즐겨찾기 스레드
북마크
◆7araslyFirs 2021/04/15 22:05:47 ID : oE9BBBAjjs0
죠죠 다 봤음 마마마 다 봤음 다음에 뭐 하지 소개글 적기 귀찮아짐 오타쿠입니다! 죠타로쨩 다이스키
◆7araslyFirs 2021/05/29 20:28:15 ID : wIFeIJSJQoK
그리고 접힘과 동시에 다시 적어야지 해피 버스데이 미!!!!!
◆7araslyFirs 2021/06/04 04:37:18 ID : oE9BBBAjjs0
아니 루시퍼
◆7araslyFirs 2021/06/04 04:37:27 ID : oE9BBBAjjs0
코리아타운에 루시퍼가 떴다고
◆7araslyFirs 2021/06/04 04:37:39 ID : oE9BBBAjjs0
샤이니 루시퍼가 브금으로 깔리네
◆7araslyFirs 2021/06/04 04:37:48 ID : oE9BBBAjjs0
거부할 수 없는 너의 마력은 루시퍼
◆7araslyFirs 2021/06/10 02:59:28 ID : oE9BBBAjjs0
미쳤냐 사나다 에미유키???????
◆7araslyFirs 2021/06/10 02:59:33 ID : oE9BBBAjjs0
사나다 에미무라????????
◆7araslyFirs 2021/06/10 03:00:12 ID : oE9BBBAjjs0
아이리노카타???????
◆7araslyFirs 2021/06/10 03:00:31 ID : oE9BBBAjjs0
사나다 이리유키??????
◆7araslyFirs 2021/06/10 03:00:45 ID : oE9BBBAjjs0
미쳤냐고 진짜
◆7araslyFirs 2021/06/10 03:00:51 ID : oE9BBBAjjs0
이렇게 모아놓는다고
◆7araslyFirs 2021/06/10 03:00:57 ID : oE9BBBAjjs0
미쳤냐 진짜
◆7araslyFirs 2021/06/10 03:01:04 ID : oE9BBBAjjs0
좋은데 빡쳐
◆7araslyFirs 2021/06/10 03:01:10 ID : oE9BBBAjjs0
진심 좋은데 빡쳐....
◆7araslyFirs 2021/06/10 03:04:28 ID : oE9BBBAjjs0
아 미쳤나봐 후계자 이리유키래
◆7araslyFirs 2021/06/10 03:04:58 ID : oE9BBBAjjs0
쿠로스케랑 미유조.....
◆7araslyFirs 2021/06/10 03:06:04 ID : oE9BBBAjjs0
에미무라.....
◆7araslyFirs 2021/06/10 04:13:34 ID : oE9BBBAjjs0
왜 쿠훌린이 이벤트 효과를 받나 했더니 마에다 세탄다....
◆7araslyFirs 2021/06/15 00:50:05 ID : oE9BBBAjjs0
아아아아 스레제목 짓기 귀찮다
이름없음 2021/07/10 14:55:52 ID : oE9BBBAjjs0
별 표시가 생겼으니까 인코가 필요없겠네
이름없음 2021/07/10 14:56:02 ID : oE9BBBAjjs0
일기판에서는 참 좋은 기능
이름없음 2021/07/10 14:58:44 ID : oE9BBBAjjs0
앙스타 불야성 시작했다
이름없음 2021/07/10 14:58:51 ID : oE9BBBAjjs0
이번에 코가 못따면 현타올듯
이름없음 2021/07/10 14:58:57 ID : oE9BBBAjjs0
시간 날때마다 틈틈히 돌려야지
이름없음 2021/07/10 14:59:06 ID : oE9BBBAjjs0
다이아도 꽤 쟁여놨으니까
이름없음 2021/07/10 14:59:20 ID : oE9BBBAjjs0
딸때까지 다이아 투자해야지
이름없음 2021/07/11 16:43:00 ID : ZdyFjs7dV9b
아 미쳤냐
이름없음 2021/07/11 16:43:04 ID : ZdyFjs7dV9b
미친
이름없음 2021/07/11 16:43:10 ID : ZdyFjs7dV9b
적발실눈캐 존나 개치였는데
이름없음 2021/07/11 16:43:17 ID : ZdyFjs7dV9b
어쩌면 실리안만큼의 사랑을 줄 수 있었는데
이름없음 2021/07/11 16:43:24 ID : ZdyFjs7dV9b
다시 만날거라고 기대하고 있었는데
이름없음 2021/07/11 16:43:30 ID : ZdyFjs7dV9b
너 이자식 카마인
이름없음 2021/07/11 17:00:04 ID : ZdyFjs7dV9b
으악 아만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/11 17:00:14 ID : ZdyFjs7dV9b
볼때마다 너무 찌통이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/11 17:00:18 ID : ZdyFjs7dV9b
아만 돌아와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/11 17:00:32 ID : ZdyFjs7dV9b
저새끼들이 나쁜거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/11 17:08:14 ID : ZdyFjs7dV9b
아만 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/11 17:08:26 ID : ZdyFjs7dV9b
진짜 다시 봐도 너무 슬프다
이름없음 2021/07/11 17:08:36 ID : ZdyFjs7dV9b
브금도 슬프고 상황도 슬프고 아만도 슬프고 그냥 다 슬프다
이름없음 2021/07/11 17:08:45 ID : ZdyFjs7dV9b
솔리스 개새끼때문에 아만이
이름없음 2021/07/11 17:08:51 ID : ZdyFjs7dV9b
그새끼만 없었어도 아만은
이름없음 2021/07/11 17:09:03 ID : ZdyFjs7dV9b
나랑 실리안 옆에 있었을텐데
이름없음 2021/07/11 17:09:14 ID : ZdyFjs7dV9b
제발 돌아와줘 아만...........
