즐겨찾기 스레드
북마크
◆lB9bbeLbDBt 2021/04/15 21:50:36 ID : Xy6ksrBAqi8
평소에 뭘해도 안놀라고 감흥도 없는 짝녀가 있다?
◆lB9bbeLbDBt 2021/04/15 21:51:25 ID : Xy6ksrBAqi8
근데 얘가 울면 엄청 당황해
◆lB9bbeLbDBt 2021/04/15 21:52:29 ID : Xy6ksrBAqi8
감정표현이고 자시고 공포게임 같이 할때도 평온하게 박사님 맨날 핑크로 입고 다니시네
◆lB9bbeLbDBt 2021/04/15 21:52:47 ID : Xy6ksrBAqi8
이러던 애란 말이야
◆lB9bbeLbDBt 2021/04/15 21:54:19 ID : Xy6ksrBAqi8
같은반에 말한번 안섞은 애가 팔 하나 뿌러져서 왔을떄도 내가 일주일 정도 지났을떄 말 안했으면 몰랐을거야
◆lB9bbeLbDBt 2021/04/15 21:55:09 ID : Xy6ksrBAqi8
남한테 딱히 관심도 없고 감정표현도 쥐뿔 없는 애인데
◆lB9bbeLbDBt 2021/04/15 21:56:12 ID : Xy6ksrBAqi8
영화같은거 보거나 공포영화 볼떄 울거나 떨면 어색하거나 서투르지만 쩔쩔매면서 달래준단 말이야
◆lB9bbeLbDBt 2021/04/15 21:56:59 ID : Xy6ksrBAqi8
이게 좋아서 별로 슬프지도 않은 영화일떄도 울고, 안무서워도 무서운척 하면 좀 그런가?
◆lB9bbeLbDBt 2021/04/15 21:58:45 ID : Xy6ksrBAqi8
아는애중에 한명이 영화 흑막보고 저런식으로 속이는 새끼들이 제일 좆같고 소름끼친다고 해서 한번 써봐..
◆lB9bbeLbDBt 2021/04/15 21:59:02 ID : Xy6ksrBAqi8
아니근데
◆lB9bbeLbDBt 2021/04/15 21:59:28 ID : Xy6ksrBAqi8
이게 왜 소름끼치지
◆lB9bbeLbDBt 2021/04/15 22:02:16 ID : Xy6ksrBAqi8
왜지???
◆lB9bbeLbDBt 2021/04/15 22:08:45 ID : Xy6ksrBAqi8
짝녀 좋아하게된 계기가, 사실 얼굴에서 이미 80%는 넘어가 있었지만, 편견을 갖다 버려서란 말이야..? 바이, 레즈, 게이, 트젠은 ' ...? 그사람들 취향이 내 알바야..? '가 디폴트고, 스캇이나 폴리아모리나 SM같은 경우는 '그게 꼴리..릴 수도 있지, 그래.. 근데 별로 이해하고 싶지는 않다... 비슷한 취향인 사람끼리 어울려줘...'라서 그런거다? 그리고 좀 맹해서 귀여워

레스 작성
20레스INTJ 질문 받을게new 1928 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나만 설레지new 457 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 64 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
39레스Entj는...new 2790 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62232 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스isfp무물new 104 Hit
1레스우리 서로new 107 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 595 Hit
2레스손깍지new 552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7421 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 903 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스.new 971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19