내가 편순인데 어떤손님이 음료수쏟아서 다닦고 마지막에 소독제로 다닦았는데 바닥끈적끈적하고 신발에서 쩍쩍소리남 어떡해 물걸레로 닦아도 그때뿐이고 마르면 다시쩍쩍거려 제발 살려ㅝ 나좀있음 교댄데 어떻게말해???어떻게해아돼???? 소독제로 닦으면 안되느커였어??? 미친다진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ방법좀 알려줘 ㄴ제발 사람한명 살리는셈쳐줘

생활의 지혜... 물파스 뿌려보셈

온바닥이 다그런데 물파스로 다못해ㅠㅜㅜㅠ>>2

스프레이식 없어..? 없으면 몸으로 때워야지..

>>5 일단 교대시간 다가와서 물품정리 마저하고 죄송하ㅣ만 야간분께 상황설명드리고 맡기고왔어..다음날 사장님 말씀들어보니까 마포로3번은 닦았데ㅋㅋㄱㅋㄲ 나도 3~4번은 닦은거같은데 하루만에 6번닦은 바닥.. 다음날 끈적이진않은데 발자국자국은 좀있더라
스크랩하기
레스 작성
228레스 🚫블라인드 처리된 스레 이유 물어보는 통합 스레🚫 1분 전 new 1678 Hit
잡담 2021/01/10 18:24:34 이름 : 이름없음
15레스 심심해서 살아온 연대기 적어봄 어떤지 평가 부탁함 21분 전 new 62 Hit
잡담 2021/03/24 00:54:06 이름 : 이름없음
3레스 나 오늘 생일이야!!! 25분 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/18 15:24:01 이름 : 이름없음
354레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 36분 전 new 1254 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
9레스 오 지금 스레딕 광고 없다 42분 전 new 80 Hit
잡담 2021/05/18 11:16:02 이름 : 이름없음
67레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 49분 전 new 373 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
8레스 엥 스레딕이 이상해 50분 전 new 24 Hit
잡담 2021/05/18 15:12:27 이름 : 이름없음
518레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 51분 전 new 5954 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
41레스 판이탈 "멈춰!" 도입 후 판이탈 사례 감소 1시간 전 new 1046 Hit
잡담 2021/04/14 20:38:02 이름 : 이름없음
3레스 내 돈이 점심시간에 없어졌는데 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/05/18 14:41:26 이름 : 이름없음
4레스 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/05/18 14:35:25 이름 : 이름없음
18레스 시험 끝난 여고딩의 살벌한 잼민이 시절 1시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/05/18 08:43:36 이름 : 이름없음
33레스 얘들아 뒷마당에서 토끼 델꼬 왔는데 얘 어카냐 ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 92 Hit
잡담 2021/05/18 09:20:28 이름 : 이름없음
714레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 2시간 전 new 1889 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
3레스 여자친구 해체된다네... 2시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/05/18 13:52:05 이름 : 이름없음