즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 21:25:40 ID : O5VhvwnzO8k
우선 우리반애고 내가 얠 좋아하는 건지는 사실 잘 모르겠는데 호감은 있는 상태야 여자친구 있냐고 물어본 적이 없으니 여자친구 유무도 모르는데 걔는 항상 학교 끝나면 다른 반 (어떤 여자애 기다리더라) 앞에서 기다리고 있어. (여자애 나오면 가방도 들어주더라 오늘은) 근데 막 꽁냥대거나 하진 않아 쉬는시간에는 지나가다가 마주치는 정도로밖에 안보이고 대화하는 건 못들어서 좀 헷갈려.. 근데 이 정도면 여자친구지?? 가방을 들어줄 이유가 없잖아.. 여사친 가방을 들어주고 그래? 그냥 친구사리이리고 하면 학교 끝나고 같이 가는 것도 좀 그렇고.. 최소 썸 ~ 연애 인 것 같지? 어쨌든 내가 생각하는 게 맞다면 좋아하는 마음으로 가기 전에 얼른 포기해버릴려구..!
이름없음 2021/04/15 21:42:19 ID : oIIIE2rcLgk
썸~연애 맞는듯
이름없음 2021/04/16 10:48:37 ID : O5VhvwnzO8k
그렇구나 고마워..! 일찍 포기할 수 있어서 다행이다

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 964 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45402 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 7시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1607 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 115 Hit
1레스인스타 스토리new 102 Hit
2레스나 미쳤나봐new 768 Hit
1레스전애인이new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
579레스대나무숲🌲new 25934 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스남친이랑 진도new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 716 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15640 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스의미부여ㅠnew 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1092 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1767 Hit
1레스 373 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 712 Hit
3레스. 717 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22