나 24점인가 28점 마킹안해서 감점됐는데 (심지어 다 맞았더라하ㅜㅜ)전교등수 24등이더라 내잘못이긴 한데 내가 그거 마킹했으면 몇등정돈지 궁금해서 24등에 11%야

미안한데 뭔소릴하는지 1도 모르겠어

>>2 >>3 지나가던 레더인데 24점인가 28점치의 문제를 맞게 풀었으나 마킹을 못해서 전교등수 24등, 상위 11%라 함 이때 그 못 마킹한 것 했으면 몇등인지 궁금하대 근데 그걸 우리가 어떻게 알아 마킹 못한 등수가 레주 등수인 거지 그리고 모고 얘기라면 전교 등수 의미 없어 경쟁자가 학교에만 있는 것도 아닐텐데

24점인가 28점을 더 맞을수 있는데 마킹실수해서 감점된거고 그 점수로 전교등수 24등에 11%인데, 마킹실수한 문제들을 다 맞았으면 몇등일까? 이얘기야 스레주?

>>4 그냥 궁금해서 모고아녀 중3이야

>>6 마킹실수 제외 몇점을 더 틀렸는지는 우리가 모르니까,, 마킹실수 말곤 다 맞았다고 하면 1등 아닐까?
스크랩하기
레스 작성
14레스 내신은 개망했는데 2합 5는 맞출 수 있음 24분 전 new 92 Hit
공부 2021/04/26 16:55:35 이름 : 이름없음
6레스 호옥시 여기에 남해ㅎㅅ고 다니는 레더 있니... 1시간 전 new 70 Hit
공부 2021/05/08 07:50:21 이름 : 이름없음
3레스 영어 도와주세요ㅠㅠ 1시간 전 new 15 Hit
공부 2021/05/09 15:45:15 이름 : 이름없음
234레스 기말고사 올인이라니 1시간 전 new 1856 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
1레스 ㅁㄷ외고생이야! 3시간 전 new 9 Hit
공부 2021/05/09 15:21:25 이름 : ◆u5RCja3Ci3u
6레스 줌 독서실하고싶은 사람있어? 7시간 전 new 29 Hit
공부 2021/05/09 10:13:08 이름 : 이름없음
134레스 내일은 정리하러감 13시간 전 new 319 Hit
공부 2021/04/29 06:02:52 이름 :
776레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 18시간 전 new 4272 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
1레스 의지박약 폰중독 잠꾸러기의 n수 기록 스레 18시간 전 new 15 Hit
공부 2021/05/09 00:07:13 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 첫 시험에 대한 환상과 현실 18시간 전 new 21 Hit
공부 2021/05/08 23:57:48 이름 : 이름없음
820레스 공부판 잡담스레 19시간 전 new 6619 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
1레스 나 중간고사 끝난 중3 22시간 전 new 19 Hit
공부 2021/05/08 20:20:42 이름 : 이름없음
6레스 고1인데 공부를 안해 꿈도없고 동기도 없어 2021.05.08 62 Hit
공부 2021/05/07 21:45:26 이름 : 이름없음
5레스 내신이랑 모고랑 등급차이가 2이상 나면 2021.05.08 42 Hit
공부 2021/05/08 15:13:06 이름 : 이름없음
16레스 당장 고3인데 수학 인강 어디가 좋아? 2021.05.08 89 Hit
공부 2021/04/21 01:43:38 이름 : 이름없음