시간 전 new 132 Hit
토론 2021/05/05 15:40:26 이름 : 이름없음
2레스 연예인이 잘 못을 저지르면 매장해야 한다 vs 아니다 3시간 전 new 14 Hit
토론 2021/05/12 14:50:04 이름 : 이름없음
8레스 연예인은 공인이다 vs 공인이 아니다. 3시간 전 new 144 Hit
토론 2021/01/10 06:01:00 이름 : 이름없음
19레스 한강 대학생 실종 사건 3시간 전 new 167 Hit
토론 2021/05/04 19:33:49 이름 : 이름없음
5레스 룸메이트가 퀴어인 걸 알았을 방을 바꾸는 것은 잘못된 행동인가? 3시간 전 new 31 Hit
토론 2021/05/12 13:15:28 이름 : 이름없음
6레스 퀴어판에 대해 7시간 전 new 48 Hit
토론 2021/05/11 22:46:37 이름 : 이름없음
9레스 요즘 토론판에 성별 관련된 문제가 나오면 그 스레 내에서 분쟁이 일어나는 경우가 많은데 21시간 전 new 170 Hit
토론 2021/04/25 18:39:38 이름 : 이름없음
300레스 여성 징병제 21시간 전 new 1795 Hit
토론 2020/10/20 22:42:57 이름 : 이름없음
9레스 동생이 언니/오빠/형/누나를 이름으로만 부르는 거 가능VS불가능 21시간 전 new 65 Hit
토론 2021/05/09 09:32:37 이름 : 이름없음
27레스 남경 여경 시험 동일하게 해야한다 vs 아니다 21시간 전 new 271 Hit
토론 2021/04/20 17:57:51 이름 : 이름없음
30레스 스마트폰은 몇살에 쥐어주는 게 좋을까? 2021.05.11 261 Hit
토론 2021/04/18 17:45:40 이름 : 이름없음
10레스 아이폰vs갤럭시 2021.05.11 54 Hit
토론 2021/05/09 14:14:59 이름 : 이름없음
24레스 코로나 백신 맞는 순서 2021.05.11 50 Hit
토론 2021/05/10 22:39:36 이름 : 이름없음