즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 23:48:46 ID : QslA5gqnQrh
불미스러운 결과때문에 펑 해서 어쩔 수 없이 다시쓸게 ...이것도 위반?이면 말해줘 바로 펑할게 이번에 또 사고가 났어 .. 그래서 오늘 또 입원했어 애들아 ^_^ 그러고 방금 이야기 좀 나눴어 ㅎㅎ 나 - 쌤 ..저번에 제가 너무 무례했죠 ..무례했다면 죄송해요 쌤 - 네? 어떤.. 뭐가요?아 아 아니에요 괜찮아요 나 - 아 제가 원래는 바로 사과 드렸어야했는데 경황이없어서 못드렸어요 쌤 - 아니에요 괜찮아요 (손사레) 나 - 제가 친구들한테도 말했는데 욕진짜 많이 먹었어요 쌤 - 네? 그랬더니 뭐래요? 나 - 너같으면 무서워서 밥먹겠냐고 이러면서 욕 진짜 많이 먹었어요 저 근데 진짜 이상한 사람 아니에요 ,, 진짜 이런거 처음으로 이래본거에요 그만큼 쌤 착하시고 좋으셔서 그런거니까 오해말아주세요 하면서 그냥 하하호호 웃고 나 갈려고 하는데 이번에 어쩌다 사고 나셨냐고 물어보셔서 이야기해주고 막 서로 일이야기 하고 시시콜콜 이야기 한 5분했나? 글다가 그 소등시간 안내해야되서 쌤이 시계보면서 아 이거 하고 이야기해요 해서 아 아니에요 저 들어가볼게요 하고 난 들어왔는데 이제 내방 소등 안내할려고 들어와서 저희 이제 소등할게요 해서 내가 네 하니까 이야기 더 하고 싶으면 와두돼요 하길래 그냥 웃고 끝나써 ㅎㅎㅎ 그래도 해피엔딩이야 애들아 ,, 그냥 뭔가 알려주고 싶어서 누구한테 말도 하고 싶어서 혹시라도 이 글 문제 있는거면 꼭 말해줘 ㅠㅠㅠ 바로 펑할게
이름없음 2021/04/15 23:54:27 ID : qktzgphusi1
뭐야 또 입원 할 정도야? 몸조리 잘해...ㅠ 그래도 서로 안어색하고 다행이다!
이름없음 2021/04/15 23:55:25 ID : QslA5gqnQrh
지난주에 저번 사고가 종결됐는데 어제 또 사고 나서 .. 입원했어 ㅠㅠ 나도 다행이다 라고 생각하고 있어 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2021/04/16 00:33:51 ID : xRzTWrtfSJO
아이고... 아프지말어 스레주야. 쨋든 잘 회복하기를 바랄게!
이름없음 2021/04/16 05:34:49 ID : ts5SK2NzdTR
모양 썰 풀어줭
이름없음 2021/04/18 01:23:31 ID : fWpbDy7vB84
레주 이제 다치지 말고 좋은 사람 만나서 예쁜 사랑하자♡♡♡

레스 작성
15레스대학 가니까new 2760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 463 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 91 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 90 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스바이들아new 644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까 1429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스다들 어디서 만나.. 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 826 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1218 Hit
6레스가질 수 없는 너 445 Hit
16레스. 2957 Hit
4레스. 2120 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1164 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 525 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4038 Hit
3레스아.. 실수한건가? 622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27