이름없음 2021/07/11 17:09:23 ID : ZdyFjs7dV9b
이 스토리가 완결날 때쯤에는 돌아와줄거지?
이름없음 2021/07/11 17:09:32 ID : ZdyFjs7dV9b
아크 다 찾고 나면 다시 돌아올거지???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/13 00:44:36 ID : oE9BBBAjjs0
미쳤다
이름없음 2021/07/13 00:44:57 ID : oE9BBBAjjs0
커뮤다! 오랜만에 커뮤다! 열심히 해봐야지! 이랬는데 벌써 댓글달기 귀찮아
이름없음 2021/07/13 00:45:06 ID : oE9BBBAjjs0
기력이 딸려도 이렇게 딸릴수가 없다
이름없음 2021/07/13 00:45:20 ID : oE9BBBAjjs0
이러다 한역도 귀찮아지지 않을까
이름없음 2021/07/13 00:45:26 ID : oE9BBBAjjs0
한역커라도 가야하나....
이름없음 2021/07/13 00:45:31 ID : oE9BBBAjjs0
세상에 이렇게까지 해야하나
이름없음 2021/07/13 16:09:05 ID : 3XzbDunCmFb
사랑해
이름없음 2021/07/13 16:09:13 ID : 3XzbDunCmFb
내가 일판을 접은지 오래됐지만
이름없음 2021/07/13 16:09:19 ID : 3XzbDunCmFb
널 꼭 뽑고야말겠어
이름없음 2021/07/13 16:10:31 ID : 3XzbDunCmFb
어차피 이벤트도 안뛰니까 다이아 다쓴다
이름없음 2021/07/13 16:27:16 ID : 3XzbDunCmFb
아 근데 진짜
이름없음 2021/07/13 16:27:19 ID : 3XzbDunCmFb
오ㅓ
이름없음 2021/07/13 16:28:31 ID : 3XzbDunCmFb
생각해보니 저 복장이 나온다는 거잖아
이름없음 2021/07/13 16:28:46 ID : 3XzbDunCmFb
미쳤다
이름없음 2021/07/13 16:29:47 ID : rAnWlDwIGpV
꼭 따야하는 이유가 더 생겼어
이름없음 2021/07/13 20:09:17 ID : wIFeIJSJQoK
이름없음 2021/07/13 20:09:25 ID : wIFeIJSJQoK
뭐지 왜 나 데헌 1302이지?
이름없음 2021/07/13 20:09:31 ID : wIFeIJSJQoK
??????
이름없음 2021/07/13 20:09:38 ID : wIFeIJSJQoK
점핑한 기억은 없는거 같은데
이름없음 2021/07/13 20:09:41 ID : wIFeIJSJQoK
왜지>?
