원래 오른쪽이 더 살도 많고 짧거든 근데 쌍수랑 앞트임하고 더 짝짝이로 보여ㅜㅜ 앞트임도 오른쪽이 좀더 들댄거같고 어떻게 해야댈까.. 뒷트임 하면 좀 맞춰질까? 사진첨부할께

>>2 전혀 짝짝이로 보이지도않고 쌍수 잘됐다고 말하고 싶은거니? 빤히 보이는 답정너 ㅋㅋ

움ㅁ 약간 눈매가 달라보이긴 하넹.. 근데 쌍수도 완전 자연스럽게 잘됐구 저정도면 눈 짝짝이로 다른거 별로 티안날거 같앙 이뻐이뻐 괜찮아!!

>>3 그래? 난 꽤 신경쓰여서.. 안그래도 길이가 다른데 쌍커풀이 왼쪽은 눈보다 좀 더 길구 오른쪽은 딱 눈 길이지 않아?

>>4 별로 티안난다고 생각하고 있었는데 증명사진 찍었더니 눈길이 차이랑 한쪽만 올라간게 너무 보이길래 ㅜㅜ 고마워!

원래 사진 찍으면 짝짝이가 더 부각 되니까 너무 신경 쓰지 마!

>>3 왜케 말투가 비꼬는 것 같냐,, 진짜 고민일 수도 있지 이상하게 받아들이는 거 고쳐. 아 그리고 스레주 눈 진짜 이뻐
스크랩하기
레스 작성
121레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 58.7kg 12분 전 new 219 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
6레스 얼굴살, 턱살 빼는 방법 좀 22분 전 new 37 Hit
미용 2021/05/07 10:26:06 이름 : 이름없음
7레스 다이어트 식단 추천해줘 28분 전 new 8 Hit
미용 2021/05/09 19:27:27 이름 : 이름없음
15레스 이런 눈은 어떻게 화장해야해? 나 좀 도와줘잉.. 1시간 전 new 90 Hit
미용 2021/05/07 23:11:47 이름 : 이름없음
2레스 156에 51, 6월에 바다 간다! 3시간 전 new 12 Hit
미용 2021/05/09 12:28:42 이름 : 아마추어 운동러
2레스 눈썹 그릴 때 힘 조절 못해서 진하게 되는데 3시간 전 new 13 Hit
미용 2021/05/09 16:37:10 이름 : 이름없음
2레스 아리따움 매트 포뮬라 써본 사람!! 다른 것도 추천해주면 고맙고 😙 4시간 전 new 5 Hit
미용 2021/05/09 15:52:05 이름 : 이름없음
92레스 걍 다이어트 기록용 고1 7시간 전 new 464 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
2레스 눈화장 어떻게 하는지 모르겠어 도와줘.. 7시간 전 new 14 Hit
미용 2021/05/09 12:48:51 이름 : 이름없음
2레스 얘ㄸ들아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ큰ㅇㅣㄹ났다 8시간 전 new 40 Hit
미용 2021/05/08 22:28:41 이름 : 이름없음
17레스 168에63.8이 다이어트한다~ 9시간 전 new 119 Hit
미용 2021/04/22 00:58:22 이름 :
18레스 물단식 2주 일지 10시간 전 new 125 Hit
미용 2021/04/30 23:19:10 이름 : 이름없음
42레스 스레주의 탈다이어트 11시간 전 new 284 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
109레스 ★☆향수 통합 스레☆★ 18시간 전 new 1507 Hit
미용 2019/09/08 17:02:01 이름 : 이름없음
106레스 뱃살빼자 18시간 전 new 419 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음