진짜 너무 귀여워 그냥 다 귀여운거같아... 다 볼 쫙쫙 늘려주고싶어 장난치고싶어

그중 여자애 한명 있는데 진짜 유독 귀여운거같아 행동도 그렇고 너무 귀여워... 괜히 놀려먹고싶고

개학한지 얼마 안지났을때 말걸어줘서 그냥 그런갑다~ 했는데 말도 너무 예쁘고 착하게하고... 욕도 안하고 행동이 너무 귀여워서 괜히 가서 콕콕 건드리게돼

내가 오는사람 안막고 가는사람 안잡는편이라... 그냥 말걸면 대답하고 아님 마는편이거든? 근데 얘는 괜히 가서 한마디씩 하게된다 너무너무 귀여워

나 공책에 끄적끄적 낙서하고 있는데 와서는 자긴 그림 못그린다고... 그래도 곰돌이는 그릴수 있다면서 엄청 작게 곰돌이 그려주고갔어 완전 귀엽더라

아 진짜 아무나 귀여워하는 사람이 있긴 하구나... 나 고등학교 처음갔을때 자꾸 애들이 눈에 인간만 보이면 귀엽다고 해서 애들이 입시스트레스가 심한가? ㅇㅈㄹ했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 예전부터 사람을 보면 다른 감상보다 귀엽다는 생각부터 드는편이긴 했는데 고등학교 오고서 더 그러는거같아...ㅋㅋ 근데 들어봐 진짜 귀여워 걔가 나 조는데 와서는 일어나! 하고 등 콕 찌르고 도망갔다??? 완전 귀여움

반애들 ㄷ바 구ㅡ여워서 맨날 떠들거긴한데... 얜 특히 많이 말할거같으니까 삐약이라고 부를거야 안헷갈리게 왜냐면 삐약이같거든

삐약이가 막 나랑 내 친구 교실 칠판 앞까지 끌고가서는 너 저기 벽애있는 글씨 보여?? 난 안보이고 어쩌고 하면서 막 신나서 조잘조잘 떠들고 안경도 바꿔쓰고 그러는데 진짜 너무 귀엽더라 좀 동생보는기분

>>3 내가 반응해줄게 귀여운 레스주 ^^❤️❤️
스크랩하기
레스 작성
73레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 5분 전 new 381 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
258레스 444 6분 전 new 985 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
10레스 오 지금 스레딕 광고 없다 11분 전 new 90 Hit
잡담 2021/05/18 11:16:02 이름 : 이름없음
33레스 다들 하고 싶지만 못하는 거 있어? 13분 전 new 128 Hit
잡담 2021/05/17 00:05:44 이름 : 이름없음
232레스 🚫블라인드 처리된 스레 이유 물어보는 통합 스레🚫 16분 전 new 1693 Hit
잡담 2021/01/10 18:24:34 이름 : 이름없음
3레스 40분 전 new 32 Hit
잡담 2021/05/18 14:41:26 이름 : 이름없음
15레스 심심해서 살아온 연대기 적어봄 어떤지 평가 부탁함 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/03/24 00:54:06 이름 : 이름없음
3레스 나 오늘 생일이야!!! 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/05/18 15:24:01 이름 : 이름없음
354레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 1255 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
8레스 엥 스레딕이 이상해 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/05/18 15:12:27 이름 : 이름없음
518레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 1시간 전 new 5958 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
41레스 판이탈 "멈춰!" 도입 후 판이탈 사례 감소 1시간 전 new 1047 Hit
잡담 2021/04/14 20:38:02 이름 : 이름없음
4레스 2시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/05/18 14:35:25 이름 : 이름없음
18레스 시험 끝난 여고딩의 살벌한 잼민이 시절 2시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/05/18 08:43:36 이름 : 이름없음
33레스 얘들아 뒷마당에서 토끼 델꼬 왔는데 얘 어카냐 ㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 98 Hit
잡담 2021/05/18 09:20:28 이름 : 이름없음