이름없음 2021/07/13 20:09:55 ID : wIFeIJSJQoK
아닌가 내 삭제된 기억 속에서 데헌을 성장시킨 과거가 있는 건가
이름없음 2021/07/13 20:13:13 ID : wIFeIJSJQoK
역시 다시 생각해봐도 없는데
이름없음 2021/07/13 20:14:21 ID : wIFeIJSJQoK
일단 페이튼부터 간 다음 생각해보자
이름없음 2021/07/13 20:21:18 ID : wIFeIJSJQoK
아 대박이다
이름없음 2021/07/13 20:21:36 ID : wIFeIJSJQoK
창고 항상 자리 부족해서 맨날 눈물 흘렸는데 이번 개편으로 창고 자리 넓어졌어
이름없음 2021/07/13 20:21:41 ID : wIFeIJSJQoK
아 최고다 진짜
이름없음 2021/07/13 20:34:02 ID : wIFeIJSJQoK
페이튼 데런들의 나라 같은 느낌이던데 아만 나와줄까
이름없음 2021/07/13 20:35:19 ID : wIFeIJSJQoK
아니 미친 갑자기 크툴루같은 생물체가 바다에서 튀어나오면
이름없음 2021/07/13 20:40:03 ID : wIFeIJSJQoK
젠장 세이크리아가 여기에 있네
이름없음 2021/07/13 20:40:16 ID : wIFeIJSJQoK
난 아만 때문에 너희들이 곱게는 안 보인다 자식들아
이름없음 2021/07/13 20:46:09 ID : wIFeIJSJQoK
데런들과 얘기하다보니까 아만이 너무 보고싶어졌다
이름없음 2021/07/13 20:46:12 ID : wIFeIJSJQoK
돌아와 아만
이름없음 2021/07/13 20:49:08 ID : wIFeIJSJQoK
헉 남도형이네
이름없음 2021/07/13 20:53:35 ID : 9clcre1zVal
빛의 가호!
이름없음 2021/07/13 20:56:15 ID : wIFeIJSJQoK
아만은 악마화해도 저렇게 안 변했는데
이름없음 2021/07/13 20:56:23 ID : wIFeIJSJQoK
빛의 가호!
이름없음 2021/07/13 21:02:17 ID : 9clcre1zVal
ㅋㅋㅋㅋ근데 요즘 죠죠 볼까 생각중인데 어떡할까 레주
이름없음 2021/07/13 21:14:28 ID : wIFeIJSJQoK
완전 추천합니다 넷플릭스에 가입되어있으신가요? 그렇다면 죠죠 1부부터 4부까지 한번에 몰아볼 수 있는 찬스! 지금 바로 넷플릭스를 열고 죠죠의 기묘한 모험을 검색해보세요!
이름없음 2021/07/13 22:23:52 ID : 9clcre1zVal
네 죠습니다! 당장 넷플릭스 켜야지 히히헿헤
이름없음 2021/07/13 22:35:28 ID : oE9BBBAjjs0
좋았어 이걸로 죠죠러가 한 명 더 늘었다!
이름없음 2021/07/14 15:08:58 ID : oE9BBBAjjs0
개귀여워
이름없음 2021/07/14 15:09:06 ID : oE9BBBAjjs0
얼굴 봐 존나 귀여워
이름없음 2021/07/14 15:09:11 ID : oE9BBBAjjs0
진짜 꼭 뽑아야지
이름없음 2021/07/14 15:09:18 ID : oE9BBBAjjs0
일스타 들어간다
이름없음 2021/07/14 20:32:57 ID : wIFeIJSJQoK
도부남
이름없음 2021/07/14 20:32:59 ID : wIFeIJSJQoK
ㅅㅂ
이름없음 2021/07/14 20:33:23 ID : wIFeIJSJQoK
오라는 코가말고 레이랑 케이토만 오더라 무지개 리즈링이여서 기대했는데
이름없음 2021/07/15 13:38:12 ID : eFikqZdAZin
느낌이 이상하다
이름없음 2021/07/15 13:38:31 ID : eFikqZdAZin
분명 방송팀인데 구성원이 교수, 의사, 아나운서, 음향감독이라고....
이름없음 2021/07/15 13:45:02 ID : eFikqZdAZin
아 다행이다 그나마 pc와 작가가 생겼어
이름없음 2021/07/15 16:43:44 ID : eFikqZdAZin
그냥 오늘 일기 하나를 끝내자
이름없음 2021/07/15 16:44:09 ID : eFikqZdAZin
드디어!! 죠죠보느라 2주만에 클리어한 2판을 넘어!! 정확히 3달만에 3판을 세울 수 있겠다!
이름없음 2021/07/15 16:44:44 ID : eFikqZdAZin
나는 이제 3판을 놓아줄 것이다!
이름없음 2021/07/15 16:44:48 ID : eFikqZdAZin
바이바이 3판!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
268레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3074 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1분 전
273레스빛을 되찾는 자new 994 Hit
일기 이름 : 불곰 12분 전
912레스🥝new 5630 Hit
일기 이름 : 키위새 25분 전
186레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1182 Hit
일기 이름 : 산하엽 40분 전
688레스심해 10new 7650 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 47분 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3007 Hit
일기 이름 : 59분 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5083 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 248 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6946 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11441 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1711 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
473레스권태new 2796 Hit
204레스제목없음new 2693 Hit
331레스파리지옥new 2487 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3863 Hit
일기 이름 : ☁️ 3시간 전
68레스위씨일가new 1530 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
129레스마르크스의 반댓말은?new 2860 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
269레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3416 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 3시간 전
288레스비싼트로피new 4316 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
959레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6805 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전