평소에 뭘해도 안놀라고 감흥도 없는 짝녀가 있다?

근데 얘가 울면 엄청 당황해

감정표현이고 자시고 공포게임 같이 할때도 평온하게 박사님 맨날 핑크로 입고 다니시네

같은반에 말한번 안섞은 애가 팔 하나 뿌러져서 왔을떄도 내가 일주일 정도 지났을떄 말 안했으면 몰랐을거야

남한테 딱히 관심도 없고 감정표현도 쥐뿔 없는 애인데

영화같은거 보거나 공포영화 볼떄 울거나 떨면 어색하거나 서투르지만 쩔쩔매면서 달래준단 말이야

이게 좋아서 별로 슬프지도 않은 영화일떄도 울고, 안무서워도 무서운척 하면 좀 그런가?

아는애중에 한명이 영화 흑막보고 저런식으로 속이는 새끼들이 제일 좆같고 소름끼친다고 해서 한번 써봐..

짝녀 좋아하게된 계기가, 사실 얼굴에서 이미 80%는 넘어가 있었지만, 편견을 갖다 버려서란 말이야..? 바이, 레즈, 게이, 트젠은 ' ...? 그사람들 취향이 내 알바야..? '가 디폴트고, 스캇이나 폴리아모리나 SM같은 경우는 '그게 꼴리..릴 수도 있지, 그래.. 근데 별로 이해하고 싶지는 않다... 비슷한 취향인 사람끼리 어울려줘...'라서 그런거다? 그리고 좀 맹해서 귀여워
스크랩하기
레스 작성
3레스 짝녀가 이상형에 대한 말을 했어 22분 전 new 125 Hit
퀴어 2021/05/19 00:48:14 이름 : 이름없음
3레스 나 좀 좆된것같은데 25분 전 new 27 Hit
퀴어 2021/05/19 11:12:19 이름 : 이름없음
372레스 💎 대나무숲 10 36분 전 new 6300 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
12레스 열아홉에 동성 간에 관계 가져도 될까...? 55분 전 new 184 Hit
퀴어 2021/05/19 01:30:44 이름 : 이름없음
24레스 여기까지 와서 포비아 양심고백하고 부둥부둥받는 애들 1시간 전 new 170 Hit
퀴어 2021/05/19 01:05:50 이름 : 이름없음
31레스 자만추 가능하긴 한거니? 2시간 전 new 1146 Hit
퀴어 2021/05/11 17:18:12 이름 : ◆0si1eIE7fdP
2레스 미쳤네.. 짝녀 너무너무너머 귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 7시간 전 new 339 Hit
퀴어 2021/04/13 20:17:12 이름 : 이름없음
8레스 나랑 내 여친 첫 만남 썰 풀어줄까? 7시간 전 new 304 Hit
퀴어 2021/04/13 09:22:23 이름 : 이름없음
7레스 아가들이 인스타에서 7시간 전 new 280 Hit
퀴어 2021/05/18 18:05:54 이름 : 이름없음
3레스 난 바본가봐,,, 8시간 전 new 136 Hit
퀴어 2021/05/18 23:25:33 이름 : 이름없음
3레스 8시간 전 new 105 Hit
퀴어 2021/05/18 22:05:56 이름 : 이름없음
352레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 8시간 전 new 8709 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
69레스 애인이랑 집에 있다가 들킨썰 품 8시간 전 new 855 Hit
퀴어 2020/09/19 22:38:57 이름 : ◆lh9fRu2rbu1
10레스 고백후 답장 기간 9시간 전 new 256 Hit
퀴어 2021/05/18 18:31:06 이름 : 이름없음
7레스 너무 멀리 갔나? 9시간 전 new 554 Hit
퀴어 2021/05/13 23:17:58 이름 : 이름없음